sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_45
Глаголица• 11 августа 2016

Ваш любимый сыр?

Ваш любимый сыр?
показать весь текст
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_125
Мюллерная• 11 августа 2016
31
Моцарелла и филадельфия
anonim_209
Силиконочка• 11 августа 2016
32
Бергадер
anonim_101
Армейская• 11 августа 2016
33
Гарганзола. Вкусняшка
anonim_210
КрытыхРынков• 11 августа 2016
34
Ответ дляГлаголица
я тоже люблю все сыры, хочу что - то необычное попробывать
В порядке любимости: Грюер, Эменталер, Апенцелер.
Только настоящие швейцарские, а не французские или наши (если увидите эментальский - то это не тот). Грюер желательно от 6 месяцев выдержки

Пока еще похожих не встречала и очень жаль, что у нас купить нельзя. Разве что молодой грюер 4 месяца, но очень дорого. На своей родине он дешевле
anonim_25
Меня прет))• 11 августа 2016
35
У девочки в Николаеве беру бруност (необычайный просто), панир, кнолль - это домашняя сыроварня. Из масс-маркета: Грана Падано (пармезан) 36 мес выдержки, Рокфор производителя Сосьете, бри.
noavatar
volna-a-a• 11 августа 2016
36
Ответ дляМеня прет))
У девочки в Николаеве беру бруност (необычайный просто), панир, кнолль - это домашняя сыроварня. Из масс-маркета: Грана Падано (пармезан) 36 мес выдержки, Рокфор производителя Сосьете, бри.
я давно смотрю на этот бруност.Это вкусно?Не готовлю его,долго и жарко((
noavatar
поваренок• 11 августа 2016
37
Крем-сыр Буко.
noavatar
ptichka_korolyok• 11 августа 2016
38
Ответ дляo.shalneva
А где Аббатский брали?Раз купила и нигде больше не видела.
У нас есть сырная лавка. Там девочки этим сыром торгуют.
anonim_97
Послушная• 11 августа 2016
39
Удалено администрацией...
anonim_48
миссДавеча• 11 августа 2016
40
горгонзола
халуми
бри
anonim_25
Меня прет))• 12 августа 2016
41
Ответ дляvolna-a-a
я давно смотрю на этот бруност.Это вкусно?Не готовлю его,долго и жарко((
Я к нему привыкала, сначала не вкусным казался, теперь обожаю. Вкус сыра и карамели, солоноватый, встречаются крупинки, как в пармезане. Утром с кофе на вафлю или крекер и джем сверху или мёд!
attached-photo
attached-photo
noavatar
volna-a-a• 12 августа 2016
42
Ответ дляМеня прет))
Я к нему привыкала, сначала не вкусным казался, теперь обожаю. Вкус сыра и карамели, солоноватый, встречаются крупинки, как в пармезане. Утром с кофе на вафлю или крекер и джем сверху или мёд!
вы наверное у Ани берете.Она на меня в инста подписана)).Моцареллу ее не пробовали?
anonim_25
Меня прет))• 12 августа 2016
43
Ответ дляvolna-a-a
вы наверное у Ани берете.Она на меня в инста подписана)).Моцареллу ее не пробовали?
Да, у Ани Гейко! Всё пробовали!
noavatar
я модница• 12 августа 2016
44
из наших-сыр Король Артур, из польских Сербс с дырками, из Европейских любой с плесенью без разбору, а также Бри, ещё люблю очень Фету, Адыгейский сыр и плавленные сырочки Янтарь
noavatar
volna-a-a• 12 августа 2016
45
Ответ дляя модница
из наших-сыр Король Артур, из польских Сербс с дырками, из Европейских любой с плесенью без разбору, а также Бри, ещё люблю очень Фету, Адыгейский сыр и плавленные сырочки Янтарь
Валансе пробовали?Он вкусный,со сливочно-ореховым вкусом
anonim_45
автор Глаголица • 12 августа 2016
46
Спасибо всем за ответы, отметила для себя парочку
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff