sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_83
Лагшмивара• 22 августа 2016

хочу овощи на костре сделать,как замариновать?

баклажан,кабачок , лук и помидоры.Может еще куплю грибы
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Покорительная• 22 августа 2016
1
Их не надо мариновать
anonim_90
Утренняя зорька• 22 августа 2016
2
Грибы обязательно купите. А мариновать заранее никак не нужно.
Сделайте с вечера простую заправку: в банку налейте растительное масло и выдавите в него несколько зубчиков чеснока. За ночь масло настоится на чесноке, станет ароматным. А на следующий день просто порежете овощи очень крупными кусками, пожарите на решетке, выложите в посудину, порежете их мельче, посолите и заправите этим маслом с чесноком. Очень вкусно!
noavatar
VIP Mama• 22 августа 2016
3
Добрый вечер! Я их вообще не мариную. Запекаю баклажан, перец, томаты, а потом в пакет ( лучше кожица снимается). Можно порубить на икру, а можно так подать с медово-горчичным соусом.
anonim_87
Уси-пуськи• 22 августа 2016
4
я запекаю или просто обмазанными подсолнечным маслом, а ещё лучше в соевом соусе
anonim_164
Бабка_в_кедах• 22 августа 2016
5
Нужно мариновать!
Самый вкусный маринад:соевый соус, масло,чеснок,кориандр,черный перец,соль,сахар, куркума или кардамон. все смешали и залили овощи(грибы берите обязательно самые крошечные). Минимум часа 2 маринуйте ,периодически встряхивая.Отпад!!!!
anonim_49
В гости звали?• 22 августа 2016
6
мы за час до жарки маринуем в оливковом масле и соевом соусе, иногда добавляем немного трав или чеснока.
anonim_133
Цветочница• 22 августа 2016
7
У меня такой рецепт: баклажаны,болг.перец ,томаты.
Все на мангал ( целиком и в порядке очереди).
Сразу в холодную воду и мгновенно снимаем кожуру.
Когда все ингредиенты подготовлены/очищены,укладываем в банки.
Первые - баклажаны,потом перец и томаты.
На дно баночки естественно бросить любимые специи.
Соль и уксус по вкусу .Стерилизовать примерно 1 час.
Самая вкусная моя зимняя заготовка.Советую.
anonim_83
автор Лагшмивара • 22 августа 2016
8
я как то сделала без маринада,это получилась бяка.
anonim_114
ПотеряласЯ Я...• 22 августа 2016
9
Оливковое масло + выдавить чеснок, каплю белого бальзамичкского уксуса, немного винного уксуса, ’ итальянские травы’( хорошо разотрите в пальцах), соль-перец свежемолотые, немного меда.
anonim_114
ПотеряласЯ Я...• 22 августа 2016
10
Это из духовки-гриль
attached-photo
anonim_109
Котик-Пупсик• 22 августа 2016
11
Не мариную овощи, просто на гриле запекаю, а потом солю, можно заправку сделать и зеленью притрусить. Грибы мариную, но буквально минут 15, пока дрова прогорают. Соль, перец, соевый соус, раст.масло и специи и травы по вкусу, любые. Просто сами посудите -заранее замариновать овощи целыми нет смысла особового, а порезать так весь сок и витамины потеряют.
anonim_26
Солнечный день• 22 августа 2016
12
Тмрроо
anonim_165
13чудоСВЕТА• 23 августа 2016
13
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Это из духовки-гриль
Расскажите пожалуйста поподробней. У меня тоже есть функция гриль)))
noavatar
Y-Natella• 23 августа 2016
14
Ответ дляЛагшмивара
я как то сделала без маринада,это получилась бяка.
За 30-40 минут до жарки порежьте все овощи,чуть присолите,поперчите,натрите лук,можно пару ложек майонеза или соевого соуса,травки любимой,подсолнечного или оливкового масла,ложку горчицы и обязательно щепотку сахара!!! Оккуратно перемешайте и жарьте на здоровье Можно горячие овощи залить оставшимся маринадом,тоже сочно и вкусно
anonim_114
ПотеряласЯ Я...• 23 августа 2016
15
Ответ для13чудоСВЕТА
Расскажите пожалуйста поподробней. У меня тоже есть функция гриль)))
В посте 9 я описала , как мариную)
Резать можете, как Вам нравится) на гриль 190-195* и вперед.
anonim_165
13чудоСВЕТА• 23 августа 2016
16
Спасибо. Простите не обратила внимание.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff