Доктор Варвар• 28 мая 2016
Моя первая баба
Приготовил творожную бабу, с первого раза вышло:) так что первый блин не всегда комом:)
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляcoloritka
почему без рецепта

нашел на просторах интернета, только готовил с любовью, почему-то показалось, что это возможно
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляcoloritka
почему без рецепта

лапша(я использовал ракушки) — 200 г;
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.
Приготовление
Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.
Приготовление
Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
Пыхтелка• 28 мая 2016
Ну Вы молодец, мой такое не готовит, творог даже запеченный - очень полезен.
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляКто крайний?
только не баб, а ’бабка’
я так на ромовую говорю
Кто крайний?• 28 мая 2016
Ответ дляДоктор Варвар
я так на ромовую говорю
а вот ромовая как раз ’баба’
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляПыхтелка
Ну Вы молодец, мой такое не готовит, творог даже запеченный - очень полезен.
даже запеченый? при нагревании разве полезные свойства не уменьшаются?
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляТелепузик
если жрать такие бабы то можно очень разбабиться в бедрах и пузе
к сожалению, да:(
Пыхтелка• 28 мая 2016
Ответ дляДоктор Варвар
даже запеченый? при нагревании разве полезные свойства не уменьшаются?
Нет.
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
Ответ дляДоктор Варвар
лапша(я использовал ракушки) — 200 г;
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.
Приготовление
Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.
Приготовление
Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
Так это разве не запеканка? Я думала ’бабка’, это кекс такой, как, например, Ромовая баба, ромом пропитанная.
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляcoloritka
муж будет против)))))))
если попробует, мнение изменится. но я меньше сахара использовал, иначе слипнется:)
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Так это разве не запеканка? Я думала ’бабка’, это кекс такой, как, например, Ромовая баба, ромом пропитанная.
Ага, ясно. Я в названиях не очень разбираюсь
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
Ответ дляledial
Название темы супер
А меня ник автора интригует, да ещё и в теме с таким названием!)))
автор
Доктор Варвар
• 28 мая 2016
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
А меня ник автора интригует, да ещё и в теме с таким названием!)))
ник вибран системой случайным образом
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
Ответ дляДоктор Варвар
ник вибран системой случайным образом
Это понятно! Но как всегда в точку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
