Му ма му ма му• 29 июля 2016
Как сделать шипучку,стал желудок?
Никогда не делала,кошдато подруга советовала. Нужно запустить желудок,чувствую тяжесть. Спасибо за ответ. Я сделала,а она не шипит. Стакан воды+на кончике ложки соды+уксус чайная ложка. Она не шипела
автор
Му ма му ма му
• 29 июля 2016
Ответ дляОцененная
Стакан воды+сахар+лим.кислота+сода.
Но, советую выпить фестал .
Но, советую выпить фестал .
Пью креон
ЛолитаНеРазлита• 29 июля 2016
Выпейте фермент и тяжесть пройдет. А ваше стал и запустить из каменного века. Шипучки эти тоже, здравствуй, язва.
Выступаю Я.• 29 июля 2016
Семена укропа купите в аптеке. Поллитра воды закипятить, чайную ложку семян - минутку про кипели, выключить, накрыть крышкой. 15 мин. настоялись - можно пить. Горячий настой разводите холодной водой, холодный потом разводите горячей. А не горячий можете пить не разводя.
Эти поллитра за день выпивайте. Новую порцию утром заваривайте.
Проблем с желудком и кишечником не будет. Природное средство, передозировки и противопоказаний к применению нет. Дают детям. Еще этот раствор хорошее средство для разжижение мокроты.
Эти поллитра за день выпивайте. Новую порцию утром заваривайте.
Проблем с желудком и кишечником не будет. Природное средство, передозировки и противопоказаний к применению нет. Дают детям. Еще этот раствор хорошее средство для разжижение мокроты.
Редисочка• 29 июля 2016
Конечно не шипит, концентрация маленькая на стакан. У меня папа всегда делал вкусную шипучку . На стакан воды, 1,5ч.л. сахара+0,5ч.л. лимонной кислоты (помешать, чтоб растворилось)+чуть меньше 0,5ч.л. соды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу