sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_168
Хитрушка-чекушка• 27 апреля 2016

хозяюшки,як запікаєте готову домашню ковбаску?

В неті скільки різного пише,що незнаю який провірений рецепт.Чи на палочках,чи у фользі,чи в рукаві.Чи просто викласти на деко.Підскажіть.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Брынза• 27 апреля 2016
1
я просто выкладываю на деко, но на фольгу, потом легче деко мыть :)
anonim_213
Чу Ча• 27 апреля 2016
2
обязательно приварить перед запеканием. Потом запечь.
noavatar
nysja• 27 апреля 2016
3
Я сначала отвариваю минут 20, а потом на сковородку поджариваю, у меня всегда спрашивают как я ее готовила? потому что очень вкусно так.
А подруги просто на сковороде или в духовке жарили и она всегда сухая была.
anonim_189
Дежурняшная• 27 апреля 2016
4
запекала в рукаве,но она как вареная получается. сейчас просто запекаю, без фольги итд
anonim_199
Репетиторша• 27 апреля 2016
5
я на сковороде жарю), ни разу не запекала, мне кажется, нужно некоторое время в фольге запекать, а потом убрать фольгу и еще подержать в духовке, что бы зарумянилась
noavatar
ГаяРоз• 27 апреля 2016
6
Всегда получается безпроигрышно в мультиварке на режиме выпечка. Если свежая на 45 минут (переворачиваю через 30 мин) если замороженная - на час. Сочная, в меру поджаренная. В духовке не разу повторить так не удалось.
anonim_127
Аноним Советчик• 27 апреля 2016
7
я на сковороде в духовке, минут 20-25 накрытую фольгой, потом еще 10-15 без фольги, чтобы подрумянилась. Не сухая получается.
noavatar
pupsenok• 27 апреля 2016
8
Ответ дляГаяРоз
Всегда получается безпроигрышно в мультиварке на режиме выпечка. Если свежая на 45 минут (переворачиваю через 30 мин) если замороженная - на час. Сочная, в меру поджаренная. В духовке не разу повторить так не удалось.
Спасибо за идею,попробую!
anonim_168
автор Хитрушка-чекушка • 27 апреля 2016
9
Ответ дляpupsenok
Спасибо за идею,попробую!
Дякую,я вже поставила в мультиварку.А режим точно випічка не запікання?
anonim_168
автор Хитрушка-чекушка • 27 апреля 2016
10
Ответ дляБрынза
я просто выкладываю на деко, но на фольгу, потом легче деко мыть :)
А в електричну духовку можна фольгу вистилати?
anonim_206
Однозначно• 27 апреля 2016
11
Я в духовке запекаю, долив немного воды. Получается не сухая. Как подрумянится одна стороны, переворачиваю на другую.
noavatar
Kiew• 27 апреля 2016
12
Ответ дляГаяРоз
Всегда получается безпроигрышно в мультиварке на режиме выпечка. Если свежая на 45 минут (переворачиваю через 30 мин) если замороженная - на час. Сочная, в меру поджаренная. В духовке не разу повторить так не удалось.
о, спасибо. Как раз хотела про мультю спросить, слышала, что вкусно
noavatar
Kiew• 27 апреля 2016
13
Ответ дляГаяРоз
Всегда получается безпроигрышно в мультиварке на режиме выпечка. Если свежая на 45 минут (переворачиваю через 30 мин) если замороженная - на час. Сочная, в меру поджаренная. В духовке не разу повторить так не удалось.
а водички вы не добавляете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff