sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_148
Снегурочко• 12 июля 2016

Як можна тушити і робити страви, соуси з магазинної сметани? Вона ж скручується!

Як можна тушити і робити страви, соуси з магазинної сметани? Вона ж скручується! Навчіть і мене.домашня не завжди під рукою
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Пургену мне• 12 июля 2016
1
не нужно ее холодную вливать в кипяток. И тушить долго не надо.
anonim_203
Ростки жимолости• 12 июля 2016
2
жирные сливки надо
noavatar
matyakaslova• 12 июля 2016
3
Её надо разбавить тёплой водой , и постепенно вмешать( постоянно мешая) в блюдо , которое кипит на маленьком огне ( можно добавить немного крахмала в неё)
anonim_148
автор Снегурочко • 12 июля 2016
4
Ответ дляПургену мне
не нужно ее холодную вливать в кипяток. И тушить долго не надо.
А яку вливати, як не холодну? Гріти
anonim_168
Бутербродница• 12 июля 2016
5
Горячую воду надо добавлять в сметану постепенно, а не на наоборот.Затем єту заливку уже добавляют к готовящемуся блюду.
anonim_32
Работать надо• 12 июля 2016
6
А еще она жирная неимоверно, ну ее.
anonim_211
Пургену мне• 12 июля 2016
7
Ответ дляСнегурочко
А яку вливати, як не холодну? Гріти
заранее достать из холодильника, чтоб была комнатной температуры.
anonim_148
автор Снегурочко • 12 июля 2016
8
Ответ дляРостки жимолости
жирные сливки надо
На соуси виручає. А скільки сливок потрібно на тушіння голубців, наприклад
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
9
то точно, практически всегда хлопьями. Читала, как правильно вводить, но забыла:( у меня и сливки простоквашино тоже хлопьями часто...
anonim_148
автор Снегурочко • 12 июля 2016
10
Ответ дляПургену мне
заранее достать из холодильника, чтоб была комнатной температуры.
і тоді взагалі гладенька і без крупинок буде?
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
11
Ответ дляБутербродница
Горячую воду надо добавлять в сметану постепенно, а не на наоборот.Затем єту заливку уже добавляют к готовящемуся блюду.
о, спасибо, вспомнила как правильно!
anonim_104
Тушь для2го класса• 12 июля 2016
12
Згортається тільки нежирна сметана, якщо брати жирністю 20% і вище - згортатись не буде. А якшо в холодильнику є тільки нежирна, перекладаю необхідну кількість в скляну баночку, додам каплю муки, трошки води, закриваю кришкою, трішки в руках потрясу банкою і так виливаю в суп чи соус - нічого не звернеться.
anonim_168
Бутербродница• 12 июля 2016
13
Ответ дляНа привозе
о, спасибо, вспомнила как правильно!
Вот смотрела Все буде смачно.Там с Анитой Луценко готовили курицу в сметане и подробно показівают как вводить сметану..Я все время так потом делала, и ни разу не свернулась.
Вот ссілочка просмотрите.и кстати курица очень вкусная получилась по єтому рецепту.
http://tv.ua/trend/recipes/75951-vse-bude-smachno-...
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
14
Ответ дляБутербродница
Вот смотрела Все буде смачно.Там с Анитой Луценко готовили курицу в сметане и подробно показівают как вводить сметану..Я все время так потом делала, и ни разу не свернулась.
Вот ссілочка просмотрите.и кстати курица очень вкусная получилась по єтому рецепту.
http://tv.ua/trend/recipes/75951-vse-bude-smachno-...
спасибо! завтра правда кролика тушить буду...
anonim_197
Играюся• 12 июля 2016
15
А я и не знала, что сметана при готовке может не сворачиваться Надо опробовать ваши советы))
noavatar
matyakaslova• 12 июля 2016
16
Ответ дляБутербродница
Вот смотрела Все буде смачно.Там с Анитой Луценко готовили курицу в сметане и подробно показівают как вводить сметану..Я все время так потом делала, и ни разу не свернулась.
Вот ссілочка просмотрите.и кстати курица очень вкусная получилась по єтому рецепту.
http://tv.ua/trend/recipes/75951-vse-bude-smachno-...
И я оттуда узнала и испробовала
anonim_148
автор Снегурочко • 12 июля 2016
17
Ответ дляТушь для2го класса
Згортається тільки нежирна сметана, якщо брати жирністю 20% і вище - згортатись не буде. А якшо в холодильнику є тільки нежирна, перекладаю необхідну кількість в скляну баночку, додам каплю муки, трошки води, закриваю кришкою, трішки в руках потрясу банкою і так виливаю в суп чи соус - нічого не звернеться.
ооо дякую! Ні, зверталася і більше 20 відсоткова
anonim_168
Бутербродница• 12 июля 2016
18
Ответ дляmatyakaslova
И я оттуда узнала и испробовала
Передача классная! Было б только время ее смотреть)
Сколько интересных советов)
anonim_39
Марфушечка душечка• 12 июля 2016
19
Ответ дляТушь для2го класса
Згортається тільки нежирна сметана, якщо брати жирністю 20% і вище - згортатись не буде. А якшо в холодильнику є тільки нежирна, перекладаю необхідну кількість в скляну баночку, додам каплю муки, трошки води, закриваю кришкою, трішки в руках потрясу банкою і так виливаю в суп чи соус - нічого не звернеться.
У меня, когда окрошку готовила 21% свернулась, а в следующий раз взяла 15%, но другого производителя и все ок.
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
20
Ответ дляМарфушечка душечка
У меня, когда окрошку готовила 21% свернулась, а в следующий раз взяла 15%, но другого производителя и все ок.
Вы для окрошки сметану теплообработке подвергаете?
соль плюс зеленый лук плюс яичные желтки отварные перетереть, плюс сметана ЛЮБАЯ и квас, ну точно не свернется.
anonim_39
Марфушечка душечка• 12 июля 2016
21
Ответ дляНа привозе
Вы для окрошки сметану теплообработке подвергаете?
соль плюс зеленый лук плюс яичные желтки отварные перетереть, плюс сметана ЛЮБАЯ и квас, ну точно не свернется.
Я за час достаю сметану из холодильника чтобы продукты были одинаковой примерно температуры.

За совет спасибо! Попробуем. )
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
22
Ответ дляМарфушечка душечка
Я за час достаю сметану из холодильника чтобы продукты были одинаковой примерно температуры.

За совет спасибо! Попробуем. )
для окрошки ведь все равно какой температуры сметана или кефир?:)
anonim_39
Марфушечка душечка• 12 июля 2016
23
Ответ дляНа привозе
для окрошки ведь все равно какой температуры сметана или кефир?:)
Да, наверное. Это мы уже с мужем экспериментаторы)))
anonim_137
На привозе• 12 июля 2016
24
Ну удачи, завтра сделаю мужу окрошку тоже:)!
anonim_7
Девушка Прасковья• 12 июля 2016
25
Я делаю соус по такому рецепту:
В миске смешиваем 3/4 стакана сметаны и 1/2 стакана холодного молока. Добавляем две чайных ложки муки, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем. Добавление в сметанный соус молока - маленькая кулинарная хитрость. Молоко не даёт сметане в процессе нагревания сворачиваться и соус получается более однородным. Затем в готовый соус, помешивая, вливаем неполный стакан горячей воды.
Заливаем мясо с овощами соусом, вливая его тонкой струйкой. Мясо должно быть покрыто примерно на 3/4. Кладем лавровый лист, пару горошин душистого перчика. Доводим до кипения, затем тушим.
anonim_211
Пургену мне• 12 июля 2016
26
Ответ дляСнегурочко
На соуси виручає. А скільки сливок потрібно на тушіння голубців, наприклад
Да ну, сметана и сливки-это совершенно разные соусы.
anonim_211
Пургену мне• 12 июля 2016
27
Ответ дляМарфушечка душечка
У меня, когда окрошку готовила 21% свернулась, а в следующий раз взяла 15%, но другого производителя и все ок.
А как это? Вы уксус что-ли налили? Окрошку же не варят.
noavatar
Малинка Алинка• 12 июля 2016
28
а какую покупаете? у меня все ок....
anonim_39
Марфушечка душечка• 12 июля 2016
29
Ответ дляПургену мне
А как это? Вы уксус что-ли налили? Окрошку же не варят.
Нет, конечно, не варила. И уксус вообще не использую. Когда сметана сворачивается, вступая в окрошке с чем-то в реакцию, получается тягучая субстанция, которая по виду напоминает сопли. По вкусу она ничего, свежая и все такое, но вид - это жесть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff