sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_216
Утка_в_тапках• 17 августа 2016

Заморозка перца.Вопрос к хозяюшкам)

Доброе утро)Барышни,кто как перец морозит на зиму,чтоб полуфабрикатом был ?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
былоИпрошло• 17 августа 2016
1
Удалите серединку. И поскладывайте один в один - и в морозилку.
anonim_109
Обнемашечка• 17 августа 2016
2
Ответ длябылоИпрошло
Удалите серединку. И поскладывайте один в один - и в морозилку.
Делаю также. Иногда (если есть время) - то сразу начиняю фаршем, потом морожу. А зимой не размораживая ложу в форму, заваливаю заливкой и в духовку до готовности.
anonim_154
Фрося_Бурлакова• 17 августа 2016
3
Я фарширую,а потом- в морозилку
anonim_207
былоИпрошло• 17 августа 2016
4
Ответ дляОбнемашечка
Делаю также. Иногда (если есть время) - то сразу начиняю фаршем, потом морожу. А зимой не размораживая ложу в форму, заваливаю заливкой и в духовку до готовности.
И так иногда делаю - если готова начинка. Еще лучше - потом возни меньше.
anonim_154
Фрося_Бурлакова• 17 августа 2016
5
Еше я режу соломкой и кольцами.Разлаживаю на досточке,обтянутой пакетом и морожу.Кольца -зимой в пиццу.Соломку в супы
anonim_131
Паспортный стол• 17 августа 2016
6
Ответ дляФрося_Бурлакова
Еше я режу соломкой и кольцами.Разлаживаю на досточке,обтянутой пакетом и морожу.Кольца -зимой в пиццу.Соломку в супы
тоже так, если есть место то и целым, для фарширования. Но не начиняю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff