Nikimarishka• 21 августа 2012
Мне очень йогурты понравились с заквасками, которые у ТалаТала брала. Ребенок тоже в восторге от них
Apassionata• 21 августа 2012
Good Food. Сравнивала только с Vivo, сравнение не в пользу последних :(
Good Food утверждают, что количество живых бактерий у них в два раза выше, чем у киевских и болгарских аналогов (для заквасок это самый важный показатель). Плюс, больше видов бактерий.
Good Food утверждают, что количество живых бактерий у них в два раза выше, чем у киевских и болгарских аналогов (для заквасок это самый важный показатель). Плюс, больше видов бактерий.
Эльмаз-алмаз• 25 декабря 2013
мы для заквашивания берем часть из настоящего йогурта из расчета 1 ст.л.на 1 л молока..
если кого-то заинтересует методика, напишу в личном сообщении.
если кого-то заинтересует методика, напишу в личном сообщении.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу