Апрель Ивановна• 30 июня 2013
давайте делится экономными и вкусными рецептами
автор
Апрель Ивановна
• 30 июня 2013
я вот недавно приготовила овсяные котлетки)))
сварила овсянки
прижарила лука с морковью
смешала все-- и добавила манки немного и яйцо,
обжарила в муке
вкуснотище!!!!!!!!)))
сварила овсянки
прижарила лука с морковью
смешала все-- и добавила манки немного и яйцо,
обжарила в муке
вкуснотище!!!!!!!!)))
Ошеламиссимо• 30 июня 2013
Ответ дляАпрель Ивановна
я вот недавно приготовила овсяные котлетки)))
сварила овсянки
прижарила лука с морковью
смешала все-- и добавила манки немного и яйцо,
обжарила в муке
вкуснотище!!!!!!!!)))
сварила овсянки
прижарила лука с морковью
смешала все-- и добавила манки немного и яйцо,
обжарила в муке
вкуснотище!!!!!!!!)))
Ой, нет. Меня за такое мои троглодиты из дома выгонят. Я как-то поэкспериментировала и сделала гороховые. Ну да, вкусно. Только ела их только я. СБ что сделала чуть-чуть, только попробовать.
Могу предложить салат, к которому даже гарнир не требуется. Он сам по себе сытный. Я часто его на ужин готовлю.
Итак:
Баклажаны(2-3 шт.) - почистить от кожуры, порезать на средние кубики и обжарить на растит. масле слегка.
Помидоры(3-4шт.) - порезать кубиками.
Перец болгарский(красный и зеленый, 4-5) - порезать кубиками.
Сыр твердый(300гр) - порезать кубиками.
Зелень, пертушка и укроп по 1 пучку.
Все смешать. Немного чесночка, посолить, немного поперчить, и заправить майонезом.
Объедение.


Приятного аппетита!
Могу предложить салат, к которому даже гарнир не требуется. Он сам по себе сытный. Я часто его на ужин готовлю.
Итак:
Баклажаны(2-3 шт.) - почистить от кожуры, порезать на средние кубики и обжарить на растит. масле слегка.
Помидоры(3-4шт.) - порезать кубиками.
Перец болгарский(красный и зеленый, 4-5) - порезать кубиками.
Сыр твердый(300гр) - порезать кубиками.
Зелень, пертушка и укроп по 1 пучку.
Все смешать. Немного чесночка, посолить, немного поперчить, и заправить майонезом.
Объедение.



Приятного аппетита!
автор
Апрель Ивановна
• 30 июня 2013
Ответ дляОшеламиссимо
Ой, нет. Меня за такое мои троглодиты из дома выгонят. Я как-то поэкспериментировала и сделала гороховые. Ну да, вкусно. Только ела их только я. СБ что сделала чуть-чуть, только попробовать.
Могу предложить салат, к которому даже гарнир не требуется. Он сам по себе сытный. Я часто его на ужин готовлю.
Итак:
Баклажаны(2-3 шт.) - почистить от кожуры, порезать на средние кубики и обжарить на растит. масле слегка.
Помидоры(3-4шт.) - порезать кубиками.
Перец болгарский(красный и зеленый, 4-5) - порезать кубиками.
Сыр твердый(300гр) - порезать кубиками.
Зелень, пертушка и укроп по 1 пучку.
Все смешать. Немного чесночка, посолить, немного поперчить, и заправить майонезом.
Объедение.


Приятного аппетита!
Могу предложить салат, к которому даже гарнир не требуется. Он сам по себе сытный. Я часто его на ужин готовлю.
Итак:
Баклажаны(2-3 шт.) - почистить от кожуры, порезать на средние кубики и обжарить на растит. масле слегка.
Помидоры(3-4шт.) - порезать кубиками.
Перец болгарский(красный и зеленый, 4-5) - порезать кубиками.
Сыр твердый(300гр) - порезать кубиками.
Зелень, пертушка и укроп по 1 пучку.
Все смешать. Немного чесночка, посолить, немного поперчить, и заправить майонезом.
Объедение.



Приятного аппетита!
здорово ))
нужно попробовать
нужно попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу