sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_118
Неместная Я• 30 апреля 2016

Шашлык с задней части свинина

Свекровь передала мяса 2 кг... думала завтра на шашлык, но когда резала, увидела, что это задняя часть.... стоит ли делать шашлык с него? в чем лучше замариновать? пока только в луке и немного перца кинула...
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
холециститная• 30 апреля 2016
1
жесткий будет
anonim_118
автор Неместная Я • 30 апреля 2016
2
Ответ дляхолециститная
жесткий будет
мясо завтра не куплю, надежда была на это....чем можно размягчить?
anonim_208
Лика-прилипка• 30 апреля 2016
3
Ответ дляНеместная Я
мясо завтра не куплю, надежда была на это....чем можно размягчить?
горчица+подсолнечное масло+минералка или несколько штук киви,но их нужно добавить всего за пару часов до жарки.
anonim_81
Слепок стопы• 30 апреля 2016
4
соевый соус или лимонный сок
anonim_30
Пи Пи Пилюля• 30 апреля 2016
5
Задняя часть подойдет на шашлык..Я мариную по рецепту,которым когда-то поделился владелец кафе на море(шашлык едите как яблоко,очень вкусно !!)мясо(свинина) режете средними кусочками ..на 1 кг мяса=1 кг лука(0.5 кг-режете мелко и 0.5 кг-кольцами(чтобы насадить на шампур),добавляете только соль,перец молотый,мелко нарезанную свежую зелень(петрушка,укроп) и лавровый лист(поломать на мелкие кусочки)..все по вкусу(я люблю в меру)..а самое главное,берете 3 шт.пакетов(можно и для мусора(чистые)) и все туда,в один все складываете,потом еще в два ложите(чтобы не порвалось)..перемешиваете,завязываете и оставляете на ночь в прохладном месте(можно на балконе или холодильнике)..Приятного аппетита..
anonim_30
Пи Пи Пилюля• 30 апреля 2016
6
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
anonim_20
Сорока-ворона• 30 апреля 2016
7
добавьте киви, размягчает любое мясо и вкусно
anonim_118
автор Неместная Я • 30 апреля 2016
8
Ответ дляПи Пи Пилюля
Задняя часть подойдет на шашлык..Я мариную по рецепту,которым когда-то поделился владелец кафе на море(шашлык едите как яблоко,очень вкусно !!)мясо(свинина) режете средними кусочками ..на 1 кг мяса=1 кг лука(0.5 кг-режете мелко и 0.5 кг-кольцами(чтобы насадить на шампур),добавляете только соль,перец молотый,мелко нарезанную свежую зелень(петрушка,укроп) и лавровый лист(поломать на мелкие кусочки)..все по вкусу(я люблю в меру)..а самое главное,берете 3 шт.пакетов(можно и для мусора(чистые)) и все туда,в один все складываете,потом еще в два ложите(чтобы не порвалось)..перемешиваете,завязываете и оставляете на ночь в прохладном месте(можно на балконе или холодильнике)..Приятного аппетита..
спасибо большое!!!!
anonim_118
автор Неместная Я • 01 мая 2016
9
Ответ дляПи Пи Пилюля
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
хорошо, сейчас переложу в пакет)
anonim_118
автор Неместная Я • 01 мая 2016
10
Ответ дляПи Пи Пилюля
Если завтра пожарите по моему рецепту..напишите,понравилось или нет??
но так интересно, что пакет даст)))
anonim_173
Бутербродница• 01 мая 2016
11
Мы жарим с задней части! Нормально выходит. Лука много надо,мелко резать или на мясорубку. и натирать луком+солью+специями каждый кусок. Прям с усилием натереть. И на ночь в холодильник.
anonim_118
автор Неместная Я • 01 мая 2016
12
Ответ дляБутербродница
Мы жарим с задней части! Нормально выходит. Лука много надо,мелко резать или на мясорубку. и натирать луком+солью+специями каждый кусок. Прям с усилием натереть. И на ночь в холодильник.
спасибо, попробую, мясо красивое такое)
anonim_25
Распутница• 01 мая 2016
13
Когда-то мы делали только из окорока, шеи было не достать. Конечно он жестче все равно получается и не такой сочный - жирка не хватает. Для размягчения готовили такой маринад на 1 кг мяса:
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ст.л.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 2 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
уксус (лимонный сок) 50 мл
В этой заливке можно хранить мясо несколько дней, если останется, но не меньше ночи. Можно потом его просто жарить - мягкое и сочное.
anonim_30
Пи Пи Пилюля• 01 мая 2016
14
Ответ дляНеместная Я
но так интересно, что пакет даст)))
Без воздуха мясо быстрее замаринуется и будет мягким..Ловите рецепт соуса для шашлыка..Кетчуп Торчин(Лагидный)+майонез 50-67%+зелень мелко порезанная(зеленый лук,петрушка,укроп)..перемешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях,добавьте зелень..перемешайте..за уши не оттянешь..приятного аппетита..
anonim_118
автор Неместная Я • 01 мая 2016
15
Ответ дляПи Пи Пилюля
Без воздуха мясо быстрее замаринуется и будет мягким..Ловите рецепт соуса для шашлыка..Кетчуп Торчин(Лагидный)+майонез 50-67%+зелень мелко порезанная(зеленый лук,петрушка,укроп)..перемешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях,добавьте зелень..перемешайте..за уши не оттянешь..приятного аппетита..
а, понятно) спасибки) переложила в пакеты)
anonim_76
АфродитаПетровна• 01 мая 2016
16
Из задней только и жарим, ошеек не ем, он жирный.
anonim_118
автор Неместная Я • 01 мая 2016
17
Ответ дляАфродитаПетровна
Из задней только и жарим, ошеек не ем, он жирный.
маринуете как?
anonim_53
Я не в теме• 01 мая 2016
18
Ответ дляНеместная Я
а, понятно) спасибки) переложила в пакеты)
в мусорные пакеты? у вас что нету герметично закрывающихся емкостей?
anonim_109
Плету интриги• 01 мая 2016
19
Ответ дляЯ не в теме
в мусорные пакеты? у вас что нету герметично закрывающихся емкостей?
Так их мыть не надо. Сразу в мусорник и свобода!
anonim_53
Я не в теме• 01 мая 2016
20
Ответ дляПлету интриги
Так их мыть не надо. Сразу в мусорник и свобода!
вместе с мясом? выше дали хорошие рецепты с киви но у автора , видать,были деньги только на пакеты или сами пакеты в наличии.
anonim_108
Розавенная• 01 мая 2016
21
Мясо киви размягчает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff