Девочки!Спасайте !Сделала масляный крем и вместо 100 мл молока бухнула 200( теперь крем очень жидкий (что можно предпринять?
Ольга Ефременко• 27 июля 2016
А что это за рецепт такой с молоком?
Загуститель для сливок - там в составе крахмал. Попробуйте. И охладите.
Загуститель для сливок - там в составе крахмал. Попробуйте. И охладите.
Ответ дляmena
давайте полный рецепт, впервые вижу масляный крем с молоком.
Ваш крем уже расслоился?
Ваш крем уже расслоился?
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
gabrielle11• 27 июля 2016
Ответ дляЯ не такая
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
а что вместо эмульгатора?
Ответ дляЯ не такая
Вот рецепт:
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
100 мл молока любой жирности (без разницы)
200 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
Пока не расслоился...
удивительный рецепт. никогда не пробовала. а какой он обычно выходит на вкус и консистенцию?
обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
Ответ дляmena
удивительный рецепт. никогда не пробовала. а какой он обычно выходит на вкус и консистенцию?
обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
обычно в масло вводят сгущенку или шарлот, но свежее молоко....
по-теме посоветовать нечего
Первый раз его решила сделать)На вкус ...ВКУСНО! Но очень жидкий,прийдется еще масла добавить...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу