Жабры жабы• 01 июня 2016
Девочки дайте рецепт хорошей проверенной творожной запеканки
Остановщица• 01 июня 2016
600 г. творога+ 3 яйца + 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза, +3 ст.л. манки, сода , соль, перемешать и на смазанной сковородке в духовочку))) свекрушечка моя делает по такому рецепту.м-м-м-м
автор
Жабры жабы
• 01 июня 2016
Ответ дляОстановщица
600 г. творога+ 3 яйца + 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза, +3 ст.л. манки, сода , соль, перемешать и на смазанной сковородке в духовочку))) свекрушечка моя делает по такому рецепту.м-м-м-м
майонеззз??? у меня такого добра давно уже в доме нет..без него можно?
Остановщица• 01 июня 2016
Ответ дляЖабры жабы
майонеззз??? у меня такого добра давно уже в доме нет..без него можно?
сделайте сами. не знаю, я сама делала со сметанкой или сливками. Она делает с майонезом)))
Я люблю транзисторы• 01 июня 2016
0,5 творога + 2 яйца + вареные макароны грамм 300+ сахар, можно еще изюм, ванильный сахар, перемешать выложить в форму, сверху или сметаной помазать или кусочки сливочного масла разложить и запекать около часа. Ребенок за раз половину съедает
Гигиенишвили• 01 июня 2016
Майонез...макароны...какие интересные вариации, никогда бы не подумала добавить в творожную запеканку подобные ингредиенты
Пугачиха• 01 июня 2016
700 г творога, 3-4 яйца, 4 ст.л. манки, немного сметаны, сахар и соль по вкусу, можно цедру лимона, изюм, курагу. Готовлю в микроволновке минут 20 в режиме Гречневая каша, не помню какая мощность там тогда выходит
Море Счастья• 01 июня 2016
девочки, пока запеканка остывает в духовке - она опадАет, то есть бортики на 1-2 см выше, чем серединка...как с этим бороться?
Море Счастья• 01 июня 2016
Ответ дляMedichi
я как раз сейчас запекаю вот по этому рецептику
я смотрю, в этом рецепте (судя по фото), тоже опадает...но как-то красиво))), у меня вся потресканная(((
Мания-Величия• 01 июня 2016
500 г творога+2яйца+полстакана манки+сахар,соль,ваниль,изюм. Форму смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями.
Получается плотная,не воздушная.Но мы именно такую любим.
Получается плотная,не воздушная.Но мы именно такую любим.
автор
Жабры жабы
• 01 июня 2016
Ответ дляGlamor
и я по этому рецепту делаю! очень воздушная и вкусная.
можно еще со сгущенкой
похоже на магазинное молозиво
можно еще со сгущенкой
похоже на магазинное молозиво
девочки...а если только 3 яйца есть?? 5 ...ьак много(( нет у меня
Я люблю транзисторы• 01 июня 2016
Ответ дляГигиенишвили
Майонез...макароны...какие интересные вариации, никогда бы не подумала добавить в творожную запеканку подобные ингредиенты
как вы готовите?
13чудоСВЕТА• 01 июня 2016
Уже не первый раз подымается на советчице тема запеканки.
Вот ИДЕАЛЬНАЯ
Вот ИДЕАЛЬНАЯ
500 гр творога, 5 яиц, 1 мультистакан сахара, ван. сахар, 3 ст.ложки крохмала, 250 гр сметаны, разрыхлитель 0,5 ч.ложки. белки взбить до пены. остальное все смешать. аккуратно ввести белки. чашу смазать маслом слив. и туда всю смесь. если чаша 2.5 л-выпекаю 100 ин. не открывая даю остыть. запеканка просто бомба-сочная, нежная, пышная!
Душка-свекровь)))• 01 июня 2016
0,5 кг творога, 3 яйца, 2 ст.л сметаны, 1 стакан сахара+ ванилька, 0,5 ч.л соды( я ложу 1/4 ч л), погасить лимонным соком, дать минут 15- 20 минут настояться, потом добавить 3 ст л муки. Все взбиваю блендером( ножкой). Добавляю изюм. Форму смазать подсолнечным маслом и выложить подготовленное тесто. И в духовку минут на 30- 40.
вредная коза• 02 июня 2016
мне очень нравится такая правда шаг с блендером я пропускаю, делаю только миксером
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу