Бегущаяпо• 05 июля 2013
Что вы готовите из творога и яиц?
Передают из деревни творог,он всегда у нас в наличии ,свеженький,и яиц тоже полно,не знаю просто куда же их девать,подскажите,что бы такое приготовить чтобы много яиц использовать?Может у кого есть рецептик проверенный, бисквита(знаю туда яиц нужно много)) я никогда не делала.
Нежную творожную запеканку что здесь рецептик нашла,постоянно делаю и уже приелась если чесно,Сочники из творога тоже...что еще?Может кто что новенькое подкинет?
Нежную творожную запеканку что здесь рецептик нашла,постоянно делаю и уже приелась если чесно,Сочники из творога тоже...что еще?Может кто что новенькое подкинет?
ой, мы очень любим и творог и яйца. Везет вам))
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились ,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились ,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
автор
Бегущаяпо
• 05 июля 2013
Ответ дляMyr1
Делаю еще даннисимо - в комбайн творог , чуть молочка , сахар и любые фрукты или ягоды , взбить на протяжении 5 минут ( я взбиваю ножами) , такая вкуснятина , м м м
да,я для своей дочки тоже такое каждый день делаю,радует что ягоды уже появились,свои домашние))
автор
Бегущаяпо
• 05 июля 2013
Ответ дляpolo4ka
ой, мы очень любим и творог и яйца. Везет вам))
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились ,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились ,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
Спасибочки,обязательно печенюшки попробую приготовить!
Только сегодня рецептик вкусняшки давала! Гляньте, если вдруг пропустили
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-157029#answ...
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-157029#answ...
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
Мона Лиза• 05 июля 2013
Чизкейк ( их очень много), пирог Слезы Ангела, печенье Гусиные Лапки, двухэтажная запеканка со сметаной, пирог с желе и фруктами сверху, даже пирожков нажарить.
Я творог могу заморозить.
Я творог могу заморозить.
Мона Лиза• 05 июля 2013
Ответ дляmareva
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
А мне больше нравится бисквит, где мука пополам с крахмалом.
Ответ дляМона Лиза
А мне больше нравится бисквит, где мука пополам с крахмалом.
я как-то особо не увлекаюсь крахмалом, организму достаточно и картошки, которую едим всю зиму )))
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
Ответ дляpolo4ka
а еще мне мама всегда готовила мой любимый тортик с творога, сейчас его любит и мой малышик вот такой , еще его вот так то же делают но мы не заморачивались
кстати да!
вот в программе все буде добре похожую штуку делали, я уже за ними проэкспериментировала - получилось супер, автор, так что смело делайте! :)
вот в программе все буде добре похожую штуку делали, я уже за ними проэкспериментировала - получилось супер, автор, так что смело делайте! :)
Мона Лиза• 05 июля 2013
Ответ дляmareva
я как-то особо не увлекаюсь крахмалом, организму достаточно и картошки, которую едим всю зиму )))
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
Вы же не кг его берете? В муке тоже мало полезного)))
автор
Бегущаяпо
• 05 июля 2013
Ответ дляmareva
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%
а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель
тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
СПАСИБО
автор
Бегущаяпо
• 05 июля 2013
Спасибо всем огромное за рецептики что подкинули,буду пробовать!!!Как хорошо что к Вам обратилась,ничего толкового сама нарыть не смогла.
Счастливая Счастливая• 05 июля 2013
Ответ дляКонФФетОшка
Хочете-скину рецептик сирника з маком-дуууже смачний)))
А ви не питайте, а скиньте ваш дуже смачний сирник з маком!! ;)
автор
Бегущаяпо
• 06 июля 2013
Ответ дляСчастливая Счастливая
А ви не питайте, а скиньте ваш дуже смачний сирник з маком!! ;)
ага!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу