Брехушка• 21 июля 2016
А что Вы сегодня готовили? Я винегрет
Царевна Лягушка• 21 июля 2016
борщ зеленый
сейчас пеку ’наполеон’ первый раз....можт и последний ,если не понравится)))
сейчас пеку ’наполеон’ первый раз....можт и последний ,если не понравится)))
Котенок аки рысь• 21 июля 2016
Кролика в сметане протушила, борщ, а еще варю сливовое варенье (первый раз).
Цикавенная• 21 июля 2016
Ответ дляБрехушка
а как?
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
Оно само купилось• 21 июля 2016
Запекла картошку в духовке, слелала отбивные из рубленого куриного филе, и пару салатов: из обжареных баклажан с помидорами, зеленью и чесноком и огурцы+яйца+лук зелёный.
автор
Брехушка
• 21 июля 2016
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
спасибо. а есть еще салат, помидоры и лук и перец сырые, а баклажаны вареные
Мюллерная• 21 июля 2016
Завтрак-сырники,какао.Обед;кролик с курицей в мультиварке -жарила,каша пшеничная,оладушки из кабачков,салат.
Цикавенная• 21 июля 2016
Ответ дляБрехушка
спасибо. а есть еще салат, помидоры и лук и перец сырые, а баклажаны вареные
Мы любим, когда баклажаны и перцы запечены на костре или в духовке. остальное нам намного менее вкусно.
Но сегодня было лениво ее включать, и я обошлась микроволновкой.
Но сегодня было лениво ее включать, и я обошлась микроволновкой.
Простецкая• 21 июля 2016
Домашние пельмени, сварила молодую кукурузу и напекла булочек по бабушкиному рецепту.
ksusha1155• 21 июля 2016
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
Это не винегрет же))) этот салат или закуска называется харават, очень вкусный!!!!!)
Сорока-ворона• 21 июля 2016
Завтрак - овсянка
Обед - суп
Полудник - творог и черникой
Ужин - жаркое с мясом
Сейчас на отдыхе с детьми.
Обед - суп
Полудник - творог и черникой
Ужин - жаркое с мясом
Сейчас на отдыхе с детьми.
Цикавенная• 21 июля 2016
Ответ дляksusha1155
Это не винегрет же))) этот салат или закуска называется харават, очень вкусный!!!!!)
Кому харават, кому икра из баклажанов, кому винегрет, кому аджапсандали... но мы на все согласны, под любым названием ))
Ламборджини• 21 июля 2016
У меня винегрет сугубо зимний салат почему-то, даже удивилась))
Готовила блинчики с вареньем свежим ребенку и мужу, яйцо отварное с помидоркой себе, окрошку на квасе домашнем, голубцы овощные и на ужин кабачковые бутерброды с помидором и чесноком + мужу отбивнушка
Готовила блинчики с вареньем свежим ребенку и мужу, яйцо отварное с помидоркой себе, окрошку на квасе домашнем, голубцы овощные и на ужин кабачковые бутерброды с помидором и чесноком + мужу отбивнушка
Ламборджини• 21 июля 2016
Ответ дляЦикавенная
Баклажаны очистить и на 7 минут в микроволновку, вместе с перцами. Помидоры помыть, пару зубков чеснока очистить.. все нарезать и смешать с солью и подсолнечным маслом.
Только в духовку. Это жеж одесская икра из синеньких. А разве баклажаны уже? У нас пока импорт
Цикавенная• 21 июля 2016
Ответ дляЛамборджини
Только в духовку. Это жеж одесская икра из синеньких. А разве баклажаны уже? У нас пока импорт
Нет, у нас уже и на дачах их есть, и на рынке 5-7 грн. килограмм. Уже три недели их едим и балдеем.
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
Ламборджини• 21 июля 2016
Ответ дляЦикавенная
Нет, у нас уже и на дачах их есть, и на рынке 5-7 грн. килограмм. Уже три недели их едим и балдеем.
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
Только почему одесская? Грузины считают, что это грузинское блюдо ) армяне что армянское, айзербайджанцы тоже его не отдают )))
Может и у нас появились, надо на базар сбегать
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
Цикавенная• 22 июля 2016
Ответ дляЛамборджини
Может и у нас появились, надо на базар сбегать
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
А одесская, потому что только там добавляют к печеному перцу и синеньким сырой помидор и лук, это прабабушкин древний рецепт)) Хотя одесская кухна - смесь очень многих национальных, как и Одесса всегда была многонациональной. А в кавказском ... сандали как всегда много зелени, кинзы, зеленый лук и вроде даже картошка
нет, в грузинском сандали картошка отсуствует, и никогда там не была ))
а у турков это называется ’имам баялды’, что переводится Имам упал в обморок. И мы, когда готовим это блюда, мы тоже баялды )))
А в Иордании - мутабель.
Чуть разные вариации, чуть изменены какие-то нюансы готовки, какие-то продукты, типа орехов, чеснока, морковки, кинзы, базилика, острого перца, и опа - новое блюда новой кухни мира )))
а у турков это называется ’имам баялды’, что переводится Имам упал в обморок. И мы, когда готовим это блюда, мы тоже баялды )))
А в Иордании - мутабель.
Чуть разные вариации, чуть изменены какие-то нюансы готовки, какие-то продукты, типа орехов, чеснока, морковки, кинзы, базилика, острого перца, и опа - новое блюда новой кухни мира )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу