KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Надувная пыльПользователь сейчас на сайте

Беременность во сне

девочки, помогите растолковать сон сегодняшний!
так все явно приснилось
я во сне узнаю, что беременна, срок месяц 4, еще не видно живота. Я под 40 и думаю - ребенка надо рожать, аборт не буду делать, но и рожать мне не хочется, потом несколько лет с ребенком возиться. Надеюсь, что беременность моя не правда, но УЗИ показала, что есть, и будет мальчик (у меня в жизни есть дочка)
думаю, что надо назвать ребенка Константин, но я не знаю, от кого беременна, кто отец ребенка!
думаю - вот родится, посмотрю на кого поход, и все пойму
и так все явно, и чувства, и эмоции, и отчаяние от этого известия беременности уж куда мне рожать-то?
как это понимать? уже боюсь, что бы реально не забеременеть, хотя мне всякие гадалки говорили, что будет 2 ребенка - мальчик и девочка. Девочка есть, а второго не планирую ну вообще никак

20 августа 2016 в 20:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Репетиторша
1 Репетиторша
20 августа 2016 в 20:08
это просто сон,а не знамение. Мне тоже снилась беременность,просыпалась не беременной)
Кто крайний?
2 Кто крайний?
20 августа 2016 в 20:08  
Моему сну , что я родила девочку , через три доя пол года ))))) тоже приснился мне сон , мол я вы роддоме- дочку родила , через пару месяцев на тесте 2 полоски ))))))
АсобеннАя
3 АсобеннАя
20 августа 2016 в 20:15
Беременность , как часто говорят - это хлопоты. Когда снится маленькая беременность - это обозначает, что сейчас у вас есть какие-то дела или мысли, к которым вам нужно присмотреться и обдумать/решить, когда вот-вот родишь - то есть вот-вот уже все разрешится, когда родил - то есть свершилось, проблема решина. Это , если разбирать чисто символически..возможно подсознание вам просто намекает на какие-то хлопоты, которые сейчас тревожат вас, так как они совсем не кстати (как беременность в вашей сне), если да, то тогда просто посмотреть на них по другому, попытаться решить и уменьшит свои переживания.
Блондинка в Шоколаде
4 Блондинка в Шоколаде
20 августа 2016 в 20:25  
Беременность снится к прибыли.
Надувная пыль
(автор)Пользователь сейчас на сайте
5 Надувная пыль
(автор)Пользователь сейчас на сайте
20 августа 2016 в 20:32 Ответ для Блондинка в Шоколаде
это хорошо бы!
6 _Анна_83
20 августа 2016 в 21:02
обычно снятся те эмоции, которые мы переживаем в жизни...
значит сейчас вы растеряны и не знаете, что делать... но решение придет само собой
7 khiddekel
21 августа 2016 в 17:46
ГАДАНИЕ
Гадание включает в себя самые разные методы получения скрытых знаний, особенно о будущих событиях, с помощью спиритических, оккультных сил. (См. СПИРИТИЗМ.) Более подробно некоторые формы гадания рассматриваются в статьях АСТРОЛОГИ; ВОЛШЕБНИК; МАГИЯ И КОЛДОВСТВО; ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ БУДУЩЕГО.

Люди, которые занимаются гаданием, верят, что боги, обладающие сверхъестественными способностями, открывают будущее тем, кто умеет распознавать и истолковывать определенные знаки и приметы. По их мнению, эти сведения передаются посредством небесных явлений (положение и движение звезд и планет, затмения, метеоры), сил природы и стихии (ветер, буря, огонь), поведения животных (вой собак, полет птиц, движения змей), рисунков, которые образуют в чашках чайные листья, формы масляных пятен на поверхности воды, направления падающих стрел, внешнего вида органов жертвенных животных (печень, легкие, внутренности), линий на ладони, бросания жребия и обращения к «духам» умерших.

Некоторые формы гадания со временем получили названия. Например, авгурии — толкования примет, знамений и случайных явлений (что пользовалось популярностью среди римлян); хиромантия — предсказание будущего по линиям на ладонях рук; гепатоскопия — гадание по печени; гаруспекация — гадание по внутренностям; онейромантия — толкование снов; беломантия — гадание по полету стрел; рабдомантия — гадание с помощью волшебного «жезла», или лозы; некромантия — обращение к «мертвым». К другим формам относится гадание с помощью магического кристалла и обращение к оракулу.

Происхождение. Гадание зародилось в Вавилонии, стране халдеев, и оттуда, по мере того как люди рассеялись по земле, распространилось повсюду в разных формах и проявлениях (Бт 11:8, 9). По некоторым сведениям, четвертая часть глиняных табличек из тех, которые нашли во время раскопок библиотеки Ашшурбанипала,— это таблички, посвященные приметам и толкованию необычных явлений на небе и на земле, а также случайных, непредвиденных событий в повседневной жизни. Царь Навуходоносор принял решение напасть на Иерусалим только после того, как прибегнул к гаданию. В Библии написано: «Он тряс стрелы, искал ответа через терафимов, рассматривал печень. Гадание в его правой руке показало, что им нужно идти в Иерусалим» (Иез 21:21, 22).

Те, кто рассматривал печень с целью предсказать будущее, верили, что вся жизненная сила, эмоции и чувства сосредоточены в этом органе. Шестая часть объема крови человека находится в печени. Любые изменения внешнего вида долей печени, ее протоков, отростков, вен, а также малейшие выступы и бугорки «прочитывались» как знаки или предзнаменования от богов. (См. АСТРОЛОГИ.) Было обнаружено множество глиняных моделей печени, самые древние — при раскопках Вавилона; эти модели, которыми пользовались гадатели, содержали описание примет и клинописные тексты (ИЛЛЮСТРАЦИЯ. Т. 2. С. 324). В древней Ассирии рассматривание печени играло настолько важную роль в религии, связанной с гаданием, что ассирийских жрецов стали называть словом бару, которое означает «тот, кто всматривается».

Осуждается Библией. Все формы гадания, как бы они ни назывались, противоречат Священному Писанию и свидетельствуют об открытом неповиновении ему. Через Моисея Иегова со всей строгостью и неоднократно призывал Израиль не подражать другим народам и не заниматься гаданием: «Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы, и за эти мерзости твой Бог Иегова прогоняет их от тебя» (Вт 18:9—12; Лв 19:26, 31). Даже если пророчества и предзнаменования исполнялись, занимающиеся гаданием все равно подвергались осуждению (Вт 13:1—5; Иер 23:32; Зх 10:2). Непримиримое отношение Библии к гадателям отражено в законе, по которому их непременно следовало предать смерти (Исх 22:18; Лв 20:27).

http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1200001200
Вопрос закрыт