PORKA• 10 июня 2016
Девочки,напомните,пожалуйста
Есть лишняя клубника,уже не сьедим,как вы замораживаете, с помощью блендера и сколько сахара? Кск она потом при разморозке,вкусная? Ее просто можно будет кушать или куда?
И.О. человека• 10 июня 2016
Ответ дляtolyu
В блендер і не важливо скільки цукру,ви ж заморожуєте. Можна в пакети одноразові,у стакани,я у банки пів літрові морозу,але мені багато треба,то банками мені зручніше.
А куда Вы потом её? Как используете много?
Я замораживаю целую,предварительно вымытую и высушенную в пластиковых судочках (в которых её часто продают), судочки кладу ещё в пакетик-маечку,чтобы не набирался запах холодильника. Зимой варю компоты из свежезамороженных ягод. Клубнику любит сын с блинчиками или кашей. С вечера чуть размораживаю,разрезаю пополам и посыпаю сахаром. За ночь сахар растворяется. Похоже на клубничное варенье,но без разрушения витаминов высокими температурами.
Сиреневенькая• 10 июня 2016
Я тоже целую замораживаю. Мою, высушиваю и целиком в морозилку. Потом по пакетам обычным фасую. Зимой размораживаю, обдаю кипятком,чтобы не холодная была и даю малышонку кушать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу