sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_8
бЭйбА• 31 марта 2016

Сырники без муки

Может кто-то делает такие-делает моя подруга-там практически один творог.Говорила,что 1 яйцо,творог,манка-несколько ложек,сахар -у нее они такие вкусные-творожные и холодные вкусные очень.Делает по этому рецепту другая подруга- совсем не то пальто.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Оч@ров@Шк@• 31 марта 2016
1
пополам муку и крахмал

с манкой не нравятся
noavatar
Льва• 31 марта 2016
2
позвонить подруге не вариант
anonim_89
66сезон666серия• 31 марта 2016
3
Главное-это качество творога.
anonim_204
Говорящая галограмма Чингисхана.• 31 марта 2016
4
Манку не люблю, чувствую везде. Делаю на 200 г творога с ложкой муки+панировка. Практически один творог. Если заинтересует, напишу рецепт
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
5
Ответ дляОч@ров@Шк@
пополам муку и крахмал

с манкой не нравятся

делали и такие и другие,они мучные получаются, а те ешь- ну прям один творог
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
6
Ответ дляЛьва
позвонить подруге не вариант

не вариант пока, был бы вариант-позвонила бы и здесь не спрашивала, она в другой стране без скайпа
anonim_67
Чудо в декрете• 31 марта 2016
7
послушаю...
anonim_182
Черепаха Тортила• 31 марта 2016
8
а вы пробовали делать по этому рецепту ?
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
9
Ответ дляЧерепаха Тортила
а вы пробовали делать по этому рецепту ?

я пробовала делать,как она- немного похоже,но не так,как у нее. и творог беру такой,как она сказала,не мокрый и не сухущий....
anonim_99
Му ма му ма му• 31 марта 2016
10
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
11
Ответ дляМу ма му ма му
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)

не то...делала не раз
anonim_76
KROX@• 31 марта 2016
12
Творог не должен быть мокрым. На 1 кг творога беру 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, 3-4 столовые ложки сахара, и все перетираю до однородной консистенции. Формирую сырнички и хорошо обваливаю их в муке. Разогреваю масло, каждый сырник еще раз обваляла в муке и на сковородку. До румяной корки с обеих сторон. И они действительно холодные вкуснее!
anonim_90
Тоска в носках• 31 марта 2016
13
манка и есть таже мука, скорее дело в количестве муки
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
14
Ответ дляТоска в носках
манка и есть таже мука, скорее дело в количестве муки

нет,манка- не мука
anonim_93
Виниловая пластинка• 31 марта 2016
15
Ответ дляМу ма му ма му
У меня на 2 пачки 9% творога илет 1-1,5 ст ложки муки
Ни манки
Ни крахмала
Получаются творожные)
А что и как еще добавляете? Яйцо прямо в творог или отдельно яйцо с сахаром-потом в творог? У меня тоже печалька с сырниками-если мало муки,то расползаются.
anonim_182
Черепаха Тортила• 31 марта 2016
16
Ответ дляГоворящая галограмма Чингисхана.
Манку не люблю, чувствую везде. Делаю на 200 г творога с ложкой муки+панировка. Практически один творог. Если заинтересует, напишу рецепт


интересует )


я вот люблю сырники в пузатой хате, но дома никогда такие не получаются (
anonim_90
Тоска в носках• 31 марта 2016
17
Ответ длябЭйбА

нет,манка- не мука


и манку и муку делают из пшеницы, только мука мелкого помола, а манка крупного
anonim_24
Ананомчикус• 31 марта 2016
18
Послушаю.
anonim_99
Му ма му ма му• 31 марта 2016
19
Ответ дляВиниловая пластинка
А что и как еще добавляете? Яйцо прямо в творог или отдельно яйцо с сахаром-потом в творог? У меня тоже печалька с сырниками-если мало муки,то расползаются.

У меня так- яйцо ( маленькое!) с сахаром на глаз ( мои любят оч сладкие, ложки 4-5 столовые) перемешиваю венчиком, чуть ванилина, щепотулька соли. Потом сюда 2 пачки творога, ложкой смешиваю. Потом 1-1,5 ст л муки- смешиваю
Мокрыми руками делаю шарик, в муку, струсила лишнюю ( получаются едва припорошенные) и на очень горячую скрвороду. Подрумянились- перевернула и огонь на минимум, крышку накрыть! И они так томятся до готовности. Поднимаются хорошо)
Едим и горячие, и холодные)
anonim_98
Кучерявочка• 31 марта 2016
20
Ответ дляЧерепаха Тортила


интересует )


я вот люблю сырники в пузатой хате, но дома никогда такие не получаются (


не вкусные в пузатой хате,харьков.может смотря какая смена.
раз брала вареники с маком,обалдеть,через неделю,полное г...о.
только что делала сырники.
0,5 кг творога презизент,2 яйца,1,5 л муки,ванилин,1,5 л сахара.
сырные,вкусные,но расползаются и рвутся.
делаю сырныки через день,и все никак не приловчусь.муки,если больше не вкусно.если меньше,растекаются.
вы жарите на сковородке?
может испень в духовке в силиконовой форме,только что пришла идея в голову.
noavatar
Дніпрянка• 31 марта 2016
21
Манку треба всипати у тісто, розмішати, і залишити на годину - щоб настоялося і манка розбухла. Отоді сирники стають такі сирні.
anonim_182
Черепаха Тортила• 31 марта 2016
22
Ответ дляКучерявочка


не вкусные в пузатой хате,харьков.может смотря какая смена.
раз брала вареники с маком,обалдеть,через неделю,полное г...о.
только что делала сырники.
0,5 кг творога презизент,2 яйца,1,5 л муки,ванилин,1,5 л сахара.
сырные,вкусные,но расползаются и рвутся.
делаю сырныки через день,и все никак не приловчусь.муки,если больше не вкусно.если меньше,растекаются.
вы жарите на сковородке?
может испень в духовке в силиконовой форме,только что пришла идея в голову.


мы едим сырники только из пузатой хаты, я туда езжу и покупаю на вынос

спасибо за рецепт
anonim_98
Кучерявочка• 31 марта 2016
23
Ответ дляЧерепаха Тортила


мы едим сырники только из пузатой хаты, я туда езжу и покупаю на вынос

спасибо за рецепт

вы з харькова?
завтра зайду,спецом попробовать.
брала однажды-не понравились совсем.
мне там отдел мучной вообще не нравится,вареники муж брал с картошкой-сырые.
anonim_98
Кучерявочка• 31 марта 2016
24
Ответ дляДніпрянка
Манку треба всипати у тісто, розмішати, і залишити на годину - щоб настоялося і манка розбухла. Отоді сирники стають такі сирні.


хто ж годину буде чекати,тут творог купили и швидше,давай сирники.
сидять з виделками,чекають,як горобци,роти порозкривали
anonim_219
Нежная Лапка• 31 марта 2016
25
я делаю без муки и без манки - вкус как Вы описываете творожный, холодные еще вкуснее ;)
творог+чуточка сахара+изюм
сформировать сырники, панировать в муке, жарить на среднем огне
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
26
Ответ дляТоска в носках


и манку и муку делают из пшеницы, только мука мелкого помола, а манка крупного

это все ясно,но из разных сортов пшеницы...
anonim_8
автор бЭйбА • 31 марта 2016
27
ладно,спасибо всем.
anonim_90
Тоска в носках• 31 марта 2016
28
Ответ длябЭйбА

это все ясно,но из разных сортов пшеницы...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff