Хитрушка-чекушка• 19 июля 2016
Загуститель сливок
В продаже есть загуститель сливок ( доктор Откер). Кто- нибудь пробовал его использовать? Если взбить 20% сливки и добавить его, они загустеют?
olga-vesna• 19 июля 2016
я взбивала сливки 15% с загустителем и сахарной пудрой - вообще не взбилось!!! вообще! жидко! пришлось на этой смеси заварной крем варить... Я списала это на нежирность сливок. Раньше с загустителем норм взбивалась обычная сметана, но жирная.
автор
Хитрушка-чекушка
• 19 июля 2016
Ответ дляolga-vesna
я взбивала сливки 15% с загустителем и сахарной пудрой - вообще не взбилось!!! вообще! жидко! пришлось на этой смеси заварной крем варить... Я списала это на нежирность сливок. Раньше с загустителем норм взбивалась обычная сметана, но жирная.
Спасибо за отзыв. Может мало добавили или не в этом дело?
неДоЖиру• 19 июля 2016
Ответ дляКубик Рубика
Спасибо за отзыв. Может мало добавили или не в этом дело?
на 20 процентов возьмите двойную норму загустителя.
Кусачая Я• 19 июля 2016
20 % не взобьется с загустителем. Двойную норму, конечно, не брала, одна химия будет. Некоторые марки сливок и 33% плохо взбиваются, вот тут загуститель поможет. Хорошо взбиваются сливки Селянські 33%.
бибизяна• 19 июля 2016
С этим загустителем не то, что сливки, а сметана густеет.
На 200 мл жидкости 1 пакетик, я сыпала полтора-два. Там не химия, а модиф. кукурузный крахмал, и на вкус он никак не влияет.
Сливки же, нужно взбивать тоже по технологии, а то их можно перебить и они не увеличатся в объеме.
На 200 мл жидкости 1 пакетик, я сыпала полтора-два. Там не химия, а модиф. кукурузный крахмал, и на вкус он никак не влияет.
Сливки же, нужно взбивать тоже по технологии, а то их можно перебить и они не увеличатся в объеме.
Кусачая Я• 20 июля 2016
Ответ длябибизяна
С этим загустителем не то, что сливки, а сметана густеет.
На 200 мл жидкости 1 пакетик, я сыпала полтора-два. Там не химия, а модиф. кукурузный крахмал, и на вкус он никак не влияет.
Сливки же, нужно взбивать тоже по технологии, а то их можно перебить и они не увеличатся в объеме.
На 200 мл жидкости 1 пакетик, я сыпала полтора-два. Там не химия, а модиф. кукурузный крахмал, и на вкус он никак не влияет.
Сливки же, нужно взбивать тоже по технологии, а то их можно перебить и они не увеличатся в объеме.
А у Вас получалось сливки 15%? Или это просто мысли вслух? Сметана 25% отлично густеет и без загустителя, (например Словяночка), 20% - отлично с загустителем, а вот сливки , особенно 15 % не густеют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу