погуглив поняла, что ничего не поняла
мнение двоякое.
одни пишут что с молочными жирами мороженное тает быстрее чем с пальмовыми и прочей ерундой.
другие, что настоящее тает медленно, а быстро в лужу превращается, если в нем много воды.
и вот как определить, какое не стоит больше брать?
мнение двоякое.
одни пишут что с молочными жирами мороженное тает быстрее чем с пальмовыми и прочей ерундой.
другие, что настоящее тает медленно, а быстро в лужу превращается, если в нем много воды.
и вот как определить, какое не стоит больше брать?
Ответ дляharmyder
берите сделанное по ДСТУ 4733 , в нем только молочные жиры. А таяние, как по мне, зависит от того, насколько хорошо оно замарожено
дсту такой буду смотреть, не знала
а вот заморозка... мы недавно купили 1, так оно таяло так быстро, что не успевали ловить, текло ручьем, я заподозрила неладное, хотя стоило дорого
а вот заморозка... мы недавно купили 1, так оно таяло так быстро, что не успевали ловить, текло ручьем, я заподозрила неладное, хотя стоило дорого
Elena Amerika• 21 июля 2016
Ответ дляharmyder
берите сделанное по ДСТУ 4733 , в нем только молочные жиры. А таяние, как по мне, зависит от того, насколько хорошо оно замарожено
Точно! От температуры в морозильной камере, откуда достали сие лакомство! Многие магазины экономят на электричестве, ставят температуру на минимум, вот оно и тает не во рту, а в руках
Ответ дляkitty2906
дсту такой буду смотреть, не знала
а вот заморозка... мы недавно купили 1, так оно таяло так быстро, что не успевали ловить, текло ручьем, я заподозрила неладное, хотя стоило дорого
а вот заморозка... мы недавно купили 1, так оно таяло так быстро, что не успевали ловить, текло ручьем, я заподозрила неладное, хотя стоило дорого
Если ДСТУ 4735 - в составе есть не молочные жиры. У меня морозилка -20, если достать любое мороженое, еще долго не тает. А в супермаркете не успеваешь до кассы донести..
Ответ дляharmyder
Если ДСТУ 4735 - в составе есть не молочные жиры. У меня морозилка -20, если достать любое мороженое, еще долго не тает. А в супермаркете не успеваешь до кассы донести..
я смотрю состав, где есть молоко, сливки, а где вода отметаю сразу, но блин сложно найти нормальное, и рецепт подходящий не найду
Ответ дляkitty2906
в нете написано что с молочными жирами ДСТУ 4733 4735 4734
в Украине действуют два ДСТУ, один на мороженое только из молока и второй на мороженое с растительными жирами. Так, мороженое молочное, сливочное и пломбир – все это исключительно молочные продукты, они прописаны в ДСТУ 4733:2007. Естественно, в эти виды мороженого разрешается вносить самые разные вкусовые наполнители и пищевые добавки, но никакой замены молочного жира или молочного белка быть не должно. Второй стандарт ДСТУ 4735:2007 с очень схожим номером распространяется на мороженое с комбинированным составом сырья.
ksusha1155• 21 июля 2016
Гост 3733 это молоко и сливки, если уже не 33, а 35- пальма. Домашнее на сливках быстро тает, становится мягким снаружи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу