sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_205
Кому там слова не давали• 27 июня 2016

что лучше - вишня в собственном соку или замороженная?

Собственно, вопрос в теме
Результат:
вже голосів: 45
26 (57.78%) замороженная
12 (26.67%) в собственном соку
7 (15.56%) результат
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
КонхфЭдкаТузик• 27 июня 2016
1
Замороженная, однозначно
anonim_205
автор Кому там слова не давали • 27 июня 2016
2
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Замороженная, однозначно
Чем лучше?
anonim_103
холециститная• 27 июня 2016
3
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
Тем, что запихнуть её в морозилку намного проще, чем закатать в банки))))))
anonim_50
Девальвация• 27 июня 2016
4
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
вона зберігає натуральний смак і корисні якості.
жаль, в морозилку не можна запхнути відро полуниці, відро вишні, смородини, кукурудзи і гороху((
anonim_94
КонхфЭдкаТузик• 27 июня 2016
5
Ответ дляТвердая валюта
Чем лучше?
Останется намного больше полезностей)
anonim_68
Помогалочка• 27 июня 2016
6
Для меня и то ,и другое хорошо
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
anonim_52
Юпитерная• 27 июня 2016
7
Опрос не корректный. Вишня в собственном соку хороша для вареников, пирожков, тортов. А мороженая для компота конечно лучше, в запеканке можно и мороженую и в собственном соку. Мы всегда делаем без косточек в своем соку, потом очень удобно.
anonim_155
Люблю кетчуп• 27 июня 2016
8
Ответ дляПомогалочка
Для меня и то ,и другое хорошо
Мороженую вишню использую уже с конца февраля(пирожки,компоты),
а с той,что в соб.соку -пеку пирожки)
И для меня! делаю обязательно и то и то!
noavatar
поваренок• 28 июня 2016
9
Ответ дляЮпитерная
Опрос не корректный. Вишня в собственном соку хороша для вареников, пирожков, тортов. А мороженая для компота конечно лучше, в запеканке можно и мороженую и в собственном соку. Мы всегда делаем без косточек в своем соку, потом очень удобно.
Замороженная без косточки гораздо вкуснее в пирожках и варениках. Вот куда и надо в собственном соку, так это монастырская изба. Но опять же - беру замороженную, засыпаю чуть сахаром и минут на 5-7 на плиту прогреть.
anonim_52
Юпитерная• 28 июня 2016
10
Ответ дляповаренок
Замороженная без косточки гораздо вкуснее в пирожках и варениках. Вот куда и надо в собственном соку, так это монастырская изба. Но опять же - беру замороженную, засыпаю чуть сахаром и минут на 5-7 на плиту прогреть.
Кисло очень получается, тогда нужно в каждый пирожок или вареник ложкой сахара досыпать, проще ложить вишни в собственном соку. ИМХО
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff