На границе• 07 сентября 2016
Вопрос про скисшее мясо, и что теперь делать.
С вечера оставила в мультиварке отварную вырезку, свинина, телятина, и индюшиная грудка там же. В том же бульоне, в котором они варились плюс целиком лук и морковка. Все было горячим, в холодильник не поставишь. С утра открыла, а там образовалась пенка подозрительная и кисловатый запах. На вкус попробовала серединку у телятины, вроде нормально, но смущает этот кисловатый запах. Жалко мясо до слез, там много его ( что делать? Это уже все? Раньше такого никогда не было.
Да_Я_ТакаЯ_• 07 сентября 2016
нельзя горячий/теплый бульон закрывать плотно, надо оставлять воздух
в след раз не ленитесь перелить, остудить и в холод
в след раз не ленитесь перелить, остудить и в холод
КапитанльнаЯ• 07 сентября 2016
мясо не кислое,зачем выбрасывать? Сделайте блинчики,вареники,пирог.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу