Давно хотела сделать карпаччо , но всё никак руки не доходили, или вырезку забуду купить, или пармезана нет.Сегодня все звёзды сложились.Вкусно!!!Довольна!
показать весь текст
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а вы не пьете глистогонное для профилактики?
почитайте побочку, нельзя их пить для профилактики. Только для лечения. Е мое, я потом к врачам бегут, спасите-помогите
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
почитайте побочку, нельзя их пить для профилактики. Только для лечения. Е мое, я потом к врачам бегут, спасите-помогите
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
а я анализы сдаю. Представьте себе, так тоже можно
Однозначно• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
круто. с черемухой никогда ничего не пробовала. даже не представляю какой должен быть вкус!!!а что такое шанежки?поняла что вкусняха= а какая?на что похоже?
Значит так, рассказываю. Тесто - дрожжевое. Черемуха перемалывается вместе с косточками и проваривается с сахаром. Вкус - терпкий, сладковато-горьковатый с миндальным ароматом. Вкуснятина неимоверная и очень полезная, между прочим. У нас в саду буйно квiтне черемшина вот уже десятый год. Мука из черемухи продается в аптеках, кстати, из нее получаются великолепные торты и другая выпечка. Шаньги - это похожие на ватрушки булочки, только сверху вместо творога намазываются сметаной с мукой и солью. При запекании получается золотистая корочка.
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
а я анализы сдаю. Представьте себе, так тоже можно
ва-ха-ха какие??даже тот же анализ крови( с вены) на антитела не дает 100% гарантии!
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
пф) два раза в год пью, и к врачам не бегаю!а вы их выращиваете или как?? думаете у вас нет??угу
и еще ни разу не было с детства, мою руки, не ем суши с сырой рыбы, все мою очень тщательно, и никогда сырое мясо даже не попробую.
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
и еще ни разу не было с детства, мою руки, не ем суши с сырой рыбы, все мою очень тщательно, и никогда сырое мясо даже не попробую.
ой не веселите!!
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
ва-ха-ха какие??даже тот же анализ крови( с вены) на антитела не дает 100% гарантии!
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
Семенна Семеныч• 10 августа 2016
я не могу есть сырое мясо( какой-то барьер
стейка захотелось))))
стейка захотелось))))
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
я тоже бухгалтер, наверное такой же как и вы медик
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
ой не веселите!!
вы когда к нам приходите, вам почему-то не смешно, а чего ж так?
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
я тоже бухгалтер, наверное такой же как и вы медик
вы можете не верить) ваше право)
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
вы когда к нам приходите, вам почему-то не смешно, а чего ж так?
у вас паранойя, я к вам не приходила))) ник у вас в тему!!! кем же вы работаете,’специалист’!??
бифидобактерияЖоржик• 10 августа 2016
Улыбаюсь)Ну народ)Одна выставляет фото ’кулинарного шедевра’-мол хвалите меня,кичясь стоимостью нарезки,пармезана и вина....Половина хамит про глисты (а по сути тети- моти сидят за монитором-любительницы борща)))),еще одна стебется- тарелки предлагает (типа галимые Люминар-отдам почти даром ...)Что в головаах у людей!СОВЕТЧИЦЫ))))))))))
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
у вас паранойя, я к вам не приходила))) ник у вас в тему!!! кем же вы работаете,’специалист’!??
у вас ума, как погляжу, ’палата’. Вряд ли вы в специалистах разбираетесь, думаю только в таблетках от паразитов, и то вряд ли
Чудо-Рыба-кит• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
у вас ума, как погляжу, ’палата’. Вряд ли вы в специалистах разбираетесь, думаю только в таблетках от паразитов, и то вряд ли
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
медик она
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
медик она
нечего сказать?
вот вам фоточка моей молодости, пока училась, рабочие давать не буду, а то может кто узнает еще
вот вам фоточка моей молодости, пока училась, рабочие давать не буду, а то может кто узнает еще
Птица Говоруша• 10 августа 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
вот и вылезла вся ваш профессионализм наружу)
медик она
медик она
и можете искать фото по всему интернету) там такого нет) фоткала с альбома
Чудо в декрете• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
точно таким же принцам и я следую)))японцы признанные долгожители, и они лидеры по употреблению сырых продуктов))
Читаю тему и думаю, мне приходилось всю жизнь скрывать, что я ем сырое мясо, вот мне скоро 44, а это оказывается уже и модно стало.))
Не знаю почему, но всегда делая фарш я наедалась сырым. Кто знал, крутил у виска, предупреждали о последствиях, а я просто люблю его, особенно вкусные части.
Не знаю почему, но всегда делая фарш я наедалась сырым. Кто знал, крутил у виска, предупреждали о последствиях, а я просто люблю его, особенно вкусные части.
Аивы лизните чуть чуть ))это полезнее ,чем полное воздержание))
Чудо в декрете• 10 августа 2016
Ответ дляПтица Говоруша
травите себя дальше. Вы вообще-то сейчас с медиком переписываетесь
Летом даже меньше людей умирает, потому, что медики в отпуске.)
Бутербродница• 10 августа 2016
а я дыню порезала
крупно
с ножом не заморачивалась
и не долго решалась на такое
стоимость дыни писать не буду, зависть так и попрет
крупно
с ножом не заморачивалась
и не долго решалась на такое
стоимость дыни писать не буду, зависть так и попрет
Однозначно• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
круто. с черемухой никогда ничего не пробовала. даже не представляю какой должен быть вкус!!!а что такое шанежки?поняла что вкусняха= а какая?на что похоже?
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Улыбаюсь)Ну народ)Одна выставляет фото ’кулинарного шедевра’-мол хвалите меня,кичясь стоимостью нарезки,пармезана и вина....Половина хамит про глисты (а по сути тети- моти сидят за монитором-любительницы борща)))),еще одна стебется- тарелки предлагает (типа галимые Люминар-отдам почти даром ...)Что в головаах у людей!СОВЕТЧИЦЫ))))))))))
поразительно, сколько здесь шапоклячек))
Ответ дляОднозначно
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
вы умничка, спасибо за подробное описание))даже представила как это вкусненько!
Ответ дляОднозначно
Все, решено, делаю на выходных карпаччо, настолько вкусно Вы описали ))). А вот мои шанежки, плюшки с черемухой под сметанным соусом, а также варенье из черемухи. Сорри за непрезентабельный вид, не собиралась демонстрировать.
вот бы где- то и попробовать
__Kvitka__• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
все очень просто, вырезку(в данном случае телячья)заворачивается плотно в поенку, чтоб придать ей правильный вид, и в морозилку, у меня замерзала сутки.Достала. минут 10 на оттайку, тонко нарезать слайсами..На блюдо на дно чуть трюыельного масла. молотого черного и душистого перца, сбрызнуть лимоном))расположить чуть внахлёст слайсы из мяса, снова чуть присыпать перцем, сбрызнуть лимоном, натереть пармезан, и добавила лимонный базилик.Уже промариновалось и чуть подтаило.Нямка..
Без обид, тоже люблю. Но сутки морозить мясо мало. Я даже собаке 3 суток вымораживаю...
Ответ для__Kvitka__
Без обид, тоже люблю. Но сутки морозить мясо мало. Я даже собаке 3 суток вымораживаю...
хорошо, учту..хотя в классическом рецепте указано 30-40 мин
__Kvitka__• 10 августа 2016
Ответ дляmilashka nyasha
хорошо, учту..хотя в классическом рецепте указано 30-40 мин
Класически это теленочка из стойла вывести и того...все остальное уже издержки производства...я боюсь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу