Накладная• 29 апреля 2016
Девочки, кто пек итальянскую паску - панеттоне? Подскажите, получилась?
Нашла полный рецепт с фото, в прошлом году передавала кума - вкуснотища, пальчики оближешь, мягкая, пушистая, упругая. Хочу попробовать приготовить вместо обычной. Т.к. обычные у меня дубовые получаются, хотя по маминому 100 раз проверенному рецепту.
Сусановна• 29 апреля 2016
Готовила впервые в жизни паски. И панеттоне. Вышло на вкус пости одинаково. Это наверное у меня рецепт такой попался. Делала по первому попавшему рецепту
Я-ваш шанс• 29 апреля 2016
я только что поставила тесто подниматься. первый раз делаю, посмотрю, что получится. орехи, грецкие положила и немного кураги.
Люблю Украину• 29 апреля 2016
Ответ дляСусановна
Готовила впервые в жизни паски. И панеттоне. Вышло на вкус пости одинаково. Это наверное у меня рецепт такой попался. Делала по первому попавшему рецепту
Поделитесь рецептиком пожалуйста
Самая СоветЧиваЯ• 29 апреля 2016
Я пекла по 2 рецептам, панеттоне - получились значительно вкуснее.
Рецепт отсюда
Рецепт отсюда
автор
Накладная
• 29 апреля 2016
вот вычитала, что именно итальянская пасха называется КОЛОМБО
ищу теперь рецепт
ищу теперь рецепт
ПуГоФФка• 29 апреля 2016
Ответ дляСусановна
пожалуйста.
вчера по этому рецепту делали на сухих дрож
все отлично с первого раза
все отлично с первого раза
ХдеЯсь?• 29 апреля 2016
Ответ дляНакладная
вот вычитала, что именно итальянская пасха называется КОЛОМБО
ищу теперь рецепт
ищу теперь рецепт
Коломбо это форма паски, в виде голубя
Сусановна• 29 апреля 2016
Ответ дляПуГоФФка
вчера по этому рецепту делали на сухих дрож
все отлично с первого раза
все отлично с первого раза
У меня тоже все отлично с первого раза. Просто разница не очень различима с паской.
Папобус• 29 апреля 2016
Всё строго по этому рецепту, дрожжи брала Львовские, маленькую пачку, там 12 гр вроде. Добавила ещё цукаты ананаса и грецкие орехи)
Непостоянная постоянность• 29 апреля 2016
В прошлом году впервые в жизни пекла паски, делала по этому рецепту
Несмотря на то, что я рукожоп во всем что касается теста, тем более дрожжевого
получилось ооочень вкусно, даже мама моя заценила, сказала что гораздо вкуснее ее пасок
Несмотря на то, что я рукожоп во всем что касается теста, тем более дрожжевого
получилось ооочень вкусно, даже мама моя заценила, сказала что гораздо вкуснее ее пасок
Мини-бикини• 29 апреля 2016
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Я пекла по 2 рецептам, панеттоне - получились значительно вкуснее.
Рецепт отсюда
Рецепт отсюда
О, я по нему хочу печь, напишите вкусные получились? Как по сладости? Не сухая внутри?
Самая СоветЧиваЯ• 29 апреля 2016
Ответ дляМини-бикини
О, я по нему хочу печь, напишите вкусные получились? Как по сладости? Не сухая внутри?
Я сахара добавила 1,75 стакана. Получилась вкусная, не сухая.
Дама-мадама• 29 апреля 2016
Ответ дляРогнеда Карповна
Я готовлю по рецепту Эктора.
именно панеттоне? А то я находила рецепт Эктора, но классической паски.
Рогнеда Карповна• 29 апреля 2016
Ответ дляДама-мадама
именно панеттоне? А то я находила рецепт Эктора, но классической паски.
КрейсерАвроровна• 29 апреля 2016
Автор, я разные панеттоне пробовала, я на Рождество покупаю их, и года 3 подряд пекла сама на Пасху, рецепт на форуме сей7 нашла, разница большая, свои не менее вкусные, они более традиционные получаются, как наши паски, только с цедрой, разными цукатами, но это совсем не то, какие покупные. Я уверена что в итальянские, которые продают, кладут что-то для рыхлости и срок хранения у них год, ну сами понимаете, без консервантов не будет выпечка столько лежать.
Вчера пекла по традиционному рецепту, но добавки взяла из рецепта панеттоне, 2 вида цедры, изюм разный, клюква вяленая, надеюсь что вкусно вышло, то что ароматно, так это точно.)
Вчера пекла по традиционному рецепту, но добавки взяла из рецепта панеттоне, 2 вида цедры, изюм разный, клюква вяленая, надеюсь что вкусно вышло, то что ароматно, так это точно.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу