sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_203
Деловитая• 18 апреля 2016

Кулинарочки,зайдите)

Если я хочу в классический бисквит добавить какао,мне нужно часть муки заменить на какао,или помимо муки добавлять какао?
По рецепту всегда делаю 5 яиц,1 ст сахара,1 ст муки
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Ганцю в кєдах• 18 апреля 2016
1
Часть муки заменить на какао.
anonim_203
автор Деловитая • 18 апреля 2016
2
Ответ дляГанцю в кєдах
Часть муки заменить на какао.
Спасибо)
anonim_108
Ку ка ку ка ку• 18 апреля 2016
3
какао не дає такої густоти як борошно, тому заміняйте приблизно 1:2. Тобто якщо бісквіт печете на 1 скл.борошна, то заберіть 1 ст.л.борошна і додайте 2 ст.л.какао.
anonim_203
автор Деловитая • 18 апреля 2016
4
Ответ дляКу ка ку ка ку
какао не дає такої густоти як борошно, тому заміняйте приблизно 1:2. Тобто якщо бісквіт печете на 1 скл.борошна, то заберіть 1 ст.л.борошна і додайте 2 ст.л.какао.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff