KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вишнёвое варенье

какое варенье получается лучше - вишня + сахар и несколько раз довести до кипения, или залить вишни горячим сиропом , прокипятить и сразу разлить в банки?
Первый способ когда-то делала, второй нет
ПОделитесь, пожалуйста, опытом


Варианты:
вишня+сахар
24 (85.71%)
вишня + сироп
4 (14.29%)
Всего проголосовали: 28
30 июня 2013 в 14:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ната Лия
30 июня 2013 в 14:18
я делаю вишня+сахар
2 polinka.opr
30 июня 2013 в 14:23
вишня плюс сахар самое то!
3 mena
30 июня 2013 в 14:40
вишня+чуть сахара+пектин.
4 M o D i (автор)
01 июля 2013 в 10:18
Всем спасибо
Буду делать по старинке, с сахаром)
5 M o D i (автор)
01 июля 2013 в 10:18 Ответ для mena
Цитата:
вишня+чуть сахара+пектин.

интересный вариант, такой ещё не встречала. Пектин это для желирования?
Вопрос закрыт