Бурундучиха• 19 августа 2016
Какое вино вы предпочитаете ?)
Вот хочу купить бутылочку хорошего вина, но сама в нем как свинья в апельсинах, может тут есть ценители этого прекрасного напитка, посоветуйте что то порядочное.
показать весь текст
Фиктивная• 19 августа 2016
А вобще автор, надо дегустировать пока вы найдете свое вино. К примеру я люблю терпкость, кто-то нет, кто-то тяжелые любит типа gatonegro, мне вобще не пошли резкие, дерзкие. Только ваш вкус ))
Фиктивная• 19 августа 2016
Ответ дляБурундучиха
Свинина в клюкве, салат еще не решила (думаю грибы сыр помидор)
Свинина в клюве прочитала )))
К свинине красные вина подают.
К свинине красные вина подают.
Указка• 19 августа 2016
Ответ дляБурундучиха
Свинина в клюкве, салат еще не решила (думаю грибы сыр помидор)
тогда белое категорически не подходит.
к свинине только красное сухое типа можно полусухое.
возьмите чилийский шираз или карменер, ТМ Gata Negro на ваш бюджет, это вино есть в наших супермаркетах, смотрите сорт винограда на этикетке.
к свинине только красное сухое типа можно полусухое.
возьмите чилийский шираз или карменер, ТМ Gata Negro на ваш бюджет, это вино есть в наших супермаркетах, смотрите сорт винограда на этикетке.
Мандолина Бу• 19 августа 2016
Массандра Ай-Серез. Оно сладкое, правда, но пахнет миндалем и кофе... Мускаты очень вкусные у них. Но я сладкое могу выпить совсем немного- это именно посмаковать...
Указка• 19 августа 2016
Ответ дляФиктивная
А вобще автор, надо дегустировать пока вы найдете свое вино. К примеру я люблю терпкость, кто-то нет, кто-то тяжелые любит типа gatonegro, мне вобще не пошли резкие, дерзкие. Только ваш вкус ))
вот... я люблю гату.
Указка• 19 августа 2016
Ответ дляМандолина Бу
Массандра Ай-Серез. Оно сладкое, правда, но пахнет миндалем и кофе... Мускаты очень вкусные у них. Но я сладкое могу выпить совсем немного- это именно посмаковать...
ну куда его к свинине?
десертные вина на то и десертные, что их к десертам подают.
десертные вина на то и десертные, что их к десертам подают.
Мандолина Бу• 19 августа 2016
Ответ дляУказка
ну куда его к свинине?
десертные вина на то и десертные, что их к десертам подают.
десертные вина на то и десертные, что их к десертам подают.
Я про свинину не читала. Я отвечаю на вопрос автора.
Указка• 19 августа 2016
автор, по ссылке- линейка Гаты. чтоб знали, как бутылки и этикетки выглядят
Nataly_Nab• 19 августа 2016
я люблю из недорогих Крикова кружева Изабелла - 50-60 грн.
и Либфраумильх - молоко любимой женщины -120 -130 где-то
и Либфраумильх - молоко любимой женщины -120 -130 где-то
автор
Бурундучиха
• 19 августа 2016
Ответ дляУказка
автор, по ссылке- линейка Гаты. чтоб знали, как бутылки и этикетки выглядят
Спасибо Вам большое
Фиктивная• 19 августа 2016
Ответ дляУказка
автор, по ссылке- линейка Гаты. чтоб знали, как бутылки и этикетки выглядят
Кстати, там сверху на картинке казильеро де диабло, мерло у них неплохое.
Указка• 19 августа 2016
Ответ дляБурундучиха
Спасибо Вам большое
приятного вечера.
не забудьте, что температура подачи для красного сухого вина - 16-18 градусов. не перегрейте и не переохладите.
не забудьте, что температура подачи для красного сухого вина - 16-18 градусов. не перегрейте и не переохладите.
Указка• 19 августа 2016
Ответ дляФиктивная
Кстати, там сверху на картинке казильеро де диабло, мерло у них неплохое.
попробую как-нибудь.
мне, кстати, и весьма бюджетная Фронтера нра.
мне, кстати, и весьма бюджетная Фронтера нра.
автор
Бурундучиха
• 19 августа 2016
Ответ дляУказка
приятного вечера.
не забудьте, что температура подачи для красного сухого вина - 16-18 градусов. не перегрейте и не переохладите.
не забудьте, что температура подачи для красного сухого вина - 16-18 градусов. не перегрейте и не переохладите.
Спасибо )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу