Деловитая• 18 апреля 2016
Кулинарочки,зайдите)
Если я хочу в классический бисквит добавить какао,мне нужно часть муки заменить на какао,или помимо муки добавлять какао?
По рецепту всегда делаю 5 яиц,1 ст сахара,1 ст муки
По рецепту всегда делаю 5 яиц,1 ст сахара,1 ст муки
Ку ка ку ка ку• 18 апреля 2016
какао не дає такої густоти як борошно, тому заміняйте приблизно 1:2. Тобто якщо бісквіт печете на 1 скл.борошна, то заберіть 1 ст.л.борошна і додайте 2 ст.л.какао.
автор
Деловитая
• 18 апреля 2016
Ответ дляКу ка ку ка ку
какао не дає такої густоти як борошно, тому заміняйте приблизно 1:2. Тобто якщо бісквіт печете на 1 скл.борошна, то заберіть 1 ст.л.борошна і додайте 2 ст.л.какао.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу