sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Tatyanayaa• 12 июня 2016

Медовик

Девочки, дайте рецепт медовика. Чтобы быстро и вкусно. Крем только заварной могу сделать. Гуглить сложно с телефона. Всем спасибо.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
nata2424• 12 июня 2016
1
я такий завжди печу. Крем правда сметанний , але можна замынити на заварний. http://forum.say7.info/topic20677.html
noavatar
Марфа Вас• 12 июня 2016
2
Мой любимый рецепт
http://vkys.info/389-prostoy-recept-medovika-s-nal...
noavatar
Ирина Марходей• 12 июня 2016
3
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
noavatar
автор Tatyanayaa • 12 июня 2016
4
Ответ дляИрина Марходей
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
очень хороший рецепт. Когда-то делала.
noavatar
автор Tatyanayaa • 12 июня 2016
5
Ответ дляnata2424
я такий завжди печу. Крем правда сметанний , але можна замынити на заварний. http://forum.say7.info/topic20677.html
Спасибо. Уже делаю. Отпишусь про результаты.
noavatar
Cover Girl• 12 июня 2016
6
Ответ дляИрина Марходей
2 яйца
2 ст.л. мёда
100 г масла
1 ст сахара
1 ч.л соды
Всё смешать в миске и поставить, на кастрюлю с кипящей водой. Помешивать, когда всё растворится и появятся пупырышки, добавить 2-3 ст муки. Тщательно перемешать и снять с огня. Тесто будет горячее, аккуратно добавить 1-1.5 ст муки, замесить мягкое тесто. Заметьте, что когда тесто будет остывать оно будет твердеть. Не жгите руки- сняли с огня, чуть приостыло, добавили 1 ст муки, помешайте лопаткой, а потом уже ещё чуть муки - тогда уже руками вымесить.
Раскатывать тонкие коржи и выпекать. Крем отлично подойдёт заварной или сметанный. Мама моя делает этот торт всегда с заварным. Получится 6-10 коржей.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff