KidstaffСоветчица

Бегущаяпо

Как вы заготавливаете на зиму чернику кроме как заморозка?

Поделитесь рецептами!
25 июня 2013 в 13:42
  • Ответов: 8
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Армейская
1 Армейская
25 июня 2013 в 13:46
Блин, на зиму... Вот везёт. Тут хоть бы полкило пожевать
Из ДОМа-2 Я
2 Из ДОМа-2 Я
25 июня 2013 в 13:46
перетираю с сахаром и в холодильник
Хомяк с пастой
4 Хомяк с пастой
25 июня 2013 в 13:47
перетираю на блендере с сахаром 1к 2 и красота.
Соображалочка
5 Соображалочка
25 июня 2013 в 13:59
я все сушу. потом как изюм и в выпечку и компотик
А_Шо_Такое
6 А_Шо_Такое
25 июня 2013 в 14:17
замораживаю в морозилке в пакетах и зимой делаю вкуснейше варенички с чернкой.Да сметанки к нм или слв. маслица....мммм.......
7 Allva
25 июня 2013 в 14:32
вот вам вкусный рецептик для заморозки,сама придумала:
черешня + вишня (косточки удалить и чтоб сладкая была, а не кисляк) + сахар (немножко, на свой вкус, я на литровый блендер три стол ложки ложила) = в блендере измельчить = в емкости и в морозилку!!
Зимой - когда нагреется - вкуснятина!!!!
8 debenko
25 июня 2013 в 15:48
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ она в перетёртом виде с сахаром, я её просто морожу, ну а потом либо в пирог, либо в компот
Тема закрыта