ЭкстрасенсиХаЯ• 17 августа 2016
Ваши любимые салаты?
Посоветуйте, желательно с рецептами.
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 17 августа 2016
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Салат с маринованной говядиной.
а можно рецепт?
Не раскрытый парашют• 17 августа 2016
цезарь и салат с куриной печенью и грушей. из холодных закусок: карпаччо.
Интеллектуальные оладьи• 17 августа 2016
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
а можно рецепт?
Там рецепт очень простой. Берете мясо, режете полосками.
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Там рецепт очень простой. Берете мясо, режете полосками.
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
Мммм, я бы такое и в качестве основного ела
Интеллектуальные оладьи• 17 августа 2016
Ответ дляnastenu4
Мммм, я бы такое и в качестве основного ела
Для нас это ужин)
Интеллектуальные оладьи• 17 августа 2016
Ответ дляnastenu4
Мммм, я бы такое и в качестве основного ела
Реально он вкусный, сытный, простой в приготовлении и очень необычный по вкусу)
Полиэтиленовый привет• 17 августа 2016
Оливье, мимоза и шуба
До Нового года осталось 136 дней 5 часов 27 минут
До Нового года осталось 136 дней 5 часов 27 минут
автор
ЭкстрасенсиХаЯ
• 17 августа 2016
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Там рецепт очень простой. Берете мясо, режете полосками.
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
Мы свинину не едим, но говорят что и с ней вкусно.
Порезали, сложили в пиалку, туда соевый соус и ложку меда.
Ну и пусть стоит.
Потом берете пекинку, порезали. Туда перец болгарский, я режу кубиками 2*2 примерно. И вот мясо промариновалось (у меня всегда в холодильнике стоит пиалочка), конечно лучше подольше.
Берете сковородку, оливковое масло и туда мясо вместе с соусом. И жарите. Так, что сок не выжарился. То есть тем-ра средняя. И вот когда оно готово (пара минут), берете и все это (мясо, соус) вываливаете на ваши овощи. Ну и все, перемешать и кушать
спасибо, очень интересный рецепт. я такое люблю
Blondo4ka4• 17 августа 2016
жареные балкажаны+вареные яйца+маринованный лук+майонез(или сметана с горчицей для правильных)
Плету интриги• 17 августа 2016
Листья, травы + креветки королевские, кешью , залить тёплым апельсиновым соусом, друг шеф повар делает , я не умею так повторить
Я б такое не носила, но продаю• 17 августа 2016
Ответ дляBlondo4ka4
жареные балкажаны+вареные яйца+маринованный лук+майонез(или сметана с горчицей для правильных)
О,и я на такой присела,вкусно и дешево.
Я_канеша_извиняюсь• 17 августа 2016
’Будапештский’Телятина ,перец салатный, помидор и лук.Все соломкой
Я_канеша_извиняюсь• 17 августа 2016
’Фантазия’Ветчина ,кукуруза,яйца,ананасы кубиками,заправка майонез сверху зерна граната))))
Синди Кроуфорд• 17 августа 2016
Ответ дляBlondo4ka4
жареные балкажаны+вареные яйца+маринованный лук+майонез(или сметана с горчицей для правильных)
Готовила.классный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу