Хитрушка-чекушка• 27 апреля 2016
хозяюшки,як запікаєте готову домашню ковбаску?
В неті скільки різного пише,що незнаю який провірений рецепт.Чи на палочках,чи у фользі,чи в рукаві.Чи просто викласти на деко.Підскажіть.
Дежурняшная• 27 апреля 2016
запекала в рукаве,но она как вареная получается. сейчас просто запекаю, без фольги итд
Репетиторша• 27 апреля 2016
я на сковороде жарю), ни разу не запекала, мне кажется, нужно некоторое время в фольге запекать, а потом убрать фольгу и еще подержать в духовке, что бы зарумянилась
Аноним Советчик• 27 апреля 2016
я на сковороде в духовке, минут 20-25 накрытую фольгой, потом еще 10-15 без фольги, чтобы подрумянилась. Не сухая получается.
автор
Хитрушка-чекушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляpupsenok
Спасибо за идею,попробую!
Дякую,я вже поставила в мультиварку.А режим точно випічка не запікання?
автор
Хитрушка-чекушка
• 27 апреля 2016
Ответ дляБрынза
я просто выкладываю на деко, но на фольгу, потом легче деко мыть :)
А в електричну духовку можна фольгу вистилати?
Однозначно• 27 апреля 2016
Я в духовке запекаю, долив немного воды. Получается не сухая. Как подрумянится одна стороны, переворачиваю на другую.
Ответ дляГаяРоз
Всегда получается безпроигрышно в мультиварке на режиме выпечка. Если свежая на 45 минут (переворачиваю через 30 мин) если замороженная - на час. Сочная, в меру поджаренная. В духовке не разу повторить так не удалось.
о, спасибо. Как раз хотела про мультю спросить, слышала, что вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу