KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто пек в хлебопечке всусную Паску? Поделитесь рецептом

19 апреля 2012 в 15:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Tetana
19 апреля 2012 в 16:57
Я пекла по рецепту, который выпекаю в духовке, не получился, собачка доела. Пыталась ещё разные рецепты здобы, мне не нравится, т.к. у всей здобы специфический запах. Нашла только один, подходящий мне, аромат ммммм....
Пошла икать рецепт.
2 Tetana
19 апреля 2012 в 17:06
Творожная здоба.
дрожжи 2 1/2 ч.л.
мука 500 гр.
мягкий творог 250 гр.
сахар 150г.
соль 1ч.л.
масло слив. 100 гр.
коньяк 2 ст.л.
ванил. сахар 1 пакетик
молоко+2яйца 150 мл.
Я ставлю на стандарт светлая корочка. Готовую булку помазать растопленым маслом, посыпать сахарной пудрой.
Творог в тесте растворяется
3 наталка 77-77. (автор)
19 апреля 2012 в 17:42 Ответ для Tetana
Спасибо, Вы написали по порядку, как клали в печку? Вы печете Бородинский? Могу поделиться рецептом)))
4 Tetana
19 апреля 2012 в 18:09
У меня печка с житкого засыпать нужно, т.е. по рецепту снизу вверх. А Вы смотрите по своей печке, в инструкции.
5 Tetana
19 апреля 2012 в 18:10
Бородинский пеку, люблю разные рецепты, пишите:)
6 наталка 77-77. (автор)
19 апреля 2012 в 18:47 Ответ для Tetana
Солод сухой-3 ст. лож, залить 60 мл кипяч водой, пермеш. и остудить
вода-225 мл. воды
раст масло не рафин.-1,5 ст. лож
мед-2ст л
соль-2 ч л
кориандр молот-2 ч л
тмин-1-2 ч.л
мука пшен -112гр. или 162
мука ржан-300гр. или 250
дрожжи сухие-2 чыл
режим диетический, время 3,30
еще ложу семена льна,отруби.
Приятного аппитита!
прия
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт