Я морожу запечённые целые без шкурки- порционно на салат или икру, достаёшь из морозилки, размараживаешь в холодильнике и все, вкус как только испечённых. один раз морозила сырые, зимой все выбросила, ге ещё то))
Если сырыми,то гадость редкая,а вот печеные мне понравились.Заморозьте на пробу сырой и печеный,через пару суток разморозьте и попробуйте как вам больше нравится .
Если сырыми,то гадость редкая,а вот печеные мне понравились.Заморозьте на пробу сырой и печеный,через пару суток разморозьте и попробуйте как вам больше нравится .
Спасибо. Думала сырыми морозить. Буду жарить в духовке.
Вот, посмотрите, много рецептов заморозки и рулетики тоже http://www.povarenok.ru/recipes/show/68859/ Я сама так не делала, не хочется голову морочить. Баклажаны морожу только после термической обработки, иначе они ватные. Запекаю в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff