ТигрЛьвович• 23 августа 2016
кто-то делал настойки или наливки самостоятельно? поделитесь рецептиком
спасибо
Малинка Алинка• 23 августа 2016
1 кг ягод засыпать 1 кг сахара, пусть постоит ночь. чтоб пустило сок.
утром приваривать это дело, чтоб сахар растаял , остудить и добавить 0,5 литра водки.
утром приваривать это дело, чтоб сахар растаял , остудить и добавить 0,5 литра водки.
Рыжая бестия• 23 августа 2016
Ответ дляcoloritka
Я делаю так
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
і я так роблю. просто й смачно.
Нічого не проварюю - то вже буде компот, а не настоянка.
Нічого не проварюю - то вже буде компот, а не настоянка.
автор
ТигрЛьвович
• 23 августа 2016
Ответ дляcoloritka
Я делаю так
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
а вишен нет уже
АсобеннАя• 23 августа 2016
я один раз случайно сделала, в 3 л банку насыпала вишен и 2-3 кг сахара, и оставила на всё лето в тенёчке
вышло что то типа амаретто
разбавила водкой
вышло что то типа амаретто
разбавила водкой
Чу Ча• 23 августа 2016
А я наоборот ягоды заливаю водкой, в темное место на две недели.
Потом водку сливаю, а ягоды засыпаю сахаром и опять на две недели. Они сок пускают.
Потом все смешиваю-водку+сок. Ягоды в мусор. Делала из вишни очень вкусно, водки не слышно, но ножки подкашиваются).
Сейчас из кизила сделала.
Потом водку сливаю, а ягоды засыпаю сахаром и опять на две недели. Они сок пускают.
Потом все смешиваю-водку+сок. Ягоды в мусор. Делала из вишни очень вкусно, водки не слышно, но ножки подкашиваются).
Сейчас из кизила сделала.
Маракеш2016• 23 августа 2016
2 литра воды,180 листьев вишни,1 стакан черноплодной рябины -всё варить 20-30 мин. Снять с огня,ягоды подавить , через друшлаг процедить. После остывания добавить 700 гр.сахара и 2ст.ложки лимонной кислоты. Варить 10 мин. Когда хорошо остынет налить 0,5 литра спирта. Ликёр готов к употреблению. Личный опыт: делала и с другими ягодами и листьев вишни брала меньше,а спирта больше.
Цветок Мира• 23 августа 2016
Ответ дляДлинноНожка
Мой любимый рецептик
и мой любимый рецепт! делала так но сахара на 3л 600г, оч вкусно)))
ДлинноНожка• 23 августа 2016
Ответ дляЦветок Мира
и мой любимый рецепт! делала так но сахара на 3л 600г, оч вкусно)))
Я делала и с дыней, и кизилом, и сливой, и алычой, и вишней, и виноградом, все по рецепту. Очень нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу