Sova splushka• 25 июня 2016
Що готувати на сніданок, щоб не морочитися, і більш-менш здорове харчування?
Трохи набрид асортимент вівсянка/яйця/бутерброди. Молочні каші не їмо, ніхто не любить. Дочка ще й на сир (в т.ч. творог) кривиться, може хіба що іноді та трошки.
Які можна ще придумати варіанти на сніданок, щоб недовго, без мороки, смачно? Не фанати правильного харчування, але бажано все ж таки більш-менш здорові варіанти.
Якщо треба щось наперед підготувати, можна, але вранці аж геть не хочеться вставати за годину-дві і на кухні стирчати.
Поділіться власним досвідом, а? )))
Які можна ще придумати варіанти на сніданок, щоб недовго, без мороки, смачно? Не фанати правильного харчування, але бажано все ж таки більш-менш здорові варіанти.
Якщо треба щось наперед підготувати, можна, але вранці аж геть не хочеться вставати за годину-дві і на кухні стирчати.
Поділіться власним досвідом, а? )))
показать весь текст
Вишнёвая Леди• 25 июня 2016
Ответ для_Musya_
фирма Козуб?
У меня Донель, но я не думаю, что есть разница.
Лорка-хлорка• 25 июня 2016
Ответ дляИнфотуфелька
овощное рагу или мясные кексики, куриные оладушки, сырный (из твердого сыра пирог) или творожное суфле в микроволновке за 5 минут или творожные кексики с маком в той же микроволновке за то же время - да вариантов куча, было бы желание!
поделитесь рецептом мясных кексов,трою.суфле в микроволновке. сколько пробовала кексы с микроволн. и шоколадный, и банановый, обычный- не получается , все по рецепту, ингредиенты на кухонных весах взвешиваю, ничего не поднимается, в итоге 1см резины получается
Добрый вечер! Хочу порекомендовать вам рецепт, который будет уместен и на завтрак, и на полдник, и на ужин, и в качестве перекуса в школе или в поездке
*****
МАННИК
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны (хорошей не редкой)
½ ч.л. соды (не гасить)
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и сметану, в которой развести соду. Тесто (получается, как на оладьи) вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 50-60 минут при 160-180*С. А ещё в тесто можно добавить орехи, изюм, мак, банан)) Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Я как раз люблю добавлять в этот манник 1/2 банана (целый - это много) – получается очень вкусно! Просто разминаю банан вилкой, добавиляю в тесто в самом конце и перемешиваю блендером до однородности.
* Мне больше нравится выпекать не в одной большой форме, а в трёх небольших, как на фото:
*****
МАННИК
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны (хорошей не редкой)
½ ч.л. соды (не гасить)
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и сметану, в которой развести соду. Тесто (получается, как на оладьи) вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 50-60 минут при 160-180*С. А ещё в тесто можно добавить орехи, изюм, мак, банан)) Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.
ПРИМЕЧАНИЯ:
* Я как раз люблю добавлять в этот манник 1/2 банана (целый - это много) – получается очень вкусно! Просто разминаю банан вилкой, добавиляю в тесто в самом конце и перемешиваю блендером до однородности.
* Мне больше нравится выпекать не в одной большой форме, а в трёх небольших, как на фото:
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу