Пописанная парта• 04 апреля 2016
Вы реально так питаетесь?
Почитала тему кто что готовит
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
Котлеты, борщи, жареная картошка с салом, пельмени, шаурма, макароны с сосисками, оливье, крылья куриные
Я не представляю как в принципе так можно питаться, а тут я так понимаю это питание каждый день
Вы слышали что то о здоровом питании?
А потом тема через одну как похудеть, что делать если я вешу 300 кг, муж ушел к красивой любовнице
показать весь текст
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляЧижик Пижик
как по мне, рыба с кабачками - это извращение
жду от вас оскорблений
это для вас извращение. а для меня извращение пельмени
Ответ дляVeronika.nika
А я думала я одна так думаю, 15 страниц срача. 20 раз уже спросили сколько ей лет, но походу не хочет отвечать, так как если скажет, что лет 20, то вообще все затюкают.
такое впечатление, что гнобят автора те кто вкусно готовит или живут с весом 80+. Я уже писала, что приветствую здоровую пищу, но для меня ПП это продукты с села, а не с магазинов мясо хека))))
Ответ дляПописанная парта
в вас слишком много зависти
Вы знаете, хоть вообще не ешьте, но с таким настроением сомневаюсь, что можно выглядеть привлекательной. Еда, это еще далеко не все, и даже жопа накачанная и без целлюлита, еще не залог красивой и счастливой жизни. Не доказывайте мне, что у вас все наооборот. Слово ’шлак’ мы уже все прочли, и не один раз))))
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
Удалено администрацией...
ну так и напишите в какое блюдо из красной рыбы кладут кабачки.
ЛисАпедная• 04 апреля 2016
голодные тролли уже не те
раньше такие темки были хорошие, а сейчас банальщина!
раньше такие темки были хорошие, а сейчас банальщина!
из желе я• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
о да. в красную рыбу добавляют кабачки от бедности
что же у вас вместо мозгов находится
А у вас?
Veronika.nika• 04 апреля 2016
Ответ дляInnag
Как скажите дорогая. Придерживаюсь правила Раневской... Цирк должен гастролировать. Удачи вам
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляpugach1
такое впечатление, что гнобят автора те кто вкусно готовит или живут с весом 80+. Я уже писала, что приветствую здоровую пищу, но для меня ПП это продукты с села, а не с магазинов мясо хека))))
здрасти!!!
не правда!
я готовлю ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и веса во мне мало
так шо нинадо!
не правда!
я готовлю ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и веса во мне мало
так шо нинадо!
автор
Пописанная парта
• 04 апреля 2016
Ответ дляleomama
А что вредного в пельменях?
Домашних?
В упор не понимаю...
вот поэтому мне вас и жаль
очевидные вещи и не понимаете
Сам себе Петросян• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
это для вас извращение. а для меня извращение пельмени
Ну так кушайте то, что Вам нравится и не портите аппетит другим

Красавица писяная• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
для меня здоровое питание - правильное соотношение белков-жиров-углеводов, получение их пищи всех витаминов и микроэлементов. но вы конечно в праве верить что все витамины есть в оливье, сосисках и пельменях
а чим в даних продуктах не вірне співвідношення білків жирів і вуглеводів?)
а в яких продуктах в даних сезон є вітаміни і мікроелементи користі?) в яблуках, овочах з минулого року вже практично немає, в свіжому більше нітратів) звісно якщо все зажарювати засмажувати, а так сосіски іноді, пельмені іноді, і нічого страшного) що ж одні каші їсти))) а риба теж зараз не супер на жаль(
Чижик Пижик• 04 апреля 2016
Ответ дляleomama
А что вредного в пельменях?
Домашних?
В упор не понимаю...
девушка так завертела, что уже и сама, видимо, не сможет объяснить
пельмени - извращение, а рыба с кабачками - самая консервативная еда)))
Виннипуховна• 04 апреля 2016
автор, все что вы перечислили очень вкусно, и смотря как готовить! я борщик просто обожаю, и получается он у меня вкуснейший и совсем не жирный даже со свинины
картофель не ем вообще, только в супах, мясо всегда ем или с кашей или со свежими овощами, балую себя пиццами, выпечкой, чипсами и многим другим, занимаюсь йогой и чувствую себя замечательно!
картофель не ем вообще, только в супах, мясо всегда ем или с кашей или со свежими овощами, балую себя пиццами, выпечкой, чипсами и многим другим, занимаюсь йогой и чувствую себя замечательно!
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
вот поэтому мне вас и жаль
очевидные вещи и не понимаете
Рецепт пельмений на ПП
Понадобится:
250 гр цельнозерновой муки
50 гр муки высшего сорта
50 гр кукурузной муки
50 гр ржаной муки
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
3/4 ст воды
*************************************************
В миске смешать все виды муки и соль. Сделать углубление в центре, в него влить воду и разболтанное яйцо. Замесить тесто.
Я месила в комбайне до тех пор, пока тесто не стало эластичным и однородным.
Если будете месить руками, то их слегка можно смазать растительным маслом.
Оставить тесто, накрыв полотенцем, на 20-30 минут.
Затем использовать по желанию.
Понадобится:
250 гр цельнозерновой муки
50 гр муки высшего сорта
50 гр кукурузной муки
50 гр ржаной муки
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
3/4 ст воды
*************************************************
В миске смешать все виды муки и соль. Сделать углубление в центре, в него влить воду и разболтанное яйцо. Замесить тесто.
Я месила в комбайне до тех пор, пока тесто не стало эластичным и однородным.
Если будете месить руками, то их слегка можно смазать растительным маслом.
Оставить тесто, накрыв полотенцем, на 20-30 минут.
Затем использовать по желанию.
Ответ для66сезон666серия
здрасти!!!
не правда!
я готовлю ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и веса во мне мало
так шо нинадо!
не правда!
я готовлю ВКУСНО, ПОЛЕЗНО и веса во мне мало
так шо нинадо!
молодец
с меня повариха никакая, муж кушает. потому что выхода нет! Смеется, что с ужасом ждет лета, когда начнутся кабачковые оладьи и салаты на ужин. Мы малого на дачу отправляем, а мне лень готовить отдельно мужу, отдельно себе....
Чижик Пижик• 04 апреля 2016
вы знаете, автор, не так отталкивают ваши вкусовые предпочтения, как глупая категоричность
Ответ дляПописанная парта
вот поэтому мне вас и жаль
очевидные вещи и не понимаете
Я вообще-то врач,.. детский,.. потом семейный,.. потом УЗ-диагностики, увлекающийся диетологией и гастроэнтерологией.
Попробуйте меня удивить составом пельменей, механизмом их переваривания и всасывания...
Регионщица• 04 апреля 2016
Ответ дляЧижик Пижик
девушка так завертела, что уже и сама, видимо, не сможет объяснить
пельмени - извращение, а рыба с кабачками - самая консервативная еда)))
у меня уже слезы текут от смеха
Ответ дляПописанная парта
во мне агрессия? то что вам кажется что это так - не значит что это так и есть. я счастлива. я здорова. у меня крепкая семья. а вы жрете майонез, расматриваете свой целлюлит и учите меня жизни. смешно.
Так хто кого вчити прийшов?
Особисто мені, наприклад, абсолютно все-одно, хто там що їсть, була би людина хороша. Признаюся тільки чесно, хіба трохи жаба давить, коли люди пишуть, що їдять все підряд і не поправляються, в моїй родині, на жаль, так з генетикою не пощастило, доводиться вигадувати щось таке, щоб і наїстися, і не розжиріти.
А так - харчуєтесь травою - на здоров’я, любите м’ясо - маєте право, в чому особисто Ваша проблема? Ніхто ж вас не змушує майонезом напихатись?
І жарти жартами, але якщо нудить від одної думки про їжу і це не токсикоз - значить щось з жовчним не те.
На границе• 04 апреля 2016
Не знаю, как отвечать - или длинно, или в шутку.Крайне полезные - не знаю. Сейчас, думаю, полезно: морковка, капуста, тыква, лук, чеснок, сельдерей корень, имбирь (овощ ли?), бобовые... продолжайте сами.
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
любой борщ делается с зажаркой-это ни есть хорошо! если вы варите без зажарки это уже щи!
я варю борщ без зажарки и моя мама всегда варила борщ без зажарки.
С чего бы это стало щами?
В борще свекла и помидоры и он красный, а щи зеленые в них ни свекла ни помидоры не добавляются.
66сезон666серия• 04 апреля 2016
Ответ дляpugach1
молодец
с меня повариха никакая, муж кушает. потому что выхода нет! Смеется, что с ужасом ждет лета, когда начнутся кабачковые оладьи и салаты на ужин. Мы малого на дачу отправляем, а мне лень готовить отдельно мужу, отдельно себе....
сейчас такое множество рецептов для правильной и полезной еды. что
вот такие темы просто до истерики поржать!
вот такие темы просто до истерики поржать!
Баба Яга• 04 апреля 2016
Ответ дляПьяная вишня
я варю борщ без зажарки и моя мама всегда варила борщ без зажарки.
С чего бы это стало щами?
В борще свекла и помидоры и он красный, а щи зеленые в них ни свекла ни помидоры не добавляются.
да варите что хотите! мне как то.....
Бойцовская• 04 апреля 2016
Ответ дляПописанная парта
вот поэтому мне вас и жаль
очевидные вещи и не понимаете
обоснуйте Ваши ’очевидные вещи’ по пунктам о вреде ’домашних пельменей начинка из инд.шиного фарша, тесто из твердых сортов пшеницы тип дурум’.
Veronika.nika• 04 апреля 2016
Ответ дляЧижик Пижик
вы знаете, автор, не так отталкивают ваши вкусовые предпочтения, как глупая категоричность
По-моему это детский максимализм, но может с возрастом попустит
Пьяная вишня• 04 апреля 2016
Ответ дляБаба Яга
да варите что хотите! мне как то.....
причем здесь что хотите.
Почему вы назвали борщ без зажарки щами?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу