бЭйбА• 31 марта 2016
Сырники без муки
Может кто-то делает такие-делает моя подруга-там практически один творог.Говорила,что 1 яйцо,творог,манка-несколько ложек,сахар -у нее они такие вкусные-творожные и холодные вкусные очень.Делает по этому рецепту другая подруга- совсем не то пальто.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 31 марта 2016
Манку не люблю, чувствую везде. Делаю на 200 г творога с ложкой муки+панировка. Практически один творог. Если заинтересует, напишу рецепт
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляОч@ров@Шк@
пополам муку и крахмал
с манкой не нравятся
с манкой не нравятся
делали и такие и другие,они мучные получаются, а те ешь- ну прям один творог
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляЛьва
позвонить подруге не вариант
не вариант пока, был бы вариант-позвонила бы и здесь не спрашивала, она в другой стране без скайпа
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
а вы пробовали делать по этому рецепту ?
я пробовала делать,как она- немного похоже,но не так,как у нее. и творог беру такой,как она сказала,не мокрый и не сухущий....
Му ма му ма му• 31 марта 2016
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляМу ма му ма му
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
не то...делала не раз
KROX@• 31 марта 2016
Творог не должен быть мокрым. На 1 кг творога беру 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, 3-4 столовые ложки сахара, и все перетираю до однородной консистенции. Формирую сырнички и хорошо обваливаю их в муке. Разогреваю масло, каждый сырник еще раз обваляла в муке и на сковородку. До румяной корки с обеих сторон. И они действительно холодные вкуснее!
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляТоска в носках
манка и есть таже мука, скорее дело в количестве муки
нет,манка- не мука
Виниловая пластинка• 31 марта 2016
Ответ дляМу ма му ма му
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
А что и как еще добавляете? Яйцо прямо в творог или отдельно яйцо с сахаром-потом в творог? У меня тоже печалька с сырниками-если мало муки,то расползаются.
Черепаха Тортила• 31 марта 2016
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Манку не люблю, чувствую везде. Делаю на 200 г творога с ложкой муки+панировка. Практически один творог. Если заинтересует, напишу рецепт
интересует )
я вот люблю сырники в пузатой хате, но дома никогда такие не получаются (
Тоска в носках• 31 марта 2016
Ответ длябЭйбА
нет,манка- не мука
и манку и муку делают из пшеницы, только мука мелкого помола, а манка крупного
Му ма му ма му• 31 марта 2016
Ответ дляВиниловая пластинка
А что и как еще добавляете? Яйцо прямо в творог или отдельно яйцо с сахаром-потом в творог? У меня тоже печалька с сырниками-если мало муки,то расползаются.
У меня так- яйцо ( маленькое!) с сахаром на глаз ( мои любят оч сладкие, ложки 4-5 столовые) перемешиваю венчиком, чуть ванилина, щепотулька соли. Потом сюда 2 пачки творога, ложкой смешиваю. Потом 1-1,5 ст л муки- смешиваю
Мокрыми руками делаю шарик, в муку, струсила лишнюю ( получаются едва припорошенные) и на очень горячую скрвороду. Подрумянились- перевернула и огонь на минимум, крышку накрыть! И они так томятся до готовности. Поднимаются хорошо)
Едим и горячие, и холодные)
Кучерявочка• 31 марта 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
интересует )
я вот люблю сырники в пузатой хате, но дома никогда такие не получаются (
не вкусные в пузатой хате,харьков.может смотря какая смена.
раз брала вареники с маком,обалдеть,через неделю,полное г...о.
только что делала сырники.
0,5 кг творога презизент,2 яйца,1,5 л муки,ванилин,1,5 л сахара.
сырные,вкусные,но расползаются и рвутся.
делаю сырныки через день,и все никак не приловчусь.муки,если больше не вкусно.если меньше,растекаются.
вы жарите на сковородке?
может испень в духовке в силиконовой форме,только что пришла идея в голову.
Черепаха Тортила• 31 марта 2016
Ответ дляКучерявочка
не вкусные в пузатой хате,харьков.может смотря какая смена.
раз брала вареники с маком,обалдеть,через неделю,полное г...о.
только что делала сырники.
0,5 кг творога презизент,2 яйца,1,5 л муки,ванилин,1,5 л сахара.
сырные,вкусные,но расползаются и рвутся.
делаю сырныки через день,и все никак не приловчусь.муки,если больше не вкусно.если меньше,растекаются.
вы жарите на сковородке?
может испень в духовке в силиконовой форме,только что пришла идея в голову.
мы едим сырники только из пузатой хаты, я туда езжу и покупаю на вынос
спасибо за рецепт
Кучерявочка• 31 марта 2016
Ответ дляЧерепаха Тортила
мы едим сырники только из пузатой хаты, я туда езжу и покупаю на вынос
спасибо за рецепт
вы з харькова?
завтра зайду,спецом попробовать.
брала однажды-не понравились совсем.
мне там отдел мучной вообще не нравится,вареники муж брал с картошкой-сырые.
Кучерявочка• 31 марта 2016
Ответ дляДніпрянка
Манку треба всипати у тісто, розмішати, і залишити на годину - щоб настоялося і манка розбухла. Отоді сирники стають такі сирні.
хто ж годину буде чекати,тут творог купили и швидше,давай сирники.
сидять з виделками,чекають,як горобци,роти порозкривали
Нежная Лапка• 31 марта 2016
я делаю без муки и без манки - вкус как Вы описываете творожный, холодные еще вкуснее ;)
творог+чуточка сахара+изюм
сформировать сырники, панировать в муке, жарить на среднем огне
творог+чуточка сахара+изюм
сформировать сырники, панировать в муке, жарить на среднем огне
автор
бЭйбА
• 31 марта 2016
Ответ дляТоска в носках
и манку и муку делают из пшеницы, только мука мелкого помола, а манка крупного
это все ясно,но из разных сортов пшеницы...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу