sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_187
Жабры жабы• 01 июня 2016

Девочки дайте рецепт хорошей проверенной творожной запеканки

27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Остановщица• 01 июня 2016
1
600 г. творога+ 3 яйца + 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза, +3 ст.л. манки, сода , соль, перемешать и на смазанной сковородке в духовочку))) свекрушечка моя делает по такому рецепту.м-м-м-м
anonim_187
автор Жабры жабы • 01 июня 2016
2
Ответ дляОстановщица
600 г. творога+ 3 яйца + 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза, +3 ст.л. манки, сода , соль, перемешать и на смазанной сковородке в духовочку))) свекрушечка моя делает по такому рецепту.м-м-м-м
майонеззз??? у меня такого добра давно уже в доме нет..без него можно?
anonim_61
Остановщица• 01 июня 2016
3
Ответ дляЖабры жабы
майонеззз??? у меня такого добра давно уже в доме нет..без него можно?
сделайте сами. не знаю, я сама делала со сметанкой или сливками. Она делает с майонезом)))
anonim_167
Я люблю транзисторы• 01 июня 2016
4
0,5 творога + 2 яйца + вареные макароны грамм 300+ сахар, можно еще изюм, ванильный сахар, перемешать выложить в форму, сверху или сметаной помазать или кусочки сливочного масла разложить и запекать около часа. Ребенок за раз половину съедает
noavatar
Medichi• 01 июня 2016
5
я как раз сейчас запекаю вот по этому рецептику

http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-tvorozhnyj-pud...
anonim_41
Гигиенишвили• 01 июня 2016
6
Майонез...макароны...какие интересные вариации, никогда бы не подумала добавить в творожную запеканку подобные ингредиенты
noavatar
Kometka• 01 июня 2016
7
Ответ дляMedichi
я как раз сейчас запекаю вот по этому рецептику

http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-tvorozhnyj-pud...
постоянно такую делаю, а сверху помадкой. сливки до кипения и ими заливаю экстра черный шоколод, жду, перемешиваю, намазываю пудинг.
noavatar
Medichi• 01 июня 2016
8
Ответ дляKometka
постоянно такую делаю, а сверху помадкой. сливки до кипения и ими заливаю экстра черный шоколод, жду, перемешиваю, намазываю пудинг.
мои просто со сгущенкой и сметаной молотят( сахар почти не добавляю)
anonim_191
Пугачиха• 01 июня 2016
9
700 г творога, 3-4 яйца, 4 ст.л. манки, немного сметаны, сахар и соль по вкусу, можно цедру лимона, изюм, курагу. Готовлю в микроволновке минут 20 в режиме Гречневая каша, не помню какая мощность там тогда выходит
noavatar
Glamor• 01 июня 2016
10
Ответ дляMedichi
я как раз сейчас запекаю вот по этому рецептику

http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-tvorozhnyj-pud...
и я по этому рецепту делаю! очень воздушная и вкусная.

можно еще со сгущенкой
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/tvor...
похоже на магазинное молозиво
noavatar
Medichi• 01 июня 2016
11
Ответ дляGlamor
и я по этому рецепту делаю! очень воздушная и вкусная.

можно еще со сгущенкой
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/tvor...
похоже на магазинное молозиво
спасибо, надо попробовать
anonim_152
Море Счастья• 01 июня 2016
12
девочки, пока запеканка остывает в духовке - она опадАет, то есть бортики на 1-2 см выше, чем серединка...как с этим бороться?
anonim_152
Море Счастья• 01 июня 2016
13
Ответ дляMedichi
я как раз сейчас запекаю вот по этому рецептику

http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-tvorozhnyj-pud...
я смотрю, в этом рецепте (судя по фото), тоже опадает...но как-то красиво))), у меня вся потресканная(((
anonim_43
Я Главная• 01 июня 2016
14
послушаю...
anonim_41
Мания-Величия• 01 июня 2016
15
500 г творога+2яйца+полстакана манки+сахар,соль,ваниль,изюм. Форму смазать маслом и обсыпать молотыми сухарями.
Получается плотная,не воздушная.Но мы именно такую любим.
anonim_187
автор Жабры жабы • 01 июня 2016
16
Ответ дляGlamor
и я по этому рецепту делаю! очень воздушная и вкусная.

можно еще со сгущенкой
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti/tvor...
похоже на магазинное молозиво
девочки...а если только 3 яйца есть?? 5 ...ьак много(( нет у меня
noavatar
Glamor• 01 июня 2016
17
Ответ дляЖабры жабы
девочки...а если только 3 яйца есть?? 5 ...ьак много(( нет у меня
вот в рецепте со сгущенкой как раз 3 надо )))
noavatar
поваренок• 01 июня 2016
18
Уже несколько лет пеку только такую, другую уже не едят))) sovet.kidstaff.com.ua/advice-48180
noavatar
поваренок• 01 июня 2016
19
sovet.kidstaff.com.ua/advice-48180 не получается активной ссылка
anonim_167
Я люблю транзисторы• 01 июня 2016
20
Ответ дляГигиенишвили
Майонез...макароны...какие интересные вариации, никогда бы не подумала добавить в творожную запеканку подобные ингредиенты
как вы готовите?
anonim_78
13чудоСВЕТА• 01 июня 2016
21
Уже не первый раз подымается на советчице тема запеканки.
Вот ИДЕАЛЬНАЯ
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...
noavatar
мама-ляля• 01 июня 2016
22
500 гр творога, 5 яиц, 1 мультистакан сахара, ван. сахар, 3 ст.ложки крохмала, 250 гр сметаны, разрыхлитель 0,5 ч.ложки. белки взбить до пены. остальное все смешать. аккуратно ввести белки. чашу смазать маслом слив. и туда всю смесь. если чаша 2.5 л-выпекаю 100 ин. не открывая даю остыть. запеканка просто бомба-сочная, нежная, пышная!
anonim_28
муха в кедах• 01 июня 2016
23
Постою послушаю
anonim_49
Душка-свекровь)))• 01 июня 2016
24
0,5 кг творога, 3 яйца, 2 ст.л сметаны, 1 стакан сахара+ ванилька, 0,5 ч.л соды( я ложу 1/4 ч л), погасить лимонным соком, дать минут 15- 20 минут настояться, потом добавить 3 ст л муки. Все взбиваю блендером( ножкой). Добавляю изюм. Форму смазать подсолнечным маслом и выложить подготовленное тесто. И в духовку минут на 30- 40.
noavatar
Kometka• 02 июня 2016
25
Ответ дляМоре Счастья
девочки, пока запеканка остывает в духовке - она опадАет, то есть бортики на 1-2 см выше, чем серединка...как с этим бороться?
сьесть ее
noavatar
Котик-мурчик• 02 июня 2016
26
я делаю вот такие сырники в духовке
noavatar
вредная коза• 02 июня 2016
27
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91430/
мне очень нравится такая правда шаг с блендером я пропускаю, делаю только миксером
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff