sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_145
Накладная• 29 апреля 2016

Девочки, кто пек итальянскую паску - панеттоне? Подскажите, получилась?

Нашла полный рецепт с фото, в прошлом году передавала кума - вкуснотища, пальчики оближешь, мягкая, пушистая, упругая. Хочу попробовать приготовить вместо обычной. Т.к. обычные у меня дубовые получаются, хотя по маминому 100 раз проверенному рецепту.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Сусановна• 29 апреля 2016
1
Готовила впервые в жизни паски. И панеттоне. Вышло на вкус пости одинаково. Это наверное у меня рецепт такой попался. Делала по первому попавшему рецепту
anonim_204
Я-ваш шанс• 29 апреля 2016
2
я только что поставила тесто подниматься. первый раз делаю, посмотрю, что получится. орехи, грецкие положила и немного кураги.
anonim_149
Люблю Украину• 29 апреля 2016
3
Ответ дляСусановна
Готовила впервые в жизни паски. И панеттоне. Вышло на вкус пости одинаково. Это наверное у меня рецепт такой попался. Делала по первому попавшему рецепту
Поделитесь рецептиком пожалуйста
anonim_89
Самая СоветЧиваЯ• 29 апреля 2016
4
Я пекла по 2 рецептам, панеттоне - получились значительно вкуснее.
Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic54425.html
anonim_145
автор Накладная • 29 апреля 2016
5
вот вычитала, что именно итальянская пасха называется КОЛОМБО
ищу теперь рецепт
anonim_48
Сусановна• 29 апреля 2016
6
Ответ дляЛюблю Украину
Поделитесь рецептиком пожалуйста
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11985 пожалуйста.
anonim_27
ПуГоФФка• 29 апреля 2016
7
Ответ дляСусановна
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11985 пожалуйста.
вчера по этому рецепту делали на сухих дрож
все отлично с первого раза
anonim_149
Люблю Украину• 29 апреля 2016
8
Ответ дляСусановна
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11985 пожалуйста.
Спасибо
anonim_140
ХдеЯсь?• 29 апреля 2016
9
Ответ дляНакладная
вот вычитала, что именно итальянская пасха называется КОЛОМБО
ищу теперь рецепт
Коломбо это форма паски, в виде голубя
anonim_48
Сусановна• 29 апреля 2016
10
Ответ дляПуГоФФка
вчера по этому рецепту делали на сухих дрож
все отлично с первого раза
У меня тоже все отлично с первого раза. Просто разница не очень различима с паской.
anonim_81
Папобус• 29 апреля 2016
11
Вчера делала, Тааак вкусно... С первого раза всё получилось)))
anonim_81
Папобус• 29 апреля 2016
12
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t... Всё строго по этому рецепту, дрожжи брала Львовские, маленькую пачку, там 12 гр вроде. Добавила ещё цукаты ананаса и грецкие орехи)
anonim_127
Рогнеда Карповна• 29 апреля 2016
13
Я готовлю по рецепту Эктора.
anonim_75
Непостоянная постоянность• 29 апреля 2016
14
В прошлом году впервые в жизни пекла паски, делала по этому рецепту http://hellokitchen.ru/5656/panettone-italiansky-k...

Несмотря на то, что я рукожоп во всем что касается теста, тем более дрожжевого получилось ооочень вкусно, даже мама моя заценила, сказала что гораздо вкуснее ее пасок
anonim_6
Мини-бикини• 29 апреля 2016
15
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Я пекла по 2 рецептам, панеттоне - получились значительно вкуснее.
Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic54425.html
О, я по нему хочу печь, напишите вкусные получились? Как по сладости? Не сухая внутри?
anonim_89
Самая СоветЧиваЯ• 29 апреля 2016
16
Ответ дляМини-бикини
О, я по нему хочу печь, напишите вкусные получились? Как по сладости? Не сухая внутри?
Я сахара добавила 1,75 стакана. Получилась вкусная, не сухая.
anonim_9
Дама-мадама• 29 апреля 2016
17
Ответ дляРогнеда Карповна
Я готовлю по рецепту Эктора.
именно панеттоне? А то я находила рецепт Эктора, но классической паски.
anonim_127
Рогнеда Карповна• 29 апреля 2016
18
Ответ дляДама-мадама
именно панеттоне? А то я находила рецепт Эктора, но классической паски.
http://www.domohozyajka.com/2013/05/итальянский-ку...
anonim_9
Дама-мадама• 29 апреля 2016
19
Ответ дляРогнеда Карповна
http://www.domohozyajka.com/2013/05/итальянский-ку...
спасибо! гляну :)
anonim_58
КрейсерАвроровна• 29 апреля 2016
20
Автор, я разные панеттоне пробовала, я на Рождество покупаю их, и года 3 подряд пекла сама на Пасху, рецепт на форуме сей7 нашла, разница большая, свои не менее вкусные, они более традиционные получаются, как наши паски, только с цедрой, разными цукатами, но это совсем не то, какие покупные. Я уверена что в итальянские, которые продают, кладут что-то для рыхлости и срок хранения у них год, ну сами понимаете, без консервантов не будет выпечка столько лежать.
Вчера пекла по традиционному рецепту, но добавки взяла из рецепта панеттоне, 2 вида цедры, изюм разный, клюква вяленая, надеюсь что вкусно вышло, то что ароматно, так это точно.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff