sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
M o D i• 30 июня 2013

Вишнёвое варенье

какое варенье получается лучше - вишня + сахар и несколько раз довести до кипения, или залить вишни горячим сиропом , прокипятить и сразу разлить в банки?
Первый способ когда-то делала, второй нет
ПОделитесь, пожалуйста, опытом
Результат:
вже голосів: 28
24 (85.71%) вишня+сахар
4 (14.29%) вишня + сироп
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ната Лия• 30 июня 2013
1
я делаю вишня+сахар
noavatar
polinka.opr• 30 июня 2013
2
вишня плюс сахар самое то!
noavatar
mena• 30 июня 2013
3
вишня+чуть сахара+пектин.
noavatar
автор M o D i • 01 июля 2013
4
Всем спасибо
Буду делать по старинке, с сахаром)
noavatar
автор M o D i • 01 июля 2013
5
Ответ дляmena
вишня+чуть сахара+пектин.
интересный вариант, такой ещё не встречала. Пектин это для желирования?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff