sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Meri-em• 27 июля 2016

Как загустить масляный крем?

Девочки!Спасайте !Сделала масляный крем и вместо 100 мл молока бухнула 200( теперь крем очень жидкий (что можно предпринять?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Лиленок• 27 июля 2016
1
Даже не представляю... Может, попробовать загуститель для сливок?
noavatar
Ю_льчик• 27 июля 2016
2
масла добавить
noavatar
Ю_льчик• 27 июля 2016
3
в общем делать две порции
noavatar
Ольга Ефременко• 27 июля 2016
4
А что это за рецепт такой с молоком?
Загуститель для сливок - там в составе крахмал. Попробуйте. И охладите.
noavatar
mena• 27 июля 2016
5
давайте полный рецепт, впервые вижу масляный крем с молоком.
Ваш крем уже расслоился?
noavatar
Алесс• 27 июля 2016
6
что это за крем ?молоко и масло?
згущенное ,что ли7
масла добавьте.
noavatar
автор Ekaterina N • 27 июля 2016
7
Ответ дляmena
давайте полный рецепт, впервые вижу масляный крем с молоком.
Ваш крем уже расслоился?
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
noavatar
gabrielle11• 27 июля 2016
8
Ответ дляЯ не такая
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
а что вместо эмульгатора?
noavatar
mena• 27 июля 2016
9
Ответ дляЯ не такая
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
удивительный рецепт. никогда не пробовала. а какой он обычно выходит на вкус и консистенцию?

обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
noavatar
автор Ekaterina N • 27 июля 2016
10
Ответ дляmena
удивительный рецепт. никогда не пробовала. а какой он обычно выходит на вкус и консистенцию?

обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
Первый раз его решила сделать)На вкус ...ВКУСНО! Но очень жидкий,прийдется еще масла добавить...
noavatar
mena• 27 июля 2016
11
Ответ дляЯ не такая
Первый раз его решила сделать)На вкус ...ВКУСНО! Но очень жидкий,прийдется еще масла добавить...
не факт что получится нужный результат. а где рецепт взяли?
может стоит сделать новый крем масло+сгущеное молоко ;)
noavatar
Реверанс• 27 июля 2016
12
понемногу масла добавляйте и исправите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff