Зоя Жорівна• 11 мая 2016
Можно ли приготовить террин в мультиварке?
Мультя панасоник, собралась сделать из говяжьей печени, все подготовила, смолола, а как приспособить под мультю - фантазии не хватает
Горизонтальный самовар• 11 мая 2016
у меня тоже панасоник, перемалываю сырую печень с морковкой (не обязательно) и луком (не обязательно), добавляю сливки, пару столовых ложек манки, соль, перец, можно чуть томата. Добавляю яйца, если хотите очен воздушный - только белки, которые нужно отдельно взбить и потом ввести аккуратно вмешивая ложкой (как бы переворачивая массу). Я люблю более плотный, поэтому кладу яйца с желтками в общую массу. Все перемешиваю. Мультичашу смазываю слывочным маслом, ставлю на режим выпечка на 55 минут. Если вводили только белки и хотите воздушную запеканочку, то после выпечки оставьте еще на подогреве на полчаса, а потом не открывайте форму еще часик, чтобы подостыло, иначе осядет.
Вынимаю с помощю емкости пароварки.
Вынимаю с помощю емкости пароварки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу