sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_107
Аноним• 18 августа 2012

Из какой рыбы, вы бы рекомендовали, приготовить котлеты?И рецепт?

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Аноним• 18 августа 2012
1
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
anonim_107
автор Аноним • 18 августа 2012
2
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
А сейчас продают пеленгас?
noavatar
Elena Ukr.• 18 августа 2012
3
На котлеты обычно покупаю филе сайды.1кг рыбы,булочка гр.150-200,сало гр.100,лук 1-2,морковь 1 шт,1 яйцо,соль,перец,все на мясорубку,жарю на масле в панировочных сухарях.
noavatar
Elena Ukr.• 18 августа 2012
4
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
Цитата:
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете[/citпеленгас вонючий,перевод продуктов
noavatar
Vichka• 18 августа 2012
5
Филе судака, мерлузы, минтая. А рецептов уйма в инете с фото, пошагово.
noavatar
Elena Ukr.• 18 августа 2012
6
Ответ дляАноним
Из пеленгаса,рецепт гляньте в инете
пеленгас вонючий,перевод продуктов
noavatar
Алена Золотарская• 18 августа 2012
7
готовлю из белана
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
noavatar
obuvka• 18 августа 2012
8
А я оч. люблю из судака или щуки.
noavatar
styardessa• 18 августа 2012
9
Очень вкусные котлеты из хека.
1кг филе пропускаем через мясорубку , 3 луковицы, 300грам хлебы белого, 1 яйцо, соль перец, внутрь кладем кусочек сыра, валяем в панировочных сухарях и жарим, Котлетки объедение.
anonim_107
автор Аноним • 18 августа 2012
10
Девочки, котлеты надо протушивать?
noavatar
styardessa• 18 августа 2012
11
Я когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой, и все и так нормально.
anonim_107
автор Аноним • 18 августа 2012
12
Ответ дляstyardessa
Я когда переворачиваю на вторую сторону накрываю крышкой, и все и так нормально.
noavatar
Elena Ukr.• 18 августа 2012
13
Ответ дляАноним
Девочки, котлеты надо протушивать?
Нет!
noavatar
Alfeya• 18 августа 2012
14
Ответ дляsygydiuk
А я оч. люблю из судака или щуки.
поддерживаю
noavatar
Абу• 18 августа 2012
15
А я лук и морковь пассерую, а потом вместе с рыбой через мясорубку пропуСкаю, добавляю потом батон размягченный в молоке.
Треску брала в последний раз, не понравились из нее котлеты. В основном делаю из шуки. Но самые вкусные мне кажется, минтай мерлуза , Судак, в общем из этой серии рыба.
noavatar
ldemchuk• 18 августа 2012
16
Ответ дляstyardessa
Очень вкусные котлеты из хека.
1кг филе пропускаем через мясорубку , 3 луковицы, 300грам хлебы белого, 1 яйцо, соль перец, внутрь кладем кусочек сыра, валяем в панировочных сухарях и жарим, Котлетки объедение.

самый классный рецепт,тоже так делаю!
noavatar
Кроляндия• 18 августа 2012
17
Мне советовали рыбу Хокки или как-то так, но не Хек! и еще добавить куринную грудинку. Только пока не нашла эту рыбу, кто знает где она продается, буду признательна!!!
noavatar
ldemchuk• 18 августа 2012
18
Ответ дляАноним
Девочки, котлеты надо протушивать?
у меня свекровь потом еще тушит с морковкой кольцами,лук полукольца и томат,все слоями,тоже вкусно и подливка получается!
noavatar
ldemchuk• 18 августа 2012
19
Ответ дляКроляндия
Мне советовали рыбу Хокки или как-то так, но не Хек! и еще добавить куринную грудинку. Только пока не нашла эту рыбу, кто знает где она продается, буду признательна!!!
да я тоже делаю из хокки,брала там же где и хек,на базаре.
anonim_107
автор Аноним • 18 августа 2012
20
Девочки, а кто куриное филе добавлял?
noavatar
Muruchka• 18 августа 2012
21
Мне не нравиться куриное филе, у нас не пошло. А вместо сала кладу масло, они мне нежнее так,
noavatar
радистка• 18 августа 2012
22
а я люблю из братоллы,такие котлеты получаются ’не вонючие’,и не костлявая.
noavatar
January• 18 августа 2012
23
Я только в этом году впервые начала делать рыбные котлеты(т.к.муж много рыбы ловит,уже незнаю,что с неё приготовить)Понравились с карпа,толстолоба,меньше с сома.Хлеб в молоке не добавляю.
noavatar
v.balabuha• 19 августа 2012
24
Ответ дляАлена Золотарская
готовлю из белана
Состав
Для рыбных котлет вам потребуется:
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
100 г молока
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец
Для гарнира вам потребуется:
500 г красного лука
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Приготовление
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
Нагрейте духовку до 200°С.
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
спасибо
noavatar
Natali 777• 19 августа 2012
25
Повара говорят что котлеты лучше всего из хека, мой ребенок от них никогда не отказывается, а рецепт как на обычные котлеты, фарш получается чуть жидковатый, так и должно быть, берете порцию и катком закатываете в сухари и там уже форму придаете лучше помогать лопаткой т. к фарш жидкий, поддеваете лопаткой и на раскаленную сковороду,.
noavatar
Алена Золотарская• 19 августа 2012
26
Ответ дляv.balabuha
спасибо
Пож-та!Мне нравится, что их можно и ребенку дать и нам вкусно:)
anonim_23
Аноним• 01 октября 2012
27
Ответ дляАноним
Девочки, а кто куриное филе добавлял?
я добавляю, 200-250 г филе на 500 г рыбы - намного вкуснее
anonim_67
Акукарача• 10 ноября 2012
28
Мы готовим котлетки из бычка.Мякоть бычка, плавленый сырок, немного капусты, лучше пекинки, яйцо и немного булки в молоке,соль,перец,луковка.Котлеты очень нежные и вкусные,а если из такого фарша,...тефтели,да в пароварке, вообще язык можно проглотить’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff