sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_29
неДоЖиру• 08 сентября 2016

Можно ли запекать домашний майонез? )

Я имею ввиду можно ли его сверху на пиццу, мясо по-французски? Что получится? Кто пробовал?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Тут надолго• 08 сентября 2016
1
Читала что нет,моя знакомая запекает.
Ну а что он вам даст?
Это же яйца и масло.для чего они в запекании?
noavatar
ptichka_korolyok• 08 сентября 2016
2
Нет. Он расслаивается.
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
3
Не знаю для чего яйца и масло, но пиццу и мясо я смазываю магазинным майонезом из пакетика. И мне очень интересно можно ли его заменить. Зачем смазываю магазинным - тоже не знаю. Так вкуснее)
noavatar
mena• 08 сентября 2016
4
Ответ длянеДоЖиру
Не знаю для чего яйца и масло, но пиццу и мясо я смазываю магазинным майонезом из пакетика. И мне очень интересно можно ли его заменить. Зачем смазываю магазинным - тоже не знаю. Так вкуснее)
смело заменяйте. результат будет, в принципе, тот же.
майонез ж Ваш не на молоке?
noavatar
Tatka Kiev• 08 сентября 2016
5
нет конечно.
noavatar
ikhtab• 08 сентября 2016
6
Роблю майонез олія+яйце+гірчиця+лимонний сік+сіль+цукор. Нічого ніколи не розслоювалось, зазвичай запікаю картоплю по-французьки.
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
7
Ответ дляmena
смело заменяйте. результат будет, в принципе, тот же.
майонез ж Ваш не на молоке?
Нет, без молока. Сегодня первый раз сделала- яйцо, масло, соль, сахар, уксус, горчица
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
8
Странно, почему половина ответов - это категорическое ’нет’, а другая половина - полное одобрение...
anonim_70
Дую ветер• 08 сентября 2016
9
Соус Майонез вообще никакой нельзя запекать. Это грубейшая ошибка, придуманная нашими людьми зачем то, что продукты можно запекать с майонезом. Нет, нет и еще раз нет.
anonim_136
Алиса в стране Советчица• 08 сентября 2016
10
Для пробы нагрейте в микроволновке и посмотрите что произойдет ....при нагревании яйца сворачиваются
noavatar
mena• 08 сентября 2016
11
Ответ длянеДоЖиру
Странно, почему половина ответов - это категорическое ’нет’, а другая половина - полное одобрение...
потому что майонез в выпечке это зло ;)
noavatar
ikhtab• 08 сентября 2016
12
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
13
Ответ дляДую ветер
Соус Майонез вообще никакой нельзя запекать. Это грубейшая ошибка, придуманная нашими людьми зачем то, что продукты можно запекать с майонезом. Нет, нет и еще раз нет.
А почему? Вы читали состав моего майонеза? Все эти продукты по отдельности я ем термообработанными
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
14
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Для пробы нагрейте в микроволновке и посмотрите что произойдет ....при нагревании яйца сворачиваются
У меня нет микроволновки)
anonim_154
Пищалка• 08 сентября 2016
15
Я пробовала, не очень, масло отслоилось, а сверху яичница запеклась..
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
16
Ответ дляikhtab
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
А як ви робите м´ясо по-французьки?
anonim_133
Лиса Патрикевна• 08 сентября 2016
17
Ответ длянеДоЖиру
А почему? Вы читали состав моего майонеза? Все эти продукты по отдельности я ем термообработанными
Домашний майонез сворачивается и расслаивается, правильно девушка выше писала. Только магазинный норм получается в духовке, но сторонники пп его не употребляют))) сама на пп, но мясо в духовке делаю всегда с майонезом))) пиццу майонезом не мажу, просто потому что не люблю её с майонезом
noavatar
ikhtab• 08 сентября 2016
18
Ответ длянеДоЖиру
А як ви робите м´ясо по-французьки?
ну то не м´ясо, а картопля (хоч і з м´ясом))) Картоплю, помідори, солодкий перець (деколи даю і кабачки, якщо молоді) нарізати тонкими кружальцями, цибулю нарізати дрібними кубиками, мясо нарізати на шматки і відбити як на відбивну, посолити. Картоплю обсушити від вологи, посолити і поперчити. Форму змастити маслом (не олією), викласти шар картоплі, щоб не просвічувало дно, цибульку, овочі, посипати італійськими травками, змастити майонезом. Зверху викласти м´ясо (щоб не просвічувало картоплю), на м´ясо знов овочі, ще один шар картоплі, італійські травки, зверху посипати тертим сиром і запікати до готовності. Мої домашні цю страву дуже люблять.
anonim_29
автор неДоЖиру • 08 сентября 2016
19
Ответ дляЛиса Патрикевна
Домашний майонез сворачивается и расслаивается, правильно девушка выше писала. Только магазинный норм получается в духовке, но сторонники пп его не употребляют))) сама на пп, но мясо в духовке делаю всегда с майонезом))) пиццу майонезом не мажу, просто потому что не люблю её с майонезом
Очень жаль (
noavatar
OksanaPopova• 08 сентября 2016
20
Спасибо смогла разобраться что с ним делать.
anonim_209
Работать надо• 08 сентября 2016
21
Ответ дляikhtab
Запікати хімічний майонез - так, це зло. Щодо домашнього майонезу з оцтом може бути питання про нагрів та випаровування оцту. Якщо майонез правильно приготовлений, не містить термоядерної хімії (от як лимонний сік замість оцту), то там немає нічого, що не можна було б запікати... Якщо вже на те пішло, то і сметану теж не можна нагрівати, тому рецепти більшості наших страв повинні бути спалені і забуті)))) Роблю домашній майонез вже близько 10 років, і ще жива, а страви смачні)))
Запекать в сметане можно, не доводя до ее кипения, тогда она не свернется. Запекание в майонезе говорит о неумении готовить. Особенно не понимаю, зачем сначала делать домашний майонез, а потом в нем запекать, если так хочется, можно запечь в той же горчице, лимонном соке, уксусе, но зачем там яйца, объясните мне. Майонез - это ХОЛОДНЫЙ соус, он не предназначен для запекания.
anonim_29
автор неДоЖиру • 09 сентября 2016
22
Ответ дляРаботать надо
Запекать в сметане можно, не доводя до ее кипения, тогда она не свернется. Запекание в майонезе говорит о неумении готовить. Особенно не понимаю, зачем сначала делать домашний майонез, а потом в нем запекать, если так хочется, можно запечь в той же горчице, лимонном соке, уксусе, но зачем там яйца, объясните мне. Майонез - это ХОЛОДНЫЙ соус, он не предназначен для запекания.
Расскажите как делать мясо по-французски
anonim_209
Работать надо• 09 сентября 2016
23
Ответ длянеДоЖиру
Расскажите как делать мясо по-французски
Я такое готовила в 90х, был грех, унылое совковое блюдо. Сейчас, во время доступности всевозможных кулинарных ресурсов и разнообразных продуктов, это блюдо готовят только ничем не интересующиеся лентяи. Ну или адепты запекания под майонезом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff