sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_82
Липка-прилипка• 23 июля 2016

хочу приготовить слойки с абрикосами, какое тесто купить?

есть Листовое обычное и Листовое дрожжевое?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_206
12 галюцинаций• 23 июля 2016
1
особой разницы нет...
anonim_82
автор Липка-прилипка • 23 июля 2016
2
Листовое оно же слоеное будет?
anonim_56
Ваша прЭлесть• 23 июля 2016
3
Я люблю дрожжевое больше. Только сырных палочек наделала
anonim_13
Я такая - жду трамвая• 23 июля 2016
4
слоеное пресное ТМ «ВІДЕНСЬКІ БУЛОЧКИ»
noavatar
азалия1• 23 июля 2016
5
Ответ дляЛипка-прилипка
Листовое оно же слоеное будет?
Я Вам очень советую почитать состав этого готового теста. Возможно Вы передумаете что-то с него делать...
noavatar
Solne4nayOlga• 23 июля 2016
6
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
anonim_82
автор Липка-прилипка • 23 июля 2016
7
взяла Геркулес, попробую.
anonim_125
миссАрфография• 23 июля 2016
8
Ответ дляSolne4nayOlga
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
А какой запах вы ожидали от дрожжевого теста? И поднялось оно у вас хорошо
anonim_123
Добрый Жук• 23 июля 2016
9
Главное сахара не жалейте и крахмалом начинку притрусите - если сок убежит будут совсем кислые и никакие.
anonim_49
Кокосиха• 23 июля 2016
10
Ответ дляSolne4nayOlga
Тоже ооочень не советую. Я как- то купила, открыла, размораживать, постояло оно чуток, потом запах кислый (как буд-то дрожжевой) появился, очень не приятный, ну я и выкунула в мус. ведро. Дело было вечером, а утром смотрю, тесто это раздулось, полное ведро получилось..... Больше его не беру.
эх,хорошее было тесто..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff