Кому там слова не давали• 27 июня 2016
что лучше - вишня в собственном соку или замороженная?
Собственно, вопрос в теме
Результат:
вже голосів:
45
26 (57.78%)
замороженная
12 (26.67%)
в собственном соку
7 (15.56%)
результат
автор
Кому там слова не давали
• 27 июня 2016
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Замороженная, однозначно
Чем лучше?
холециститная• 27 июня 2016
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
Тем, что запихнуть её в морозилку намного проще, чем закатать в банки))))))
Девальвация• 27 июня 2016
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
вона зберігає натуральний смак і корисні якості.
жаль, в морозилку не можна запхнути відро полуниці, відро вишні, смородини, кукурудзи і гороху((
жаль, в морозилку не можна запхнути відро полуниці, відро вишні, смородини, кукурудзи і гороху((
КонхфЭдкаТузик• 27 июня 2016
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
Останется намного больше полезностей)
Помогалочка• 27 июня 2016
Для меня и то ,и другое хорошо
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
Юпитерная• 27 июня 2016
Опрос не корректный. Вишня в собственном соку хороша для вареников, пирожков, тортов. А мороженая для компота конечно лучше, в запеканке можно и мороженую и в собственном соку. Мы всегда делаем без косточек в своем соку, потом очень удобно.
Люблю кетчуп• 27 июня 2016
Ответ дляПомогалочка
Для меня и то ,и другое хорошо
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
И для меня! делаю обязательно и то и то!
Ответ дляЮпитерная
Опрос не корректный. Вишня в собственном соку хороша для вареников, пирожков, тортов. А мороженая для компота конечно лучше, в запеканке можно и мороженую и в собственном соку. Мы всегда делаем без косточек в своем соку, потом очень удобно.
Замороженная без косточки гораздо вкуснее в пирожках и варениках. Вот куда и надо в собственном соку, так это монастырская изба. Но опять же - беру замороженную, засыпаю чуть сахаром и минут на 5-7 на плиту прогреть.
Юпитерная• 28 июня 2016
Ответ дляповаренок
Замороженная без косточки гораздо вкуснее в пирожках и варениках. Вот куда и надо в собственном соку, так это монастырская изба. Но опять же - беру замороженную, засыпаю чуть сахаром и минут на 5-7 на плиту прогреть.
Кисло очень получается, тогда нужно в каждый пирожок или вареник ложкой сахара досыпать, проще ложить вишни в собственном соку. ИМХО
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу