sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_193
Дюймовочка• 29 апреля 2016

Безе,проверенный рецепт

Буду печь завтра паски и останутся белки-много,хочу сделать безе в духовке,подскажите проверенный рецепт-кто делал,чтоб вкусные получились
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Петя-петушок• 29 апреля 2016
1
панеттоне? у меня завтра должно вдруг образоваться 15 белков)
не представляю, что с ними делать)
anonim_193
автор Дюймовочка • 29 апреля 2016
2
Ответ дляПетя-петушок
панеттоне? у меня завтра должно вдруг образоваться 15 белков)
не представляю, что с ними делать)
нет, я паски пеку на желтках всегда, а с белков безе сделаю
noavatar
На Тка• 29 апреля 2016
3
швейцарское безе -блеск!
noavatar
MamaArishky• 29 апреля 2016
4
На 3 белка 1 стакан сахара. Добавлять постепенно. Минут на 40 в сильно разогретую духовку (при этом установить минимум). Отличные безешечки выходят. Деляю постоянно.
anonim_138
Хочу в БАНю• 30 апреля 2016
5
Очень вкусно получается, можно пасочки украсить как глазурью, а остаток в духовку. Сахар 200гр, 3 белка, 3 ст.л. воды - ставим на водяную баню и взбиваем миксером минут 5-7. Затем снимаем с бани и еще минуты 4 взбиваем до остывания. Главное, чтобы сахар полностью растворился, я мало взбила на бане, потому не растворился, но ооочень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff