sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_193
к.Буланова• 20 июля 2016

Шоколадный айсинг

Доброго времени суток! Девочки с украшениями торта особо не знакома, подскажите пожалуйста, хочу сделать шоколадных бабочек (айсинг) и посадить их на торт:)) на масляный крем. Не поплывут ли они без холодильника? можно шоколадные на такую основу садить?
Спасибо:)
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
A.l.e.k.s.a• 20 июля 2016
1
Смотря сколько они будут без холодильника и смотря какая будет температура воздуха
Вам нужно нарисовать бабочек через кондитерский мешок на пергаменте и положить их в холодильник застывать. Когда застанет аккуратно по одной отклеивать и лепить на торт. Но делать это максимально быстро, тк в руках шоколад сразу начнет плыть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff