sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_101
Бегущаяпо• 05 июля 2013

Что вы готовите из творога и яиц?

Передают из деревни творог,он всегда у нас в наличии ,свеженький,и яиц тоже полно,не знаю просто куда же их девать,подскажите,что бы такое приготовить чтобы много яиц использовать?Может у кого есть рецептик проверенный, бисквита(знаю туда яиц нужно много)) я никогда не делала.
Нежную творожную запеканку что здесь рецептик нашла,постоянно делаю и уже приелась если чесно,Сочники из творога тоже...что еще?Может кто что новенькое подкинет?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
КонФФетОшка• 05 июля 2013
1
Хочете-скину рецептик сирника з маком-дуууже смачний)))
noavatar
svoid• 05 июля 2013
2
манник
noavatar
Зименушка• 05 июля 2013
3
попробуйте сделать сыр!))) я тоже хочу попробовать как то..что бы бутеры делать, говорят можно вкусный сделать и добавить зелень, паприку и тд...
anonim_63
Цикавенная• 05 июля 2013
4
Запеканку, чизкейк.
в бисквит нужно не много- 4 шт.
noavatar
Alena_Kunica_• 05 июля 2013
5
Сырники,блинчики с творогом,просто творог едим,или запеканку http://allrecipes.ru/recept/2360/-----------------...
noavatar
Зименушка• 05 июля 2013
6
http://www.gotovim.ru/subject/kismol/tvorog.shtml?...
noavatar
polo4ka• 05 июля 2013
7
ой, мы очень любим и творог и яйца. Везет вам))
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
noavatar
Myr1• 05 июля 2013
8
Делаю еще даннисимо - в комбайн творог , чуть молочка , сахар и любые фрукты или ягоды , взбить на протяжении 5 минут ( я взбиваю ножами) , такая вкуснятина , м м м
anonim_101
автор Бегущаяпо • 05 июля 2013
9
Ответ дляMyr1
Делаю еще даннисимо - в комбайн творог , чуть молочка , сахар и любые фрукты или ягоды , взбить на протяжении 5 минут ( я взбиваю ножами) , такая вкуснятина , м м м
да,я для своей дочки тоже такое каждый день делаю,радует что ягоды уже появились,свои домашние))
anonim_101
автор Бегущаяпо • 05 июля 2013
10
Ответ дляpolo4ka
ой, мы очень любим и творог и яйца. Везет вам))
я часто готовлю обычные творожные блюда, но вкусно и мы все любим :сырники,
ленивые вареники,
вот эти печенья вкусные понравились http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/,
а запеканку я сейчас готовлю такую сама сочинила, но думаю я не одна такое готовлю 0,5 творога, 3 яйца, сахар и соль по вкусу, 2 жмени манки, поставить набухнуть на пол часа и туда кладу что есть или малину, или абрикосы или вишню. Вкуснотищааа!!! можно сверху сметанкой помазать и в духовку
Спасибочки,обязательно печенюшки попробую приготовить!
noavatar
NicuZZa• 05 июля 2013
11
Только сегодня рецептик вкусняшки давала! Гляньте, если вдруг пропустили
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-157029#answ...
noavatar
mareva• 05 июля 2013
12
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%

а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель

тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
anonim_153
Мона Лиза• 05 июля 2013
13
Чизкейк ( их очень много), пирог Слезы Ангела, печенье Гусиные Лапки, двухэтажная запеканка со сметаной, пирог с желе и фруктами сверху, даже пирожков нажарить.
Я творог могу заморозить.
anonim_153
Мона Лиза• 05 июля 2013
14
Ответ дляmareva
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%

а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель

тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
А мне больше нравится бисквит, где мука пополам с крахмалом.
noavatar
mareva• 05 июля 2013
15
из творога с зеленью еще можно сделать классную штучку на хлеб мазать - для утренних бутеров самое оно )
noavatar
mareva• 05 июля 2013
16
Ответ дляМона Лиза
А мне больше нравится бисквит, где мука пополам с крахмалом.
я как-то особо не увлекаюсь крахмалом, организму достаточно и картошки, которую едим всю зиму )))
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
noavatar
polo4ka• 05 июля 2013
17
а еще мне мама всегда готовила мой любимый тортик с творога, сейчас его любит и мой малышик вот такой http://www.torakid.com/statyi/vesely-kashrut/nepec... , еще его вот так то же делают http://kuharka.com/recept-tort-iz-pechenya-i-tvoro... но мы не заморачивались
noavatar
mareva• 05 июля 2013
18
Ответ дляpolo4ka
а еще мне мама всегда готовила мой любимый тортик с творога, сейчас его любит и мой малышик вот такой http://www.torakid.com/statyi/vesely-kashrut/nepec... , еще его вот так то же делают http://kuharka.com/recept-tort-iz-pechenya-i-tvoro... но мы не заморачивались
кстати да!
вот в программе все буде добре похожую штуку делали, я уже за ними проэкспериментировала - получилось супер, автор, так что смело делайте! :)

anonim_59
Каменная Фрося• 05 июля 2013
19
А я завтра сырнички буду делать))
anonim_153
Мона Лиза• 05 июля 2013
20
Ответ дляmareva
я как-то особо не увлекаюсь крахмалом, организму достаточно и картошки, которую едим всю зиму )))
я своим бисквитом довольна на все 100, вообще раньше мучалась с ним, пока сестра свой рецепт не подкинула, с тех пор ни одного промаха, теперь всем раздариваю рецепт. весь секрет в отдельно сбитых накрепко белках, остальные ингредиенты - по желанию ;)
Вы же не кг его берете? В муке тоже мало полезного)))
noavatar
mareva• 05 июля 2013
21
Ответ дляМона Лиза
Вы же не кг его берете? В муке тоже мало полезного)))
ну мы и не раз в сезон едим бисквит )) лично я предпочитаю добавить его в кисель, нежели в выпечку
но вас ни в коем случае не убеждаю, используйте на здоровье крахмал )))
noavatar
mareva• 05 июля 2013
22
автор, еще пришла в голову мысль....зебру торт делаете? а если попробовать творожный вариант?
вот, например http://utaligolod.ru/vypechka/torty-rulety-pirozhn... :)
anonim_101
автор Бегущаяпо • 05 июля 2013
23
Ответ дляmareva
бисквит проверенный:
4 яйца, 1 стак. сахара, 1. стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены с большей частью сахара.
отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром, просеять муку с разрыхлителем подмешанным
в последнюю очередь очень осторожно, помешивая в одну сторону ввести в массу белки.
получится пышный 100%

а из творога вообще делаю запеканку очень нежную и вкусную
500 г творога
3 яйца
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
разрыхлитель

тесто готовится по тому же принципу - смешивается творог с желтками, манкой и разрыхлителем, отдельно взбиваются белки со щепоткой соли и аккуратно подмешиваются в массу. всегда добавляю какую-то вкусняшку по сезону - летом вишню, абрикос или чернику, зимой курагу или изюм, осенью яблоки.
вкусно )
СПАСИБО
anonim_101
автор Бегущаяпо • 05 июля 2013
24
Спасибо всем огромное за рецептики что подкинули,буду пробовать!!!Как хорошо что к Вам обратилась,ничего толкового сама нарыть не смогла.
noavatar
Счастливая Счастливая• 05 июля 2013
25
Ответ дляКонФФетОшка
Хочете-скину рецептик сирника з маком-дуууже смачний)))
А ви не питайте, а скиньте ваш дуже смачний сирник з маком!! ;)
anonim_101
автор Бегущаяпо • 06 июля 2013
26
Ответ дляСчастливая Счастливая
А ви не питайте, а скиньте ваш дуже смачний сирник з маком!! ;)
ага!
anonim_153
Мона Лиза• 06 июля 2013
27
Ответ дляБегущаяпо
ага!
И я хочу. Вот с маком не делала ещё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff