Вот я снова открыла для себя очень простой и очень вкусный десерт! А еще немаловажно, очень-очень быстрый!
Итак, приступим:
250 гр рассыпчатого печенья
140 гр сливочного масла
400 гр мягкого сыра (типа Филадельфия) или творожной массы или творога
3 желтка
50 гр сахара (если творожная масса, то можно не класть, а если любите послаще, то гр 100)
Фрукты по желанию
1. Измельчить печенье, добавить мягкое сливочное масло. Полученное "тесто" выложить в форму и запечь в духовке 180 5-10 минут.
2. Пока печется корж, в творожную массу добавляем 3 желтка+сахар, взбиваем миксером.
3. Достаем корж из духовки (это обязательно, иначе как Вы выложите творожную смесь и фрукты на корж)))) Если желаете добавить фрукты (я делала с виноградом и апельсиновой цедрой), то укладываете сначала на корж ровненьким слоем любимые фрукты, а потом выливаете творожную массу. Снова ставите Ваш шедевр в духовку на 160 на 20 минут.
СМАЧНОГО!!!
Итак, приступим:
250 гр рассыпчатого печенья
140 гр сливочного масла
400 гр мягкого сыра (типа Филадельфия) или творожной массы или творога
3 желтка
50 гр сахара (если творожная масса, то можно не класть, а если любите послаще, то гр 100)
Фрукты по желанию
1. Измельчить печенье, добавить мягкое сливочное масло. Полученное "тесто" выложить в форму и запечь в духовке 180 5-10 минут.
2. Пока печется корж, в творожную массу добавляем 3 желтка+сахар, взбиваем миксером.
3. Достаем корж из духовки (это обязательно, иначе как Вы выложите творожную смесь и фрукты на корж)))) Если желаете добавить фрукты (я делала с виноградом и апельсиновой цедрой), то укладываете сначала на корж ровненьким слоем любимые фрукты, а потом выливаете творожную массу. Снова ставите Ваш шедевр в духовку на 160 на 20 минут.
СМАЧНОГО!!!
Назад Комментарии к ответу