Тамбовский мел• 09 сентября 2016
вот так выглядит печаль и досада домохозяйки)))
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
Я тоже. И ленивые голубцы тоже. Но я не дома, тут духовку не знаю.
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляМаша хороша
Поместить в другую сковородку и печали не будет!
Не, я лучше подожду, чем потом 2 сковороды мыть)
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляТа никада в жизни
у меня так всегда(
У меня с консервацией всегда наоборот. Тютелька в тютельку. Ни ложки варенья на пробу( а тут на тебе))))
Беговая дорожка для носа• 09 сентября 2016
Ответ дляМаша хороша
Поместить в другую сковородку и печали не будет!
а потом эту сковородку мыть!!!
Я не тону• 09 сентября 2016
А я в таком случае - в пакетик и в морозиловку.А дальше где-нибудь пристою
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляЯ не тону
А я в таком случае - в пакетик и в морозиловку.А дальше где-нибудь пристою
Метя тоже такие мысли посещали
Мстящий за Зайца• 09 сентября 2016
Ответ дляНе танцую- но пою
ааа, типа одна не влезла))))) я последнее время все в духовке делаю на листе, вообще супер, и котлеты и тефтели и т.д.
напишите,пожалуйста,подробней,как вы их готовите,на какой температуре,сколько времени,что добавляете?
Прилипало• 09 сентября 2016
Ответ дляNimfomanka
Как же все таки здорово что я не употребляю мясо
как здорово, что я не ем сало и жир


буреЛОМКА• 09 сентября 2016
Сильно густо уложили, зачем? Им место надо прожариться. С той одной штук пять оставили бы - и нормально.
Не танцую- но пою• 09 сентября 2016
Ответ дляМстящий за Зайца
напишите,пожалуйста,подробней,как вы их готовите,на какой температуре,сколько времени,что добавляете?
30мин. при температуре 180° обычно на пергаменте для выпечки или просто на листе(смазать подсолн.маслом чуть), за 10мин до готовности сверху можно выложить по кусочку масла слив.будут как со сковороды обжаристые.
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляПрилипало
что это вы жарите, автор?
Онлайн трансляция жарки котлеток)))
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ длябуреЛОМКА
Сильно густо уложили, зачем? Им место надо прожариться. С той одной штук пять оставили бы - и нормально.
Хотела обмануть судьбу))))
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляПрилипало
и что это белое видно? рис?
Мука, лук. Не знаю о чем конкретно Вы)
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Йомайоооо))) 169 советчиц смотрит кая я котлеты жарю
Пойду хоть расчешусь, губы подрашу)))))
Пойду хоть расчешусь, губы подрашу)))))
Прилипало• 09 сентября 2016
Ответ дляТамбовский мел
Йомайоооо))) 169 советчиц смотрит кая я котлеты жарю
Пойду хоть расчешусь, губы подрашу)))))
Пойду хоть расчешусь, губы подрашу)))))
ну да, такая тупая тема, что даже не знают, что написать. только 20 чет отписалось из 169
автор
Тамбовский мел
• 09 сентября 2016
Ответ дляПрилипало
как здорово, что я не ем сало и жир


А я ем
Ттт один ребёнок уже есть, а 52 кг при росте 172 держится. А о здоровье пока молодой сильно не думаешь, когда ничего не болит
Ттт один ребёнок уже есть, а 52 кг при росте 172 держится. А о здоровье пока молодой сильно не думаешь, когда ничего не болит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу