Давно хотела сделать карпаччо , но всё никак руки не доходили, или вырезку забуду купить, или пармезана нет.Сегодня все звёзды сложились.Вкусно!!!Довольна!
показать весь текст
Директор Пляжа• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
надо..каких именно?
По-моему десертные и чуть больше, 3 вида кажется... там стопка тарелок 15-20 наверное, вынесла в машину уже на дачу отвезти...
Это ж люминарк?!
Это ж люминарк?!
Баррикадница• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
приезжайте- поделюсь, я не жадина!
теперь я оценила ваш подкол!
))))
))))
Ответ дляПез Году Неделя
Автор,вы молдчинка,я рада за ))))Если,что я уже лечу
спасибо, правда , девочки, вот мелочь мелочная- хотела бы чтоб у всех нас были такие приятные мелочи т возможности как можно чаще..кто чего сам себе там желает..
Ответ дляДиректор Пляжа
По-моему десертные и чуть больше, 3 вида кажется... там стопка тарелок 15-20 наверное, вынесла в машину уже на дачу отвезти...
Это ж люминарк?!
Это ж люминарк?!
наверное..у меня всего две большие тарелки от набора остались..
Ответ дляБаррикадница
теперь я оценила ваш подкол!
))))
))))
а вы далеко?
Ответ дляYulchitay
Mons Pius: пиво і м’ясо
ул. Л. Украинки, 14
032-235-6060
9:00 – 23:00
ул. Л. Украинки, 14
032-235-6060
9:00 – 23:00
спасибо огромное!!!! мне очень понравилось у Бачевских и в Кумпеле
Ответ дляЯ Ольга
И глисты живы
хорошо девочки, мои глисты вашим не заразны
Директор Пляжа• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
наверное..у меня всего две большие тарелки от набора остались..
Ну если Вам нужно - постучусь в личку... отдам недорого, чтоб не валялись зря на даче...
Оябунчик• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
хорошо девочки, мои глисты вашим не заразны
это смешно, пока не коснется. Тете онко уже ставили, кучу врачей обошли пока нашли причину - глист. Уж очень плохо тете было. И операция на прямой кишке не очень приятная вещь. На глисты кстати разные организмы реагируют по разному. Ктото аскариды поносит год и ничего не беспокоит глобально, а комуто фигово очень от них.
Ответ дляmilashka nyasha
спасибо огромное!!!! мне очень понравилось у Бачевских и в Кумпеле
Соглашусь с Вами )))
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
Оябунчик• 10 августа 2016
Ответ дляAnna
Вы в курсе что у каждого человека есть глисты, как бы вы их не травили, а опасной к употреблению является свинина, вот она должна быть всегда велдан
Ответ дляОябунчик
я такое не ем( у меня у тети был какойто глист, который в попе, большой. Удаляли хирургически, ибо ничего его не брало. Дело было в конце 90-х. Тетя очень богатая, ездила по заграницам. Там и подцепила наверное. Врачи сказали, что это от телятины, говядины - мясо было заражено и не обработано термически хорошо. Я запомеила ето очень хорошо, впечатлительная была. Сырое не ем, очень брезгую.
Ржу с манеры изложения
. Я тоже сырое не ем. Я много чего не ем из за фобий поэтому не гурман, а иногда так хочеться получать удовольствие от необычной еды.
. Я тоже сырое не ем. Я много чего не ем из за фобий поэтому не гурман, а иногда так хочеться получать удовольствие от необычной еды.
Дядя Жора• 10 августа 2016
Приятного аппетита и вкусного вина!
А мне тоже вина хочется до одури - красненького, сухенького...
А мне тоже вина хочется до одури - красненького, сухенького...
{СоJIнТсЕ}• 10 августа 2016
Ответ дляНе раскрытый парашют
господи, нарезала мясо, а крику сколько


Ответ дляДиректор Пляжа
Ну если Вам нужно - постучусь в личку... отдам недорого, чтоб не валялись зря на даче...
если будет возможность фото сделайте и решим. мож и заберу..у меня основная посуда совершенно другаая., но и эту смогу пристроить))
Пушка заряжённая• 10 августа 2016
Во Львове ОЧЕНЬ понравился ресторан ’Галушко’! Молодцы!
По теме дам пару советов:
1. Мясо в морозилку в плотной упаковке на 14 суток.
2. Нарезаете мясо просто тонко и раскатываете ..скалкой! Удобно между двумя слоями бумаги для выпечки, сбрызнутой оливковым или трюфельным маслом.
По теме дам пару советов:
1. Мясо в морозилку в плотной упаковке на 14 суток.
2. Нарезаете мясо просто тонко и раскатываете ..скалкой! Удобно между двумя слоями бумаги для выпечки, сбрызнутой оливковым или трюфельным маслом.
Ответ дляОябунчик
это смешно, пока не коснется. Тете онко уже ставили, кучу врачей обошли пока нашли причину - глист. Уж очень плохо тете было. И операция на прямой кишке не очень приятная вещь. На глисты кстати разные организмы реагируют по разному. Ктото аскариды поносит год и ничего не беспокоит глобально, а комуто фигово очень от них.
я все знаю, у меня даже медицинское образование имеется с красным дипломом.Но тема совершенно не об этом!Нельзя жить в полнейшем страхе!
Ответ дляYulchitay
Соглашусь с Вами )))
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
да , там тоже были)) но мое сердце у Бачевских))эта наливка из ежевики и сыровяленная колбаса с сыром- последние деньги отдам, но погрызу
Летчица• 10 августа 2016
Ответ дляОябунчик
я такое не ем( у меня у тети был какойто глист, который в попе, большой. Удаляли хирургически, ибо ничего его не брало. Дело было в конце 90-х. Тетя очень богатая, ездила по заграницам. Там и подцепила наверное. Врачи сказали, что это от телятины, говядины - мясо было заражено и не обработано термически хорошо. Я запомеила ето очень хорошо, впечатлительная была. Сырое не ем, очень брезгую.
Крамаров умер от того, что употреблял сырое мясо. Так что тёте повезло
Ответ дляYulchitay
Соглашусь с Вами )))
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
А еще я обожаю ’Штрудель-Хаус’, если мы едем во Львов, он у меня всегда в списке заведений, которые нужно посетить. Это соседнее заведение, справа от ’Ресторации Бачевских’.
а вообще нравится сама идея- настолько здание скажем так не очень- и придумали свои фишки.Я была поражена. сколько идей там вложено , труда, колоссального труда!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу