Аноним• 18 августа 2012
Из какой рыбы, вы бы рекомендовали, приготовить котлеты?И рецепт?
автор
Аноним
• 18 августа 2012
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
А сейчас продают пеленгас?
Elena Ukr.• 18 августа 2012
На котлеты обычно покупаю филе сайды.1кг рыбы,булочка гр.150-200,сало гр.100,лук 1-2,морковь 1 шт,1 яйцо,соль,перец,все на мясорубку,жарю на масле в панировочных сухарях.
Elena Ukr.• 18 августа 2012
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
Цитата:
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете[/citпеленгас вонючий,перевод продуктов
Elena Ukr.• 18 августа 2012
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
пеленгас вонючий,перевод продуктов
Алена Золотарская• 18 августа 2012
готовлю из белана
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
styardessa• 18 августа 2012
Очень вкусные котлеты из хека.
1кг филе пропускаем через мясорубку , 3 луковицы, 300грам хлебы белого, 1 яйцо, соль перец, внутрь кладем кусочек сыра, валяем в панировочных сухарях и жарим, Котлетки объедение.
1кг филе пропускаем через мясорубку , 3 луковицы, 300грам хлебы белого, 1 яйцо, соль перец, внутрь кладем кусочек сыра, валяем в панировочных сухарях и жарим, Котлетки объедение.
styardessa• 18 августа 2012
Я когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой, и все и так нормально.
автор
Аноним
• 18 августа 2012
Ответ дляstyardessa
Я когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой, и все и так нормально.
А я лук и морковь пассерую, а потом вместе с рыбой через мясорубку пропуСкаю, добавляю потом батон размягченный в молоке.
Треску брала в последний раз, не понравились из нее котлеты. В основном делаю из шуки. Но самые вкусные мне кажется, минтай мерлуза , Судак, в общем из этой серии рыба.
Треску брала в последний раз, не понравились из нее котлеты. В основном делаю из шуки. Но самые вкусные мне кажется, минтай мерлуза , Судак, в общем из этой серии рыба.
v.balabuha• 19 августа 2012
Ответ дляАлена Золотарская
готовлю из белана
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
спасибо
Natali 777• 19 августа 2012
Повара говорят что котлеты лучше всего из хека, мой ребенок от них никогда не отказывается, а рецепт как на обычные котлеты, фарш получается чуть жидковатый, так и должно быть, берете порцию и катком закатываете в сухари и там уже форму придаете лучше помогать лопаткой т. к фарш жидкий, поддеваете лопаткой и на раскаленную сковороду,.
Алена Золотарская• 19 августа 2012
Ответ дляv.balabuha
спасибо
Пож-та!Мне нравится, что их можно и ребенку дать и нам вкусно:)
Аноним• 01 октября 2012
Ответ дляАноним
Девочки, а кто куриное филе добавлял?
я добавляю, 200-250 г филе на 500 г рыбы - намного вкуснее
Акукарача• 10 ноября 2012
Мы готовим котлетки из бычка.Мякоть бычка, плавленый сырок, немного капусты, лучше пекинки, яйцо и немного булки в молоке,соль,перец,луковка.Котлеты очень нежные и вкусные,а если из такого фарша,...тефтели,да в пароварке, вообще язык можно проглотить’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу