неДоЖиру• 08 сентября 2016
Можно ли запекать домашний майонез? )
Я имею ввиду можно ли его сверху на пиццу, мясо по-французски? Что получится? Кто пробовал?
Тут надолго• 08 сентября 2016
Читала что нет,моя знакомая запекает.
Ну а что он вам даст?
Это же яйца и масло.для чего они в запекании?
Ну а что он вам даст?
Это же яйца и масло.для чего они в запекании?
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Не знаю для чего яйца и масло, но пиццу и мясо я смазываю магазинным майонезом из пакетика. И мне очень интересно можно ли его заменить. Зачем смазываю магазинным - тоже не знаю. Так вкуснее)
Ответ длянеДоЖиру
Не знаю для чего яйца и масло, но пиццу и мясо я смазываю магазинным майонезом из пакетика. И мне очень интересно можно ли его заменить. Зачем смазываю магазинным - тоже не знаю. Так вкуснее)
смело заменяйте. результат будет, в принципе, тот же.
майонез ж Ваш не на молоке?
майонез ж Ваш не на молоке?
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Ответ дляmena
смело заменяйте. результат будет, в принципе, тот же.
майонез ж Ваш не на молоке?
майонез ж Ваш не на молоке?
Нет, без молока. Сегодня первый раз сделала- яйцо, масло, соль, сахар, уксус, горчица
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Странно, почему половина ответов - это категорическое ’нет’, а другая половина - полное одобрение...
Дую ветер• 08 сентября 2016
Соус Майонез вообще никакой нельзя запекать. Это грубейшая ошибка, придуманная нашими людьми зачем то, что продукты можно запекать с майонезом. Нет, нет и еще раз нет.
Алиса в стране Советчица• 08 сентября 2016
Для пробы нагрейте в микроволновке и посмотрите что произойдет ....при нагревании яйца сворачиваются
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Ответ дляДую ветер
Соус Майонез вообще никакой нельзя запекать. Это грубейшая ошибка, придуманная нашими людьми зачем то, что продукты можно запекать с майонезом. Нет, нет и еще раз нет.
А почему? Вы читали состав моего майонеза? Все эти продукты по отдельности я ем термообработанными
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Для пробы нагрейте в микроволновке и посмотрите что произойдет ....при нагревании яйца сворачиваются
У меня нет микроволновки)
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Ответ дляikhtab
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
А як ви робите м´ясо по-французьки?
Лиса Патрикевна• 08 сентября 2016
Ответ длянеДоЖиру
А почему? Вы читали состав моего майонеза? Все эти продукты по отдельности я ем термообработанными
Домашний майонез сворачивается и расслаивается, правильно девушка выше писала. Только магазинный норм получается в духовке, но сторонники пп его не употребляют))) сама на пп, но мясо в духовке делаю всегда с майонезом))) пиццу майонезом не мажу, просто потому что не люблю её с майонезом
Ответ длянеДоЖиру
А як ви робите м´ясо по-французьки?
ну то не м´ясо, а картопля (хоч і з м´ясом))) Картоплю, помідори, солодкий перець (деколи даю і кабачки, якщо молоді) нарізати тонкими кружальцями, цибулю нарізати дрібними кубиками, мясо нарізати на шматки і відбити як на відбивну, посолити. Картоплю обсушити від вологи, посолити і поперчити. Форму змастити маслом (не олією), викласти шар картоплі, щоб не просвічувало дно, цибульку, овочі, посипати італійськими травками, змастити майонезом. Зверху викласти м´ясо (щоб не просвічувало картоплю), на м´ясо знов овочі, ще один шар картоплі, італійські травки, зверху посипати тертим сиром і запікати до готовності. Мої домашні цю страву дуже люблять.
автор
неДоЖиру
• 08 сентября 2016
Ответ дляЛиса Патрикевна
Домашний майонез сворачивается и расслаивается, правильно девушка выше писала. Только магазинный норм получается в духовке, но сторонники пп его не употребляют))) сама на пп, но мясо в духовке делаю всегда с майонезом))) пиццу майонезом не мажу, просто потому что не люблю её с майонезом
Очень жаль (
Работать надо• 08 сентября 2016
Ответ дляikhtab
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
Запекать в сметане можно, не доводя до ее кипения, тогда она не свернется. Запекание в майонезе говорит о неумении готовить. Особенно не понимаю, зачем сначала делать домашний майонез, а потом в нем запекать, если так хочется, можно запечь в той же горчице, лимонном соке, уксусе, но зачем там яйца, объясните мне. Майонез - это ХОЛОДНЫЙ соус, он не предназначен для запекания.
автор
неДоЖиру
• 09 сентября 2016
Ответ дляРаботать надо
Запекать в сметане можно, не доводя до ее кипения, тогда она не свернется. Запекание в майонезе говорит о неумении готовить. Особенно не понимаю, зачем сначала делать домашний майонез, а потом в нем запекать, если так хочется, можно запечь в той же горчице, лимонном соке, уксусе, но зачем там яйца, объясните мне. Майонез - это ХОЛОДНЫЙ соус, он не предназначен для запекания.
Расскажите как делать мясо по-французски
Работать надо• 09 сентября 2016
Ответ длянеДоЖиру
Расскажите как делать мясо по-французски
Я такое готовила в 90х, был грех, унылое совковое блюдо. Сейчас, во время доступности всевозможных кулинарных ресурсов и разнообразных продуктов, это блюдо готовят только ничем не интересующиеся лентяи. Ну или адепты запекания под майонезом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу