Завтра не пью• 29 апреля 2016
Дайте рецептик творожной пасхи, выпечка
Девочки, всегда пекла пасхи из теста в духовке, но вот давненько хочу творожную пасху.
читала много рецептов, многие как то делают творожную пасху и получается что то видимо, судя по рецепту как сырковая масса
А я вот хочу, именно выпечь творожную пасху, получится как запеканка?
подскажите вкусный рецепт творожной пасхи для духовки, а еще лучше для мультиварки. всем спасибо и с наступающим праздником
читала много рецептов, многие как то делают творожную пасху и получается что то видимо, судя по рецепту как сырковая масса
А я вот хочу, именно выпечь творожную пасху, получится как запеканка?
подскажите вкусный рецепт творожной пасхи для духовки, а еще лучше для мультиварки. всем спасибо и с наступающим праздником
Схема сыра• 29 апреля 2016
сама искала рецепт такой пасхи,нашла вот такой и уже сделала,получилась как запеканка,залила шоколадом +пасхальная присыпка)) :
600гр-жирного творога
100мл-сливок
4шт-яйца
3ст.л-муки
6ст.л-сахара(можно и больше)
цедра апельсина
основа:
250гр-песочного печенья
100гр-сливоч.масла
1)форму смазать маслом
2)песочное печенье растиреть в ступке,смешать со сливочным мягким маслом.Уложить в форму,хорошо утрамбовать ложкой.Ставим в духовку на 10мин. при t 180
3)творог перетираем
4)желтки растиреть с тремя ложками сахара
5)смешать желтки+творог+сливки+мука+цедра апельсина
6)белки хорошо взбить потом добавить сахар и смешиваем с творож.массой
7)выпекаем 10 мин. при темпер.180,потом 30-35мин. при темп.160
у меня выпекалась немного доше,я проверяла так,если не трясётся как жиле значит готова))
получилась очень вкусно.
600гр-жирного творога
100мл-сливок
4шт-яйца
3ст.л-муки
6ст.л-сахара(можно и больше)
цедра апельсина
основа:
250гр-песочного печенья
100гр-сливоч.масла
1)форму смазать маслом
2)песочное печенье растиреть в ступке,смешать со сливочным мягким маслом.Уложить в форму,хорошо утрамбовать ложкой.Ставим в духовку на 10мин. при t 180
3)творог перетираем
4)желтки растиреть с тремя ложками сахара
5)смешать желтки+творог+сливки+мука+цедра апельсина
6)белки хорошо взбить потом добавить сахар и смешиваем с творож.массой
7)выпекаем 10 мин. при темпер.180,потом 30-35мин. при темп.160
у меня выпекалась немного доше,я проверяла так,если не трясётся как жиле значит готова))
получилась очень вкусно.
Та никада в жизни• 29 апреля 2016
Ответ дляПишущаяся
собираюсь печь вот по этому рецепту.
Вчера испекла по подобному рецепту очень вкусная получилась завтра еще буду печь
автор
Завтра не пью
• 30 апреля 2016
Ответ дляСхема сыра
сама искала рецепт такой пасхи,нашла вот такой и уже сделала,получилась как запеканка,залила шоколадом +пасхальная присыпка)) :
600гр-жирного творога
100мл-сливок
4шт-яйца
3ст.л-муки
6ст.л-сахара(можно и больше)
цедра апельсина
основа:
250гр-песочного печенья
100гр-сливоч.масла
1)форму смазать маслом
2)песочное печенье растиреть в ступке,смешать со сливочным мягким маслом.Уложить в форму,хорошо утрамбовать ложкой.Ставим в духовку на 10мин. при t 180
3)творог перетираем
4)желтки растиреть с тремя ложками сахара
5)смешать желтки+творог+сливки+мука+цедра апельсина
6)белки хорошо взбить потом добавить сахар и смешиваем с творож.массой
7)выпекаем 10 мин. при темпер.180,потом 30-35мин. при темп.160
у меня выпекалась немного доше,я проверяла так,если не трясётся как жиле значит готова))
получилась очень вкусно.
600гр-жирного творога
100мл-сливок
4шт-яйца
3ст.л-муки
6ст.л-сахара(можно и больше)
цедра апельсина
основа:
250гр-песочного печенья
100гр-сливоч.масла
1)форму смазать маслом
2)песочное печенье растиреть в ступке,смешать со сливочным мягким маслом.Уложить в форму,хорошо утрамбовать ложкой.Ставим в духовку на 10мин. при t 180
3)творог перетираем
4)желтки растиреть с тремя ложками сахара
5)смешать желтки+творог+сливки+мука+цедра апельсина
6)белки хорошо взбить потом добавить сахар и смешиваем с творож.массой
7)выпекаем 10 мин. при темпер.180,потом 30-35мин. при темп.160
у меня выпекалась немного доше,я проверяла так,если не трясётся как жиле значит готова))
получилась очень вкусно.
спасибо вам большое, а сама пасха получилось не как размазня?
есть еще вот такие ингредиенты
1 кг домашнего творога, 250 г размягченного сливочного масла, 300 мл сливок, 300 г сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г цукатов.
грамм 700 творога, 4-5 яичных желтков, 100-150 грамм растопленного сливочного масла, 5-6 ст. л. манной крупы, 100 грамм сметаны, ванилин, сахар по вкусу
5 яиц и 3 сырых желтка
1 кг творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан картофельного или кукурузного крахмала
ванилин
1 стакан изюма
есть еще вот такие ингредиенты
1 кг домашнего творога, 250 г размягченного сливочного масла, 300 мл сливок, 300 г сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г цукатов.
грамм 700 творога, 4-5 яичных желтков, 100-150 грамм растопленного сливочного масла, 5-6 ст. л. манной крупы, 100 грамм сметаны, ванилин, сахар по вкусу
5 яиц и 3 сырых желтка
1 кг творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан картофельного или кукурузного крахмала
ванилин
1 стакан изюма
Схема сыра• 30 апреля 2016
Ответ дляЗавтра не пью
спасибо вам большое, а сама пасха получилось не как размазня?
есть еще вот такие ингредиенты
1 кг домашнего творога, 250 г размягченного сливочного масла, 300 мл сливок, 300 г сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г цукатов.
грамм 700 творога, 4-5 яичных желтков, 100-150 грамм растопленного сливочного масла, 5-6 ст. л. манной крупы, 100 грамм сметаны, ванилин, сахар по вкусу
5 яиц и 3 сырых желтка
1 кг творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан картофельного или кукурузного крахмала
ванилин
1 стакан изюма
есть еще вот такие ингредиенты
1 кг домашнего творога, 250 г размягченного сливочного масла, 300 мл сливок, 300 г сахара, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г цукатов.
грамм 700 творога, 4-5 яичных желтков, 100-150 грамм растопленного сливочного масла, 5-6 ст. л. манной крупы, 100 грамм сметаны, ванилин, сахар по вкусу
5 яиц и 3 сырых желтка
1 кг творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан картофельного или кукурузного крахмала
ванилин
1 стакан изюма
нет,размазни нет,получился очень хороший.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу