sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_88
ТигрЛьвович• 23 августа 2016

кто-то делал настойки или наливки самостоятельно? поделитесь рецептиком

спасибо
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Малинка Алинка• 23 августа 2016
1
1 кг ягод засыпать 1 кг сахара, пусть постоит ночь. чтоб пустило сок.
утром приваривать это дело, чтоб сахар растаял , остудить и добавить 0,5 литра водки.
noavatar
coloritka• 23 августа 2016
2
Я делаю так
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
anonim_178
Рыжая бестия• 23 августа 2016
3
Ответ дляcoloritka
Я делаю так
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
і я так роблю. просто й смачно.
Нічого не проварюю - то вже буде компот, а не настоянка.
anonim_88
автор ТигрЛьвович • 23 августа 2016
4
Ответ дляcoloritka
Я делаю так
3л банка вишень,напрмер,стакан сахара.залить водкой. И на 2-3 мес в темное место. Но я не знаб наливайка это или что)). Но очень вкусно
а вишен нет уже
anonim_91
АсобеннАя• 23 августа 2016
5
я один раз случайно сделала, в 3 л банку насыпала вишен и 2-3 кг сахара, и оставила на всё лето в тенёчке
вышло что то типа амаретто
разбавила водкой
anonim_91
АсобеннАя• 23 августа 2016
6
Ответ дляТигрЛьвович
а вишен нет уже
попробуйте из слив
anonim_207
ДлинноНожка• 23 августа 2016
7
Мой любимый рецептик http://www.kuroed.com/recipe/70501/
noavatar
up_s• 23 августа 2016
8
А я просто любую ягоду в банку, засыпать сахаром. Крышку с водным затвором сверху и в темное на 2-3 мес
Натур продукт
Воду подливать
noavatar
up_s• 23 августа 2016
9
Воду в крышку в смыслк, не в банку
anonim_52
Чу Ча• 23 августа 2016
10
А я наоборот ягоды заливаю водкой, в темное место на две недели.
Потом водку сливаю, а ягоды засыпаю сахаром и опять на две недели. Они сок пускают.
Потом все смешиваю-водку+сок. Ягоды в мусор. Делала из вишни очень вкусно, водки не слышно, но ножки подкашиваются).
Сейчас из кизила сделала.
noavatar
up_s• 23 августа 2016
11
Мне всегда водку слышно
Много пробовала но с водкой для меня не то
noavatar
up_s• 23 августа 2016
12
Хотя конечно выход из сахара и ягоды не большой. А вот с водкой много напитка получится
noavatar
Маракеш2016• 23 августа 2016
13
2 литра воды,180 листьев вишни,1 стакан черноплодной рябины -всё варить 20-30 мин. Снять с огня,ягоды подавить , через друшлаг процедить. После остывания добавить 700 гр.сахара и 2ст.ложки лимонной кислоты. Варить 10 мин. Когда хорошо остынет налить 0,5 литра спирта. Ликёр готов к употреблению. Личный опыт: делала и с другими ягодами и листьев вишни брала меньше,а спирта больше.
anonim_69
Цветок Мира• 23 августа 2016
14
Ответ дляДлинноНожка
Мой любимый рецептик http://www.kuroed.com/recipe/70501/
и мой любимый рецепт! делала так но сахара на 3л 600г, оч вкусно)))
anonim_207
ДлинноНожка• 23 августа 2016
15
Ответ дляЦветок Мира
и мой любимый рецепт! делала так но сахара на 3л 600г, оч вкусно)))
Я делала и с дыней, и кизилом, и сливой, и алычой, и вишней, и виноградом, все по рецепту. Очень нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff