sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_160
Я б такое не носила, но продаю• 26 апреля 2016

Девочки! Дайте рецепт вкусного зеленого борща!

Как не сварю так щи безвкусные получаются. Есть рецепт зеленого борща с томатом?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Заза777• 26 апреля 2016
1
Я делаю так :
Говядина или телятина - бульон
Свеклу - тру и в бульон , потом картошку мелко .
Зажарку - лук и морковь , туда же в конце - 3-4 ст ложки кетчупа Чумак томатный ( именно его люблю , томат в чистом виде не люблю )
В кастрюлю - щавель много , лук зелёный , потом зажарку .
И в конце варёные яйца - минуту прокипят и выключаю .
Все . Вот вчера сварила , сегодня доедаем )
anonim_144
энциклопУдия• 26 апреля 2016
2
Я делаю без томата.
Свиную грудинку отварить, слить первый бульон, разделать мясо на кусочки, довести до кипения, сделать зажарку моркови на сливочном масле, потом лук, положить в бульон. Добавить мелко нарезанную соломкой картошку, когда закипит-посолить. Потом мелко нарезать щавель, кинуть в бульон, туда же измельчить отварные яйца. Затем мелко нарезанную зелень-петрушку, лук, укроп-и сразу выключить.
На трехлитровую кастрюлю у меня идет примерно 300-400 грамм мяса, 3-4 картошки, 2 морковки, 1 крупная луковица, пара пучков щавеля, 3-4 яйца.
noavatar
Марина-0502• 26 апреля 2016
3
Варите бульон в него бросаете картошечку. Зажарка: морковь+томат+чеснок бросаю через чеснодавку, соль перец по вкусу. В конце вареные яйца и много щавеля. Приправу использую мивина куриная дает особый вкус .
noavatar
coloritka• 26 апреля 2016
4
я варю на ребрах телячих, на другому бульйон,і одну велику картоплю кидаю, щоб розварилась
цибулю цілу кидаю, моркву маленьку ріжу кружальцями, , тоді картоплю кубиками, як звариться щавель, яйця варені та зелень, сіль, перець і цукор обов’язково
anonim_52
тянитолкайка• 26 апреля 2016
5
Ответ дляМарина-0502
Варите бульон в него бросаете картошечку. Зажарка: морковь+томат+чеснок бросаю через чеснодавку, соль перец по вкусу. В конце вареные яйца и много щавеля. Приправу использую мивина куриная дает особый вкус .
зажарка...мивина((
noavatar
Марина-0502• 26 апреля 2016
6
Ответ длятянитолкайка
зажарка...мивина((
??? Мивина это приправа (соль)
anonim_86
СирОжино пирОжино• 26 апреля 2016
7
Ответ дляМарина-0502
??? Мивина это приправа (соль)
Мивина это не соль-это смесь ядов)))
anonim_86
СирОжино пирОжино• 26 апреля 2016
8
Ответ дляМарина-0502
??? Мивина это приправа (соль)
Почитайте состав на своей приправе.
anonim_203
Трахтибидох• 26 апреля 2016
9
Зажариваю : лук, морковь и томат; в конце взбиваю яйцо с майонезом (если есть и кефир) и вливаю тонкой струйкой, а остальные яйца тру на терке. И обязательно чуть лимонки, любим -кисленько
anonim_97
В рот не ложи• 26 апреля 2016
10
Варю бульон на свиных ребрах (3,5-4 л.), туда же лук и морковь добавляю, и лавровый лист. Когда бульон готов - картошку, когда она сварилась, кладу пучек щавля, 5-6 яиц - варю еще 5-7 минут, и петрушку + укроп, и кусочек слив масла (оно предает обалденный вкус) и все ... супчик готов Получается вкусно и съедается за 2 дня
noavatar
ninel_A• 03 июля 2016
11
Ответ дляЗаза777
Я делаю так :
Говядина или телятина - бульон
Свеклу - тру и в бульон , потом картошку мелко .
Зажарку - лук и морковь , туда же в конце - 3-4 ст ложки кетчупа Чумак томатный ( именно его люблю , томат в чистом виде не люблю )
В кастрюлю - щавель много , лук зелёный , потом зажарку .
И в конце варёные яйца - минуту прокипят и выключаю .
Все . Вот вчера сварила , сегодня доедаем )
Здравствуйте! Можно уточнить? Вы красную свеклу имеете в виду?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff