KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пукимончиг

Заморозка баклажан...

Девочки! Кто морозил баклажаны? Семья очень любит "рулетики", стоит их морозить? Если стоит, то сырыми или обжареными?

19 августа 2016 в 18:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Каравай-каравай
1 Каравай-каравай
19 августа 2016 в 18:36
Не стоит. Они ватные становятся
Бесконечность-не предел
2 Бесконечность-не предел
19 августа 2016 в 18:37 Ответ для Каравай-каравай
Цитата:
Не стоит. Они ватные становятся
+++
Не будь КакСвета
3 Не будь КакСвета
19 августа 2016 в 18:37  
Я морожу кубиками, потом в картошку с мясом зимой добавляю. Все ок, ваты нет.
Пукимончиг
(автор)
4 Пукимончиг
(автор)
19 августа 2016 в 18:37 Ответ для Каравай-каравай
а если обжарить?
Самая СоветЧиваЯ
5 Самая СоветЧиваЯ
19 августа 2016 в 18:41  
Я морожу запечённые целые без шкурки- порционно на салат или икру, достаёшь из морозилки, размараживаешь в холодильнике и все, вкус как только испечённых. один раз морозила сырые, зимой все выбросила, ге ещё то))
Цветок Мира
6 Цветок Мира
19 августа 2016 в 18:41  
Если сырыми,то гадость редкая,а вот печеные мне понравились.Заморозьте на пробу сырой и печеный,через пару суток разморозьте и попробуйте как вам больше нравится .
Телепузик
7 Телепузик
19 августа 2016 в 18:42
морозила кубиками - мочалка
читала, что надо приваривать перед заморозкой - сама не пробовала
Меряю от единицы
8 Меряю от единицы
19 августа 2016 в 18:48   Ответ для Не будь КакСвета
Цитата:
Я морожу кубиками, потом в картошку с мясом зимой добавляю. Все ок, ваты нет.
Тоже так делаю,все ок.
Аноним_Галя
9 Аноним_Галя
19 августа 2016 в 19:11 Ответ для Цветок Мира
Цитата:
Если сырыми,то гадость редкая,а вот печеные мне понравились.Заморозьте на пробу сырой и печеный,через пару суток разморозьте и попробуйте как вам больше нравится .
Спасибо. Думала сырыми морозить. Буду жарить в духовке.
Морковку дай
10 Морковку дай
19 августа 2016 в 19:12
Любые баштанные стоит сушить, а не морозить... ну или под закрутку в т.ч. и печеные.
Крем для арбуза
11 Крем для арбуза
19 августа 2016 в 21:37
Вот, посмотрите, много рецептов заморозки и рулетики тоже http://www.povarenok.ru/recipes/show/68859/ Я сама так не делала, не хочется голову морочить. Баклажаны морожу только после термической обработки, иначе они ватные. Запекаю в духовке.
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>