sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_81
На границе• 07 сентября 2016

Вопрос про скисшее мясо, и что теперь делать.

С вечера оставила в мультиварке отварную вырезку, свинина, телятина, и индюшиная грудка там же. В том же бульоне, в котором они варились плюс целиком лук и морковка. Все было горячим, в холодильник не поставишь. С утра открыла, а там образовалась пенка подозрительная и кисловатый запах. На вкус попробовала серединку у телятины, вроде нормально, но смущает этот кисловатый запах. Жалко мясо до слез, там много его ( что делать? Это уже все? Раньше такого никогда не было.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Не раскрытый парашют• 07 сентября 2016
1
так це вже все
anonim_83
Шумелка Мышь• 07 сентября 2016
2
мясу капец(((
anonim_63
Да_Я_ТакаЯ_• 07 сентября 2016
3
нельзя горячий/теплый бульон закрывать плотно, надо оставлять воздух
в след раз не ленитесь перелить, остудить и в холод
anonim_121
Бабка_в_кедах• 07 сентября 2016
4
Конечно выбросить!!!!
anonim_124
КапитанльнаЯ• 07 сентября 2016
5
мясо не кислое,зачем выбрасывать? Сделайте блинчики,вареники,пирог.
noavatar
Timoshina• 07 сентября 2016
6
Сделайте новый бульон с желатином и будет типа заливное.
anonim_198
Куратор дебошей• 07 сентября 2016
7
выкмнуть. собачку или кошечку на улице покормите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff