sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_113
Пэрисхилтонша• 06 июля 2013

Закончилась мука, есть крахмал, какое вкусное печенье испечь? поделитесь рецептом


10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Незнакомлюся• 06 июля 2013
1
из крахмала
anonim_119
сЛАдКОежКА• 06 июля 2013
2
нюню :) Хочу послушать)))
результатом поделитесь только потом!
anonim_108
Из ДОМа-2 Я• 06 июля 2013
3
Из картофельного крахмала, масла, яиц, сахарной пудры, сока и цедры лимона замешивают тесто, выносят его в холодное место, чтобы застыло, затем раскатывают в пласт толщиной 2–3 мм, вырезают формочками печенье, смазывают его яичным желтком, посыпают смесью сахара с толчеными орехами.

Выпекают в негорячей духовке, пока печенье не зарумянится.
Продукты
крахмал картофельный 100 г
масло сливочное 50 г
яйца 0.2 шт.
пудра сахарная 50 г
сок лимонный 5 г
цедра лимона 5 г
Для подсыпки и смазки:
желток 1 шт.
ядра орехов лесных 10 г
сахар 10 г
anonim_113
автор Пэрисхилтонша • 06 июля 2013
4
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Из картофельного крахмала, масла, яиц, сахарной пудры, сока и цедры лимона замешивают тесто, выносят его в холодное место, чтобы застыло, затем раскатывают в пласт толщиной 2–3 мм, вырезают формочками печенье, смазывают его яичным желтком, посыпают смесью сахара с толчеными орехами.

Выпекают в негорячей духовке, пока печенье не зарумянится.
Продукты
крахмал картофельный 100 г
масло сливочное 50 г
яйца 0.2 шт.
пудра сахарная 50 г
сок лимонный 5 г
цедра лимона 5 г
Для подсыпки и смазки:
желток 1 шт.
ядра орехов лесных 10 г
сахар 10 г
интересно
anonim_119
сЛАдКОежКА• 06 июля 2013
5
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Из картофельного крахмала, масла, яиц, сахарной пудры, сока и цедры лимона замешивают тесто, выносят его в холодное место, чтобы застыло, затем раскатывают в пласт толщиной 2–3 мм, вырезают формочками печенье, смазывают его яичным желтком, посыпают смесью сахара с толчеными орехами.

Выпекают в негорячей духовке, пока печенье не зарумянится.
Продукты
крахмал картофельный 100 г
масло сливочное 50 г
яйца 0.2 шт.
пудра сахарная 50 г
сок лимонный 5 г
цедра лимона 5 г
Для подсыпки и смазки:
желток 1 шт.
ядра орехов лесных 10 г
сахар 10 г
интересно, а можно чем-то заменить сливочное масло?...немолочным...?
anonim_81
КлараЦеткин• 06 июля 2013
6
никакущее тесто по скучу будет, просто мрак.
И оочень тяжелое, если эту массу тестом вообще назвать можно.
не советую крахмал вместо муки использовать.
noavatar
qazwsx12• 06 июля 2013
7
печенье из крахмала????
из крахмала разве что клей, ну или кисель в крайнем случае
anonim_113
автор Пэрисхилтонша • 06 июля 2013
8
Ответ дляqazwsx12
печенье из крахмала????
из крахмала разве что клей, ну или кисель в крайнем случае
я пеку шоколадный бисквит из крахмала в микроволновке,очень вкусно
anonim_119
сЛАдКОежКА• 06 июля 2013
9
Ответ дляПэрисхилтонша
я пеку шоколадный бисквит из крахмала в микроволновке,очень вкусно
а можно рецепт?
у вас безглютеновая диета?
anonim_113
автор Пэрисхилтонша • 06 июля 2013
10
Ответ длясЛАдКОежКА
а можно рецепт?
у вас безглютеновая диета?
никакой диеты

Ловите рецепт

смешать всё по порядку,миксером не взбивать.а то не получится!

1 яйцо смешать с 4 ст.л.сахара,
затем добавить 2 ст.л. какао,
всыпать 4 ст.л. крахмала(любого)+ 1 ч.л. разрыхлителя,
перемешать,влить 5 ст.л. молока+3 ст.л. подсолнечного масла
(я беру олейну)
перемешать!
форму смазать чуть чуть масличком,на дно вырезать по форме бумагу,
вылить тесто в форму(тесто очень хорошо поднимается,учтите)
поставит в микроволновку при мощности 800 на 3-4 минуты( я ставлю на 3 минуты

всё готово! приятного аппетита


можно из таких коржей сделать торт,перемазав кремом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff