sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
milashka nyasha• 10 августа 2016

Похвастаюсь- УРА!!!!У меня получилось!

Давно хотела сделать карпаччо , но всё никак руки не доходили, или вырезку забуду купить, или пармезана нет.Сегодня все звёзды сложились.Вкусно!!!Довольна!
показать весь текст
attached-photo
164 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
121
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а вы не пьете глистогонное для профилактики?
почитайте побочку, нельзя их пить для профилактики. Только для лечения. Е мое, я потом к врачам бегут, спасите-помогите
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
122
Ответ дляПтица Говоруша
почитайте побочку, нельзя их пить для профилактики. Только для лечения. Е мое, я потом к врачам бегут, спасите-помогите
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
123
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
а я анализы сдаю. Представьте себе, так тоже можно
anonim_61
Однозначно• 10 августа 2016
124
Ответ дляmilashka nyasha
круто. с черемухой никогда ничего не пробовала. даже не представляю какой должен быть вкус!!!а что такое шанежки?поняла что вкусняха= а какая?на что похоже?
Значит так, рассказываю. Тесто - дрожжевое. Черемуха перемалывается вместе с косточками и проваривается с сахаром. Вкус - терпкий, сладковато-горьковатый с миндальным ароматом. Вкуснятина неимоверная и очень полезная, между прочим. У нас в саду буйно квiтне черемшина вот уже десятый год. Мука из черемухи продается в аптеках, кстати, из нее получаются великолепные торты и другая выпечка. Шаньги - это похожие на ватрушки булочки, только сверху вместо творога намазываются сметаной с мукой и солью. При запекании получается золотистая корочка.
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
125
Ответ дляПтица Говоруша
а я анализы сдаю. Представьте себе, так тоже можно
ва-ха-ха какие??даже тот же анализ крови( с вены) на антитела не дает 100% гарантии!
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
126
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
и еще ни разу не было с детства, мою руки, не ем суши с сырой рыбы, все мою очень тщательно, и никогда сырое мясо даже не попробую.
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
127
Ответ дляПтица Говоруша
и еще ни разу не было с детства, мою руки, не ем суши с сырой рыбы, все мою очень тщательно, и никогда сырое мясо даже не попробую.
ой не веселите!!
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
128
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
ва-ха-ха какие??даже тот же анализ крови( с вены) на антитела не дает 100% гарантии!
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
anonim_106
Семенна Семеныч• 10 августа 2016
129
я не могу есть сырое мясо( какой-то барьер
стейка захотелось))))
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
130
Ответ дляПтица Говоруша
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
я тоже бухгалтер, наверное такой же как и вы медик
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
131
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
ой не веселите!!
вы когда к нам приходите, вам почему-то не смешно, а чего ж так?
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
132
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
я тоже бухгалтер, наверное такой же как и вы медик
вы можете не верить) ваше право)
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
133
Ответ дляПтица Говоруша
вы когда к нам приходите, вам почему-то не смешно, а чего ж так?
у вас паранойя, я к вам не приходила))) ник у вас в тему!!! кем же вы работаете,’специалист’!??
anonim_104
бифидобактерияЖоржик• 10 августа 2016
134
Улыбаюсь)Ну народ)Одна выставляет фото ’кулинарного шедевра’-мол хвалите меня,кичясь стоимостью нарезки,пармезана и вина....Половина хамит про глисты (а по сути тети- моти сидят за монитором-любительницы борща)))),еще одна стебется- тарелки предлагает (типа галимые Люминар-отдам почти даром ...)Что в головаах у людей!СОВЕТЧИЦЫ))))))))))
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
135
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
у вас паранойя, я к вам не приходила))) ник у вас в тему!!! кем же вы работаете,’специалист’!??
у вас ума, как погляжу, ’палата’. Вряд ли вы в специалистах разбираетесь, думаю только в таблетках от паразитов, и то вряд ли
anonim_22
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
136
Ответ дляПтица Говоруша
у вас ума, как погляжу, ’палата’. Вряд ли вы в специалистах разбираетесь, думаю только в таблетках от паразитов, и то вряд ли
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
137
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
нечего сказать?
вот вам фоточка моей молодости, пока училась, рабочие давать не буду, а то может кто узнает еще
attached-photo
anonim_211
Птица Говоруша• 10 августа 2016
138
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
и можете искать фото по всему интернету) там такого нет) фоткала с альбома
anonim_71
Чудо в декрете• 10 августа 2016
139
Ответ дляmilashka nyasha
точно таким же принцам и я следую)))японцы признанные долгожители, и они лидеры по употреблению сырых продуктов))
Читаю тему и думаю, мне приходилось всю жизнь скрывать, что я ем сырое мясо, вот мне скоро 44, а это оказывается уже и модно стало.))
Не знаю почему, но всегда делая фарш я наедалась сырым. Кто знал, крутил у виска, предупреждали о последствиях, а я просто люблю его, особенно вкусные части.
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
140
Аивы лизните чуть чуть ))это полезнее ,чем полное воздержание))
anonim_118
Анти-аноним• 10 августа 2016
141
О, автор, Luminarc elise))
anonim_71
Чудо в декрете• 10 августа 2016
142
Ответ дляПтица Говоруша
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
Летом даже меньше людей умирает, потому, что медики в отпуске.)
anonim_166
Бутербродница• 10 августа 2016
143
а я дыню порезала
крупно
с ножом не заморачивалась
и не долго решалась на такое
стоимость дыни писать не буду, зависть так и попрет
anonim_61
Однозначно• 10 августа 2016
144
Ответ дляmilashka nyasha
круто. с черемухой никогда ничего не пробовала. даже не представляю какой должен быть вкус!!!а что такое шанежки?поняла что вкусняха= а какая?на что похоже?
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
145
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Улыбаюсь)Ну народ)Одна выставляет фото ’кулинарного шедевра’-мол хвалите меня,кичясь стоимостью нарезки,пармезана и вина....Половина хамит про глисты (а по сути тети- моти сидят за монитором-любительницы борща)))),еще одна стебется- тарелки предлагает (типа галимые Люминар-отдам почти даром ...)Что в головаах у людей!СОВЕТЧИЦЫ))))))))))
поразительно, сколько здесь шапоклячек))
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
146
Ответ дляОднозначно
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
вы умничка, спасибо за подробное описание))даже представила как это вкусненько!
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
147
Ответ дляОднозначно
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
вот бы где- то и попробовать
noavatar
__Kvitka__• 10 августа 2016
148
Ответ дляmilashka nyasha
все очень просто, вырезку(в данном случае телячья)заворачивается плотно в поенку, чтоб придать ей правильный вид, и в морозилку, у меня замерзала сутки.Достала. минут 10 на оттайку, тонко нарезать слайсами..На блюдо на дно чуть трюыельного масла. молотого черного и душистого перца, сбрызнуть лимоном))расположить чуть внахлёст слайсы из мяса, снова чуть присыпать перцем, сбрызнуть лимоном, натереть пармезан, и добавила лимонный базилик.Уже промариновалось и чуть подтаило.Нямка..
Без обид, тоже люблю. Но сутки морозить мясо мало. Я даже собаке 3 суток вымораживаю...
noavatar
автор milashka nyasha • 10 августа 2016
149
Ответ для__Kvitka__
Без обид, тоже люблю. Но сутки морозить мясо мало. Я даже собаке 3 суток вымораживаю...
хорошо, учту..хотя в классическом рецепте указано 30-40 мин
noavatar
__Kvitka__• 10 августа 2016
150
Ответ дляmilashka nyasha
хорошо, учту..хотя в классическом рецепте указано 30-40 мин
Класически это теленочка из стойла вывести и того...все остальное уже издержки производства...я боюсь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff