Я такое• 04 июня 2016
Какие десерты вы готовите из клубники? Поделитесь рецептом пирога.
Прошу вашей помощи,. Посоветуйте что приготовить из клубнички.
Завтра иду на работу, хочу деток побаловать , десерт приготовить из клубнички.
автор
Я такое
• 04 июня 2016
Ответ дляЩас ухожу
Перебейте клубнику и мяту, отличный сорбет.
Как перебить?
Можно поподробней ?
Можно поподробней ?
prorvemcya• 04 июня 2016
Ответ дляОпаленка
я люблю без выпечки со сметаной, бискивтом и желе.
Дайте рецептик
Ответ дляprorvemcya
Дайте рецептик
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взбиваем с сахаром.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взбиваем с сахаром.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Чудо в декрете• 04 июня 2016
Можно сделать шарлотку с клубникой вместо яблок. А еще советую приготовить Цветаевский пирог, используя клубнику. Это очень вкусно.
prorvemcya• 04 июня 2016
Ответ дляОпаленка
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взбиваем с сахаром.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взбиваем с сахаром.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения).
Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа.
По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Спасибо)
Чудо в декрете• 04 июня 2016
И еще вспомнила: упрощенный вариант клубничного тирамису — это нямка. Можно сделать, купив печенюшку дамське намисто, такие маленькие песочные кружочки. Чередовать слой печенья, слой крема, слой перебитой клубники. Классический крем - из маскарпоне, но я делала и просто со сметаной.
Легкий в приготовлении и вкусный десерт
Легкий в приготовлении и вкусный десерт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу