sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_94
Стриптизерка• 03 сентября 2016

дайте пож.проверенный рецепт творожного печенья, чтобы в школу давать на перекус

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Чижик Пижик• 03 сентября 2016
1
Творог средней жирности — 200 г;
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
anonim_173
Замыленная• 03 сентября 2016
2
http://www.vkusnyblog.ru/smak/293
noavatar
suslik• 03 сентября 2016
3
пеку по рецепту, который написала Чижик Пижик , но без сахара совсем... сахаром посыпаю сверху немного или при складывании..
anonim_195
Пушап Ми• 03 сентября 2016
4
Ответ дляЧижик Пижик
Творог средней жирности — 200 г;
Сливочное масло 73 % жирности — 200 г;
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик);
Мука пшеничная — 300 г (это 2 неполных стакана);
Сахар песок — 1 ст. (приблизительно).
сахар в тесте лишний, нужен для того, чтобы посыпать сверху или ´обмакнуть´ перед выпечкой.
anonim_145
Аль_де_Барановна• 04 сентября 2016
5
Я смешиваю сахар с корицей,очень ароматно и красивые печеньки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff