Лагшмивара• 22 августа 2016
хочу овощи на костре сделать,как замариновать?
баклажан,кабачок , лук и помидоры.Может еще куплю грибы
Утренняя зорька• 22 августа 2016
Грибы обязательно купите. А мариновать заранее никак не нужно.
Сделайте с вечера простую заправку: в банку налейте растительное масло и выдавите в него несколько зубчиков чеснока. За ночь масло настоится на чесноке, станет ароматным. А на следующий день просто порежете овощи очень крупными кусками, пожарите на решетке, выложите в посудину, порежете их мельче, посолите и заправите этим маслом с чесноком. Очень вкусно!
Сделайте с вечера простую заправку: в банку налейте растительное масло и выдавите в него несколько зубчиков чеснока. За ночь масло настоится на чесноке, станет ароматным. А на следующий день просто порежете овощи очень крупными кусками, пожарите на решетке, выложите в посудину, порежете их мельче, посолите и заправите этим маслом с чесноком. Очень вкусно!
Уси-пуськи• 22 августа 2016
я запекаю или просто обмазанными подсолнечным маслом, а ещё лучше в соевом соусе
Бабка_в_кедах• 22 августа 2016
Нужно мариновать!
Самый вкусный маринад:соевый соус, масло,чеснок,кориандр,черный перец,соль,сахар, куркума или кардамон. все смешали и залили овощи(грибы берите обязательно самые крошечные). Минимум часа 2 маринуйте ,периодически встряхивая.Отпад!!!!
Самый вкусный маринад:соевый соус, масло,чеснок,кориандр,черный перец,соль,сахар, куркума или кардамон. все смешали и залили овощи(грибы берите обязательно самые крошечные). Минимум часа 2 маринуйте ,периодически встряхивая.Отпад!!!!
В гости звали?• 22 августа 2016
мы за час до жарки маринуем в оливковом масле и соевом соусе, иногда добавляем немного трав или чеснока.
Цветочница• 22 августа 2016
У меня такой рецепт: баклажаны,болг.перец ,томаты.
Все на мангал ( целиком и в порядке очереди).
Сразу в холодную воду и мгновенно снимаем кожуру.
Когда все ингредиенты подготовлены/очищены,укладываем в банки.
Первые - баклажаны,потом перец и томаты.
На дно баночки естественно бросить любимые специи.
Соль и уксус по вкусу .Стерилизовать примерно 1 час.
Самая вкусная моя зимняя заготовка.Советую.
Все на мангал ( целиком и в порядке очереди).
Сразу в холодную воду и мгновенно снимаем кожуру.
Когда все ингредиенты подготовлены/очищены,укладываем в банки.
Первые - баклажаны,потом перец и томаты.
На дно баночки естественно бросить любимые специи.
Соль и уксус по вкусу .Стерилизовать примерно 1 час.
Самая вкусная моя зимняя заготовка.Советую.
ПотеряласЯ Я...• 22 августа 2016
Оливковое масло + выдавить чеснок, каплю белого бальзамичкского уксуса, немного винного уксуса, ’ итальянские травы’( хорошо разотрите в пальцах), соль-перец свежемолотые, немного меда.
Котик-Пупсик• 22 августа 2016
Не мариную овощи, просто на гриле запекаю, а потом солю, можно заправку сделать и зеленью притрусить. Грибы мариную, но буквально минут 15, пока дрова прогорают. Соль, перец, соевый соус, раст.масло и специи и травы по вкусу, любые. Просто сами посудите -заранее замариновать овощи целыми нет смысла особового, а порезать так весь сок и витамины потеряют.
13чудоСВЕТА• 23 августа 2016
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Это из духовки-гриль
Расскажите пожалуйста поподробней. У меня тоже есть функция гриль)))
Ответ дляЛагшмивара
я как то сделала без маринада,это получилась бяка.
За 30-40 минут до жарки порежьте все овощи,чуть присолите,поперчите,натрите лук,можно пару ложек майонеза или соевого соуса,травки любимой,подсолнечного или оливкового масла,ложку горчицы и обязательно щепотку сахара!!! Оккуратно перемешайте и жарьте на здоровье

Можно горячие овощи залить оставшимся маринадом,тоже сочно и вкусно


Можно горячие овощи залить оставшимся маринадом,тоже сочно и вкусно
ПотеряласЯ Я...• 23 августа 2016
Ответ для13чудоСВЕТА
Расскажите пожалуйста поподробней. У меня тоже есть функция гриль)))
В посте 9 я описала , как мариную)
Резать можете, как Вам нравится) на гриль 190-195* и вперед.
Резать можете, как Вам нравится) на гриль 190-195* и вперед.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу