sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_215
Доктор Варвар• 28 мая 2016

Моя первая баба

Приготовил творожную бабу, с первого раза вышло:) так что первый блин не всегда комом:)
attached-photo
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_14
Непогодка• 28 мая 2016
1
anonim_94
Малинка• 28 мая 2016
2
Мы рады за вас
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
3
Ответ дляМалинка
Мы рады за вас
спасибо
noavatar
coloritka• 28 мая 2016
4
Ответ дляДоктор Варвар
спасибо
почему без рецепта
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
5
Ответ дляcoloritka
почему без рецепта
нашел на просторах интернета, только готовил с любовью, почему-то показалось, что это возможно
noavatar
coloritka• 28 мая 2016
6
Ответ дляДоктор Варвар
нашел на просторах интернета, только готовил с любовью, почему-то показалось, что это возможно
ой, так вы еще и мужчина?
вообще браво.
anonim_68
Телепузик• 28 мая 2016
7
если жрать такие бабы то можно очень разбабиться в бедрах и пузе
anonim_177
Кто крайний?• 28 мая 2016
8
только не баб, а ’бабка’
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
9
Ответ дляcoloritka
почему без рецепта
лапша(я использовал ракушки) — 200 г;
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.

Приготовление

Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
anonim_182
Пыхтелка• 28 мая 2016
10
Ну Вы молодец, мой такое не готовит, творог даже запеченный - очень полезен.
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
11
Ответ дляКто крайний?
только не баб, а ’бабка’

я так на ромовую говорю
anonim_177
Кто крайний?• 28 мая 2016
12
Ответ дляДоктор Варвар

я так на ромовую говорю
а вот ромовая как раз ’баба’
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
13
Ответ дляПыхтелка
Ну Вы молодец, мой такое не готовит, творог даже запеченный - очень полезен.
даже запеченый? при нагревании разве полезные свойства не уменьшаются?
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
14
Ответ дляТелепузик
если жрать такие бабы то можно очень разбабиться в бедрах и пузе
к сожалению, да:(
anonim_182
Пыхтелка• 28 мая 2016
15
Ответ дляДоктор Варвар
даже запеченый? при нагревании разве полезные свойства не уменьшаются?
Нет.
noavatar
Мнята• 28 мая 2016
16
Ответ дляcoloritka
почему без рецепта
Не рецепт, адрес сразу просить надо!!!
noavatar
coloritka• 28 мая 2016
17
Ответ дляМнята
Не рецепт, адрес сразу просить надо!!!
муж будет против)))))))
anonim_153
КонхфЭдкаТузик• 28 мая 2016
18
Ответ дляДоктор Варвар
к сожалению, да:(
вы,мужик?
noavatar
ledial• 28 мая 2016
19
Название темы супер
anonim_23
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
20
Ответ дляДоктор Варвар
лапша(я использовал ракушки) — 200 г;
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
йогурт без добавок — 2 ст. л.;
масло сливочное — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
манка для посыпки формы.

Приготовление

Лапшу отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте и присыпьте манкой или сухарями.
Лапшу с творогом выложите в форму и смажьте йогуртом.
Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники. Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.
Так это разве не запеканка? Я думала ’бабка’, это кекс такой, как, например, Ромовая баба, ромом пропитанная.
anonim_122
Слоник-тоник• 28 мая 2016
21
Ням ням
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
22
Ответ дляledial
Название темы супер
заинтриовал?
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
23
Ответ дляcoloritka
муж будет против)))))))
если попробует, мнение изменится. но я меньше сахара использовал, иначе слипнется:)
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
24
Ответ дляМнята
Не рецепт, адрес сразу просить надо!!!
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
25
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Так это разве не запеканка? Я думала ’бабка’, это кекс такой, как, например, Ромовая баба, ромом пропитанная.
Ага, ясно. Я в названиях не очень разбираюсь
anonim_23
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
26
Ответ дляledial
Название темы супер
А меня ник автора интригует, да ещё и в теме с таким названием!)))
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
27
attached-photo
anonim_215
автор Доктор Варвар • 28 мая 2016
28
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
А меня ник автора интригует, да ещё и в теме с таким названием!)))

ник вибран системой случайным образом
anonim_23
Блондинка в Шоколаде• 28 мая 2016
29
Ответ дляДоктор Варвар

ник вибран системой случайным образом
Это понятно! Но как всегда в точку)
noavatar
ledial• 28 мая 2016
30
Ответ дляДоктор Варвар
заинтриовал?
конечно)))а тут такое))) Вы молодец!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff