Интересные рецепты приготовления кофе. Запариваете или завариваети? Добавляете приправы или нет?
Обычный утренний - в турку две ложки кофе, две сахара, смешать и без воды на огонь. Помешивайте пока сахар не станет жидким немного, потом воду и как обычно до пены пару раз. Потом сливки по вкусу и ароматный, насыщенный кофе готов. Только не передержите, чтоб сахар не пригород, а только стал карамельный слегка
Все суть в свежести кофе. Я покупаю у coffee.town свежеобжаренныйкофе кофе. Это как свежая выпечка и хлеб долгого хранения-принципиально влияет на вкус и аромат. Короче, уже молотый кофе и упаковка без дегазационного клапана-уже испортит вкус при любом способе заварки.
Так что, советую найти свежий кофе и с ним баловаться
Удачи!
Так что, советую найти свежий кофе и с ним баловаться
Удачи!
Ответ для-ЕжевикА-
Обычный утренний - в турку две ложки кофе, две сахара, смешать и без воды на огонь. Помешивайте пока сахар не станет жидким немного, потом воду и как обычно до пены пару раз. Потом сливки по вкусу и ароматный, насыщенный кофе готов. Только не передержите, чтоб сахар не пригород, а только стал карамельный слегка
ай, спасибочки
Ответ дляMayaMaya
Все суть в свежести кофе. Я покупаю у coffee.town свежеобжаренныйкофе кофе. Это как свежая выпечка и хлеб долгого хранения-принципиально влияет на вкус и аромат. Короче, уже молотый кофе и упаковка без дегазационного клапана-уже испортит вкус при любом способе заварки.
Так что, советую найти свежий кофе и с ним баловаться
Удачи!
Так что, советую найти свежий кофе и с ним баловаться
Удачи!
разные сорта покупаете или есть приоритеты?
Люблю готовить сама, даже мужа не допускаю. Либо не доварит, либо сбежит...кофе.В принципе готовлю традиционно. 2 ложки кофе, 1 сахара... Сахар кладу на дно, кофе сверху. Немного прогреваю без воды 2-4 мин. и заливаю воду, добавляю корицы. Недавно купила новый кофе Lavazza Gran Espress. Он правда в зёрнах поэтому приходиться молоть, но от этого процесс приготовления ещё более привлекательный. Купила тут , больше нигде не видела.
Ответ дляВалюшка54
Люблю готовить сама, даже мужа не допускаю. Либо не доварит, либо сбежит...кофе.В принципе готовлю традиционно. 2 ложки кофе, 1 сахара... Сахар кладу на дно, кофе сверху. Немного прогреваю без воды 2-4 мин. и заливаю воду, добавляю корицы. Недавно купила новый кофе Lavazza Gran Espress. Он правда в зёрнах поэтому приходиться молоть, но от этого процесс приготовления ещё более привлекательный. Купила тут , больше нигде не видела.
а какое содержание робусты?
Пью кофе по три чашки в день. Всегда завариваю в турочке. Довожу до первых признаков закипания, размешиваю и снова до первых признаков. После выключаю. И обязательно коньяк чайную ложку. Но это для меня, работа напряжённая без коньяка никак.
Покупаю в зерне Лавацца и вкусов не меняю пока ..., купили на кофемолку, сразу на три чашки молю, и день удаётся весьма весёленьким. Особенно после третей чашки ... с коньяком.
Покупаю в зерне Лавацца и вкусов не меняю пока ..., купили на кофемолку, сразу на три чашки молю, и день удаётся весьма весёленьким. Особенно после третей чашки ... с коньяком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу